BULTAOREUNE
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться228 сентября, 2017г. 21:57:29
Mark (Yien) Tuan |
| mutualism, n. — |
« bring me the horizon — drown » |
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Марк залезает к Джинёну в кровать по ночам, когда внутренние демоны не дают покоя и забыться во сне. Он ищет успокоение в тёплой спине донсэна и он его получает.
Марк — это почти осязаемое одиночество, когда нет сил быть бдительным и держать барьеры.
Джинён такого Марка видит чаще, чем следовало бы, и чувствует ответственность за проявление такого доверия, за позволение видеть слабости, за нужду находиться рядом. Всё возвращается бумерангом, думает Джинён и не прогоняет хёна за очередное вторжение в личное пространство, только говорит - «подвинься, у тебя пятки холодные».
У Джинёна чувство дежавю, потому что такое уже когда-то было.
the loneliness is haunting me
and the weight of the world's getting harder to hold up.
Марк — это дурацкие капризы и угрозы за их невыполнение; это злоупотребление своим положением самого старшего при наличии очевидной инфантильности; это заезженная пластинка «я твой хён, как ты со мной разговариваешь?».
Джинён часто спорит, много возмущается, в открытую посылает на три весёлые (и не очень) буквы, но капризам (мудака) хёна в итоге потакает. Он знает, что за всем этим скрывается нечто большее, чем бездонный желудок и наигранно бесконечное эго.
Марк — это круги под глазами и рассеянность («я не перепутал соль с сахаром, просто экспериментирую со вкусами») по утрам; это напускное безразличие и мелко подрагивающие от волнения пальцы; это странные зарисовки в блокнотах, на отрывках бумаг, на кухонных салфетках.
Джинён в искусстве полный профан, но даже он понимает, что чёрные резкие до дыр штрихи — совсем нехороший показатель состояния души, поэтому он насильно отбирает кофе с солью и сам заваривает новый, нормальный, в который точно кладёт уже сахар.
'cause you know that I can't do this on my own.
Марк тонет в океане своих страхов, сомнений и вечных поисков себя, поэтому он по привычке хватается за Джинёна в надежде выплыть. Или утянуть за собой на дно, потому что одному падать страшно.
Между ними нет тепла и нежности, но есть всецелое взаимопонимание и доверие. Их отношения — это мутуализм, который незаметно для них строился годами.
Джинён больше не любит, но не может оставить.
Марк никогда не любил, но не может отпустить.
who will make me fight? drag me out alive?
save me from myself, don't let me drown.
что важно знать:
● марка я оченьоченьочень жду.
как минимум, потому что этот персонаж — одна из ключевых сюжетных веток джинёна, которую я очень хочу воплотить в игре. как вы поняли, их отношения на психологическом уровне не поддаются определениям и не вписываются в общепринятые рамки, я хочу эту неопределённость отыграть со всеми её вытекающими и мне интересно, к чему они в итоге могут привести.
ну и как максимум — я просто бесконечно люблю марка ♥ ♥ ♥ (и это из разряда "без марка и кофе горек, и чай не сладок, и вообще всё не то");
● помимо джинёна, марк ещё сожительствует с югёмом и бэмом. то есть нас четверо в квартире и её хозяином является самый младший — да, югём сынок богатеньких родителей. что это значит? значит то, что помимо сюжета с джинёном, вы бонусом получаете ещё два сюжета один стопроцентно. классно же :д
● некоторый костяк характера у вас есть, остальное и био, в том числе, полностью в вашем распоряжении;
● я игрок не привередливый, на размер не смотрю — мне важно содержание. сам пишу в среднем посты по 7-8к — могу и больше, и меньше, скорость зависит от эпизода, вдохновения, расположения звёзд — то есть да, пишу я нестабильно (но очень стараюсь!), поэтому от вас требовать регулярные посты не могу (однако это было бы огромным плюсом, а ещё меня можно пинать, почти не кусаюсь в ответ хд);
● приходите, бегите сразу ко мне в лс, а там уже в приятной, располагающей к беседе обстановке обо всём договоримся с;