Wanderlust
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться228 августа, 2017г. 19:03:00
Harry Treadaway only!
► Имя Фамилия: любое
► Возраст: 28-32
►Трудоустройство: патологоанатом / психиатр► Вид: человек
► Легенда: интерес к существам исключительно научный
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Ты – дитя науки и был таким с самого рождения. Тебе нравилось познавать все новое, проводить разного рода научные эксперименты и исследования. Все, что попадало к тебе в руки, так или иначе превращалось во что-то новое, интересное, захватывающее и невероятное. Ты всегда знал, что твое предназначение – созидать. Ты с отличием окончил школу, а следом и медицинский. Узнав о существах, загорелся безумной идеей их детального изучения: физиологии и анатомии в особенности. Делал миллионы заметок в своих блокнотах или тетрадях, пытался структурировать изученное, выделяя общее и различное между разными существами. А все ради того, чтобы найти способ создания гибрида, химеры, если угодно. Сделать возможным совмещение генов существа и простого человека. Ради бессмертия, ради дополнительных возможностей – физических и ментальных. Все существа для тебя – материал для твоих исследований. Но ты не сошел с ума (возможно, временно – этот момент на твое усмотрение), ты добиваешься согласия от своих «жертв» на сдачу крови, на другие анализы, на взятие образцов кожи, ногтей, волос и других частей тела. Но кто знает, насколько далеко ты зайдешь в этой своей увлеченности?
Мой персонаж – простой человек, любящий существ и готовый сражаться за равноправие их с людьми. Я хочу крепкой дружбы между нами. Я буду неустанно пытаться убедить тебя в том, что существа – те же люди, просто со своими маленькими особенностями, а ты не будешь поддаваться, оставаясь верным своим убеждениям в том, что это лишь материал для твоих исследований. И все же, мне будет интересна твоя деятельность, и я буду часто к тебе заглядывать и, наверное, даже мешаться под ногами. Если ты будешь сходить с ума, я буду твоим светом в этой поглощающей тебя тьме, буду помогать оставаться на плаву, не давать потерять рассудок, потому что я буду рядом всегда, когда тебе это будет нужно, буду твоим спасательным кругом.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Персонаж не привязан строго к моему, но дружба будет весьма крепкой, очень на это надеюсь. Детали биографии, имя, ориентация – все на твой выбор. Характер в целом тоже, главное – оставь тот стержень, который я попыталась описать в заявке. И внешность только бесподобный Тредэвэй, он же чертовски прекрасен!
Трудовая занятость, в целом, тоже на твой выбор, но образование у тебя должно быть непременно медицинское, ты ведь вполне серьезно пытаешься создать своеобразную идеальную химеру.
Ловлюсь в гостевой или ЛС, а там уже можем пересесть в скайп/дискорд/телеграм/вацап/вк, как тебе будет удобнее.Для вдохновения
пример постаОтвратительное чувство – быть пленником. Ивонн сидела на диване со связанными по щиколоткам ногами, и туго перетянутыми веревкой запястьями за спиной. На лице совсем недавно красовался серебристый скотч, лишающий возможности издавать любые звуки, кроме обреченного или испуганного мычания. Здесь темно. Любой искусственный свет был потушен, а окна плотно зашторены, исключая любое попадание света в комнату. Блондинка была уверена, что на дворе давно ночь – слишком долго она уже здесь находится – но плотная ткань не пропускала даже лунного света. Единственное, что хоть как-то освещало комнату, было лампой, стоящей в отдаленном от девушки углу. И та, кажется, скоро издохнет – электрическая лампочка под абажуром иногда моргала, ознаменовывая приближение своей кончины. По щекам Ив покатились слезы отчаяния. Даже двигаться было страшно. Любое неверное действие, и ее пустят в расход. Странно только то, что этого до сих пор не сделали. Кто все эти люди? Почему они ее удерживают непонятно где и что они от нее хотят в итоге?
А все начиналось совсем не так. Младшая Тишбейн уже давно мечтает вступить в Creatures Liberation, но никак не могла найти к ним подхода. Она даже не знала, с какой стороны к ним подбираться. Да что уж там, Ивонн не была уверена даже в том, что у «Освобождения существ» есть какой-нибудь штаб или, хотя бы, офис. В конечном счете, она совсем поникла и пошла искать совсем издалека – в одном из местных кафе пристала с расспросами к обслуживающему персоналу, чтобы побольше узнать об интересующей ее организации. Этот разговор услышало несколько человек-посетителей кафе и, когда вновь оставшаяся ни с чем Ив покидала заведение, остановили ее на выходе. Незнакомые мужчины уверили ее в том, что они состоят в рядах CL, и даже готовы провести ее к начальству, если уж она так сильно хочет на них работать. И даже ничего взамен просить не стали. А Ивонн, всем сердцем верящая в людей и в то, какие они все замечательные и добрые, даже и не думала заподозрить что-то неладное. Даже тогда, когда ей предложили встретиться за зданием кафе тем же вечером, часов так в девять. Она так была воодушевлена предстоящей встречей с правящими представителями организации, что совсем не подумала о том, что едва ли ее стали бы принимать в столько позднее время, и вообще дело пахнем горелым. Она послушно пришла к задворкам кафе, где спустя каких-то пять минут появились те двое обещанцев, но вместо исполнения устного договора, нацепили девушке на голову какой-то мешок, крепко схватили за запястья и, погрузив в машину, куда-то увезли.
– Я сниму его, если пообещаешь не кричать. Вообще ничего не говорить, – шепотом произнес один из незнакомцев, пока еще единственный находящийся в комнате с Ивонн, указав пальцем на серебристый скотч.
Студентка согласна закивала, стараясь остановить бегущие по щекам слезы, но от волнения все произошло с точностью да наоборот – этот безудержный водопад, казалось, стал еще стремительные. С губ грубо сорвали кусок скотча, и Ивонн тут же прикусила нижнюю губу, чтобы не вскрикнуть, глотая слезы и хлюпая носом, прилагая при этом все силы, чтобы не издавать совсем уж громких звуков и быть максимально тихой. Дали условие – будь добра исполнять, это она понимала сейчас очень четко.
– Я, знаешь, подумываю тебя отпустить, только тс-с-с, – он приложил указательный палец к своим губам, а Ивонн продолжала еле слышно хлюпать носом, сдерживаясь, чтобы громко не разрыдаться от бессилия, – Но прямо сейчас я этого сделать не могу. Потерпи немножко.
Тишбейн кивнула, все еще не в силах прекратить плакать. Чем больше она старалась себя успокоить, тем неспокойнее становилось у нее на душе, тем быстрее катились по щекам слезы, и тем сложнее было не сорваться на отчаянный стон. В голове крутилось огромное количество вопросов, на которые очень бы хотелось получить ответы. Но Ивонн чувствовала, как к горлу подкатил ком, и прекрасно понимала, что стоит ей раскрыть рот, как громкой истерики не избежать. Неконтролируемые эмоции неистовым потоком выльются наружу, и ничто не сможет этот процесс остановить. А это могло сильно пошатнуть единственный ее шанс на спасение, поэтому все, что она могла сейчас делать – это хлюпать носом, глотать слезы, до боли кусать губы и соглашаться на все условия, которые ей выставляют.
Поделиться329 августа, 2017г. 22:20:29
Emma Greenwell
► Имя Фамилия: Ayla Bell | Айла Белл
► Возраст: 23 года
►Трудоустройство: бармен в клубе "Mommy doesn't know"► Вид: легендарное существо
► Легенда: Пандора и сама себе ящик► СпособностиВ настоящие время рандомно владеет "открытием ящика Пандоры". У отдельного человека или группы людей может вызвать аномальное усиление каких-либо отрицательных эмоций или качеств. Горе, страдания, депрессия, страх, похоть, алчность, уныние и т.д. Может вызвать физическую боль или усилить симптомы какой-либо болезни, которая уже есть у человека. Наиболее сильный эффект достигается, если Айла знает, за какую именно ниточку нужно потянуть. Но опять же, в силу юного возраста - полностью свою силу контролировать не может.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲Пандора ("всем одаренная"), в греческой мифологии первая женщина, созданная Афиной и Гефестом по велению Зевса, стремящегося отомстить людям, для которых Прометей похитил божественный огонь. По замыслу верховного бога она должна была принести людям соблазны и горести, поэтому Зевс вручил ей запечатанный ларец, в котором были заключены все несчастья и бедствия. Спустившись на землю, любопытная Пандора не утерпела и сломала печать ларца, выпустив на волю ненависть, разочарование, боль, беды, болезни и пороки, дотоле неведомые человечеству.Только одна Надежда осталась на дне громадного ящика.
- Мы встретились в странный период моей жизни, моя милая Айла. Тебе было десять лет, ты стояла в своей комнате перед зеркалом со свечой в руке и трижды произнесла фразу «Кровавая Мэри, приди». Тот день был неудачен для убийств, да и для пыток, обескровливания или лишения тебя рассудка. Именно в этот день 230 лет назад умерла моя маленькая дочь. Я не знаю, какие именно струны в моей душе зацепила худенькая босоногая девочка в неблагополучном районе Лондона. Но ты сказала «Мама опять уснула на полу. Она пахнет чем-то кислым. Я боюсь спускаться, потому что там ее друг, а он все время шлепает меня по попе. Я читала в газете, что Кровавая Мэри может показать суженного, если хорошо попросить. Я бы увидела своего будущего мужа, нашла бы его поскорей и уехала как можно дальше».
- Тебе четырнадцать и ты уже практически забыла про странную тетку, которая вышла к тебе из зеркала. Ты плохо учишься в школе, водишься с плохой компанией, а новый отчим, кажется, еще хуже старого. Впервые «это» происходит рядом с ним. Мамы нет дома, отчим, дыша густым перегаром, прижимает тебя к стене и затыкает рот ладонью. Не убежать, как раньше, и не спрятаться. Отчаяние и страх культивирует что-то странное – и ты, сама того не осознавая усиливаешь похоть этого мужика в несколько раз. Он рычит, брызгая слюной, упираясь стояком тебе в живот, а потом падает на пол, болезненно кончая прямо в штаны.
- Тебе восемнадцать и ты наконец-то выходишь из этого гребаного интерната. Мама передознулась еще в прошлом году, но к этому уже давно шло. Ты уже поняла, что оказываешь странное воздействие на людей. За твоей спиной многочисленные драки, попытки изнасилования и пуд прочего дерьма. Иногда у тебя получается контролировать свою силу, но это обычно бывает, когда ты на эмоциональном взводе. Ты перебираешься на другой конец Лондона и начинаешь новую жизнь.
- Тебе двадцать два и твой парень, узнав об измене, пытается тебя задушить. У него почти получается, но в последний момент отползает от тебя в приступе аномального страха. В больнице, когда тебе зашивают губу от вырванного с мясом пирсинга, ты чувствуешь то самое гребаное отчаяние, как много лет назад. Заходишь в туалет, поджигаешь рулон туалетной бумаги. И перед зеркалом, как когда-то давно, брошенная и изнеможенная своей жизнью, трижды произносишь «Кровавая Мэри, приди». Я так сильно скучала по тебе, моя милая Айла, что сразу, без лишних вопросов, забираю с собой в Эдинбург.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
В общем, хочу видеть отвязную девочку, с тяжелым характером и повидавшую некоторое дерьмо.
Будем разбираться с твоими проблемами сообща. Но не смей называть меня "мамочкой".
И еще одно - заручитесь самостоятельностью, пожалуйста, не стройте сюжет и игру исключительно на взаимодействии со мной. Ты работаешь в моем клубе, я плачу тебе зарплату и отношусь чуть более предвзято, чем к остальным. Работа у тебя ночная, а днем - ты вольная птица.
пример постаКенни смотрел на меня и облизывал свои пухлые губы. Мерзко улыбался и снова разглядывал, оценивающе так, будто бы я не человек, а полкило томатов в супермаркете. В любое другое время меня бы это взбесило, но не сейчас. Я шмыгнула носом и сняла капюшон толстовки. Грязные волосы были собраны в хвост, синие круги под глазами и красные капли на воротнике из-за кровоточащего носа – видок, конечно, далеко не товарный. Ну да насрать, мне с ним детей не крестить.
- Ты сказал триста, - я вытащила из кармана пачку денег, снятых с кредитки сестры минут десять назад. Дрожащими пальцами отсчитала нужную сумму и кинула на стол. Кенни растянул свои пухлые губы еще шире. Я поморщилась.
- Для такой цыпы я готов дать товар бесплатно, на основе бартера, - при этом жирдяй кивнул вниз.
Меня вывернуло дважды за сегодняшнее утро, но, кажется, сейчас я была готова распрощаться с остатками обеденного стакана воды и двух крекеров.
- Я готова заплатить еще сотку, только бы никогда не видеть твой хер, Кенни. Где?
Пухлые губы сдулись и парень полез в карман. Я следила за его ладонью как ебаный ястреб, и что-то внутри меня радостно оборвалось, едва он показал знакомый пакетик. Даже привстала с дивана, и дрожащей рукой цепанула то, что мне было нужно. Времени ехать домой не было, Ева вот-вот заметит пропажу кредитки, если еще не заметила.
Я высыпала содержимое на стеклянный стол. На триста баксов было не густо, но две кривые дорожки получились. Кенни рассмеялся и участливо протянул железную трубочку, значит, не придется десять минут стараться свернуть купюру в пять баксов дрожащими пальцами.
Я облизала пересохшие губы и встала перед столом на колени, будто бы увидев лик Христа Спасителя. Две кривые дорожки сероватого порошка (кстати, почему он серый?) должны были отправить меня в рай, не хуже вышеупомянутого.
- Это новая партия, братан подогнал из Колумбии. Ты будешь в числе первых дегустаторов…
- Да мне насрать, Кенни, завались.
Я наклонилась и втянула в себя первую дорожку.
Запрокинув голову, я поняла, что комната посветлела. Обои не синие, а голубые. Свет желтый, а не серый.
Вторую дорожку кокса я немного раскидала железной трубкой. И едва вдохнув, я начала втирать остатки порошка в десна. Пальцы, к удивлению,
не дрожали. Мне больше не было холодно.
- Как тебе, Эв?
- Потрясно.
Впервые за неделю я счастливо, восхитительно, умопомрачительно прекрасно вдохнула полные легкие воздуха.
Чтобы понять, что выдохнуть не получится. Я упала на пол и прижалась лбом к паркету. Горло горело огнем, я силилась вдохнуть или выдохнуть, но мне качественно перекрыли кислород. Здравствуй, бабушка с косой.
- Эй блять. Эва! Эва!! Еб твою мать!
Я вдыхала короткими промежутками, больно царапая горло и выкашливая воздух обратно. Кенни в панике перевернул меня на спину, и я уцепилась в его длинные патлы так, что он заорал как свинья. Очертания этого мерзкого лица теряли краски и границы. И прежде чем отключиться я подумала об одном.
Ебаный Кенни, что ты мне…
…продал?!
Я открыла глаза, и меня больно резанул яркий белый свет. Запутавшись в какой-то тряпке, я делала вдох за вдохом и крутилась на простыне, пока не свалилась прямо на холодный пол. Удар выбил воздух из груди, но отрезвил сознание. Кряхтя, как туберкулезник, я подтянула свое тело и приняла вертикальное положение, оперевшись головой о кровать. В окно бил солнечный свет, значит уже не утро. И судя по безрадостной обстановке - я в гребаной больничке.
Что, в первую очередь означает, что скоро здесь появится Ева и начнет вваливать мне пизды, потому что я (это уже во вторую очередь) чуть не подохла страшной смертью.
И эта мысль была такой паршивой, что я даже тихонько заскулила, поджав колени к подбородку.
За последний год Ева видела меня в разных агрегатных состояниях. Иногда я приходила с какой-то вечеринки под галлюциногенами, целовала лысину дворецкого и плавала на ковре, как в бассейне. Иногда меня приносили дружки и складывали на пороге (как подарочную корзинку), звонили в дверь и убегали, чтобы не спалиться перед моей грозной старшей сестрой. Пару раз я звонила сама и просила меня забрать. Это было мучительно стыдно, но означало, что я в крайней степени отчаяния.
В больнице я оказалась впервые.
И все, что оставалось – это сделать вид, что на самом деле все не так уж плохо. Может великие боги ангельской пыли смилостивятся, и она поверит.
Я подтянулась и встала на ноги, держась за спинку кровати. Конечности дрожали как у эпилептика, а потом и вовсе подкосились, когда в зеркале напротив я увидела свою прекрасную рожу. Трупы и то красивее. Еще и на шее какой-то белый пластырь с ладонь размером.
Одной рукой цепляясь за спинку кровати, я нажала пальцем прямо в середину пластыря. И чуть блять снова не подохла от режущей боли, пронзившей шею. Я в очередной раз свалилась на пол, кашляясь и вытирая подступившие слезы.
Ева выебет меня ножкой стула, если узнает, что мне делали эту... трахее… трахо… горло резали короче.
Дальнейшая моя участь ужасала, а лучшим выходом было вернуться в прошлое и все-таки подохнуть на полу у Кенни.
От самоистязания меня отвлек звук открывающейся двери. Я приподнялась с пола на вытянутых руках и заметила лишь понтовые ботинки и ровные стрелки на брюках, ретиво приближающиеся ко мне.
- Не надо мне блять помогать, я сама встану!
Мужик остановился возле меня. А я почувствовала себя гордой эмансипированной женщиной. Просто чутка свалилась с кровати, с кем не бывает.
В глазах роились мушки, губы жестко пересохли, но я таки встала с колен. А потом уселась на кровать, не без удовольствия отпихнув подальше ухватившие меня руки врача. Да, это оказался доктор, если дедукция и белый халат не обманывают.
- Скоро появится моя сестра, и вы отхватите за компанию со мной. Съебитесь из палаты пока не поздно. Лучше в другой город, - я подняла глаза на мужика… и нехрена не утонула, потому что показалось, что их было три, - только воды дайте сначала, а?
Поделиться431 августа, 2017г. 03:51:38
Gethin Anthony*
► Имя Фамилия: Король Оберон
► Возраст: 1600~
►Трудоустройство: что-то связанное бизнесом► Вид: уникальное существо, фейри (сид)
► Легенда: Оберон, король фей и эльфов► Способностисвязанные с природой и иллюзиями, друидизм
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Робин не помнит своих родителей и не знает, были ли они вообще, зато все ранние воспоминания тесно связаны с королем фей и эльфов, Обероном. Пак всегда был при нем, сначала, совсем крохой, просто ходил по пятам, цепляясь за одеяния, затем стал пажом из свиты, а после, самым верным слугой, советником и даже другом. Робин исполнял указы короля, которые тот никому больше не смог бы доверить, пусть далеко не всегда так, как планировал повелитель, за что тот часто его журил, а также Пак был тесно вовлечен в любовные похождения Оберона за спиной у ревнивой королевы. Скрытая глухой лесной чащей и завесой чар, волшебная страна фей и эльфов, находившаяся где-то на территории Ирландии, будто застыла во времени, несмотря на быстро меняющийся мир, и Оберон, вместе со своей королевой, долгое время не стремился покидать свой зачарованный холм. Однако, человеческая цивилизация все же заставила короля фейри выйти в свет, когда под угрозой вырубки оказался их лес. Робин, к тому времени, бесследно исчез в начале семнадцатого столетия, и до сих пор не объявлялся, поэтому действовать приходилось практически в одиночку. Магией и скопленным за тысячелетие золотом, Оберон, в начале семидесятых, создал себе имя крупного предпринимателя и, за немалые деньги, выкупил у государства родной лес и прилегающие территории, превратив их в нечто вроде частного природоохранного парка. В 2002 году внезапно объявляется Пак, но в скором времени вновь уходит из сида, решив лучше изучить людей и современный мир, правда, на этот раз король и его слуга не теряют контакта, и Пак регулярно наведываться домой. После того, как существование легенд стало известно всему миру, Оберон и Робин разрабатывают план, по которому Роб отправляется в Шотландию, откуда отслеживает любые артефакты, когда-то принадлежавшие роду фейри, и переправляет их Оберону.
Что бы могло послужить причиной для прибытия короля из Ирландии в Шотландию? Из-за событий конца марта, исчезает легендарный меч, Клив-Солаш, одно из четырех великих сокровищ племен Даннанн, почти оказавшийся в руках Пака. Оберон, под предлогом отпуска или деловой поездки, решает сам разобраться в ситуации и вернуть эльфийский меч себе.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Оберон представляется мне прямым представлением стихии, гордым, немного безумным и диким, веселым, местами заносчивым, но справедливым. Умелым колдуном, но так же любителем намять кому-нибудь бока без применения магии. Зачем ему эльфийские сокровища, полностью на ваш откуп, трепетно хранить их от людей или пользоваться по прямому назначению. Возможно, Оберон поддерживает Нацию Легенд или же действует исключительно в своих интересах.
Оберон, прежде всего, далеко не добрый фейри, который был не прочь заманить случайного путника в самую чащу и оставить погибать в лесу просто ради забавы, он крепок на словцо, падок на выпивку и женщин, возможно и не только, а не высокодуховный Валинорский муж (оставим это жителям Авалона ХD).
Образ персонажа, в некотором роде, схож с образом в постановке Сна в Летнюю Ночь, театра Глобус.О Шекспировской пьесеКак-то раз, несясь с Дикой Охотой по землям Англии, Пак отстал от свиты и решил отдохнуть на опушке рядом с каким-то городком, что располагался в Уорикшире. Там он уселся близ ручья и загрустил, недавно король очаровал взор одной герцогской дочери, и поручил Робину похлопотать чтобы королева не узнала об их свидании, но ситуация вышла из под контроля, и все шишки полетели на бедного Пака, сначала от королевы, за помощь мужу, а потом и от короля, за то, что облажался. Вздыхая о тяжёлой судьбе и бросая камушки в ручей, эльф заметил одиноко ребенка, играющего близ леса. Решив развеять тоску, он зачаровал мальчика, заставив заблудиться его в трёх соснах, однако вскоре развлечение сиду наскучило и он явился перед ребенком. Через какое то время они уже сидели у ручья вместе, и Пак изливал все, что наболело. Выговорившись, эльф понял, что наболтал лишнего и решил усыпить мальчика, обращая их встречу в сон. Пошли года, ребенок возмужал и стал поэтом. Как оказалось, кое что из своего детского “сна” он запомнил. И за это Робину тоже досталось.
* на внешности не настаиваю, она приведена лишь в качестве примера.
пример постаПервое, что помнил он, это шум, грохот, скрежет и протяжный вой земли, и то, как корни, оплетавшие его тело, послушно расплетались, давая вырваться из-под жирной черной земли. Он помнил плач и стоны природы, отдававшиеся болью в сердце, но он не помнил своего имени. Малыши пикси в своих перешептываниях называли его Сидом, и он решил, что это его имя. Впрочем, Сид не видел смысла в том, как его звали, зовут или будут звать. Какое ему до этого дело?
Сид сидел на дубовой ветке, подставив лицо холодному лунному свету. Смесь из глины и растертой вайды подсыхала на коже лесного духа, образовывая тонкую синюю корочку, из которой складывались ритуальные сигилы. Лес пел. Полнился магией. Тихий шелест пробегал в осыпающихся кронах деревьев, ему вторил ветер, гуляющий между листьев папоротника, даже корни вековых деревьев ворочались, как змей северян в морской пучине, и трещали, чтобы не уступать листве.
– Сам...хейн, – хрипло вырвалось из отвыкшего от разговоров горла Сида.
За темными силуэтами деревьев мелькнули призрачно голубые отблески, их становилось все больше и больше, и вскоре все пространство вокруг было заполнено блуждающими огоньками, освящающими начинающую увядать листву своим мертвым светом. Сид легко спрыгнул с ветки, оказавшись в самом центре, присел на мягкий, чуть влажный мох, слегка улыбнулся и протянул руки навстречу огням. То были души, что поглотил лес, когда-то они хотели причинить ему вред, теперь же оберегали. Огоньки ласково касались его кожи, тихо звеня. Сид подманил одного ближе к себе и прислушался к его звону. Лицо его становилось все мрачнее и мрачнее. Люди. Они пришли опять. Сколько он должен показывать что им тут не место? Каждый раз они убегали из леса в страхе, но затем приходили новые. В следующий раз лесной дух сделает так, чтобы все точно запомнили, что эти места губительны для любого смертного.
“Ну ничего, – Сид оскалился,– приход самониоса должен ознаменоваться Охотой. Лес примет кровавую жертву.”
Он не знал об этом доселе, но крупицы воспоминаний и чутье подсказывали, что так быть должно. Сид чувствовал призыв к Охоте, отголоски прошлого подсказывали, что она должна идти по всей их земле, и землям, что были на севере.
Он приказал огням разбрестись по лесу, а после и сам отправился искать следы. Сид ступал легко и аккуратно, пригибаясь земле и то и дело касаясь пальцами шершавой коры. От дерева к дереву он распространял свой морок по всему лесу, тот закрадывал гниль в души смертных, выдергивая забытые страхи и тревоги из самых глубин их сознания. Внезапно Сид припал к земле, ощупывая чей-то след.
– Что он делает? Он что-то нашел? Хи-хи! Что он нашел? Кого он нашел? Это станет нашим? Здесь все становится нашим, – голоса, звонкие и тихо шепчущие одновременно, разносились со всех сторон, из ветвистых крон, из кустарников, папоротника, из-под разросшегося мха и старых коряг.
Сид резко вскинул голову, лунный свет блеснул в его нечеловечески синих глазах. Чуть вдалеке дух заметил согнутые травинки, ещё чуть дальше кустарник со сломанной веточкой, за ней ещё след и несколько примятых кустиков черники. Сид ускорился, ловко перебираясь по кочкам и ухабам, перескакивая поваленные деревья, он взял след, осталось лишь выследить по нему человека.
Это была девушка с короткими, темными, высоко собранными волосами, нервно прямой спиной и шумным дыханием. Она то и дело озиралась, светя по сторонам... этим ручным светом. Быть может, она тоже слышала их, распространив морок Сид дал им такую возможность. Лесной дух притаился за валуном, наблюдая за жертвой. Девушка вышла на поляну. Ее дыхание становилось все чаще и громче, а движения приобретали паническую резкость. Болотные огни тоже нашли ее, они обступили смертную кругом, но держались на расстоянии. Гортанно всхлипывая, она вертела головой и вздрагивала, будто видела кого-то. Свет выпал из ее дрожащих рук, которые тут же обхватили голову, зарываясь в туго стянутые волосы. Колени смертной бессильно подогнулись, и та тихо взвыла. Сид в мгновение оказался перед ней, схватив когтистой рукой челюсть девушки, он притянул ее как себе, нос к носу, и заглянул смертной в глаза. Дух чувствовал ее отчаяние, чувствовал как нить, связывающая ее с реальностью, ослабевает. Но этого было недостаточно, девушка должна была отдать весь свой страх, до капли, лишь тогда земля примет ее жертву как надо. А сейчас слишком рано, нос Самайна длинна, Сид успеет собрать с нее жатву. Отпустив девушку и отступив во тьму, лесной дух скрылся среди зарослей папоротника, устремляясь на поиски следующего.
Поделиться54 сентября, 2017г. 01:54:04
Rosamund Pike
► Имя Фамилия: Вайнона Миллер
► Возраст: 74
►Трудоустройство: вечная домохозяйка.► Вид: Существо
► Легенда: Лихо/Джинкс (возможна замена)► СпособностиПриносит все возможные виды неприятностей тем, кто ей интересен. Фактически её любовь для человека – это приход сразу четырёх всадников Апокалипсиса: это и чума, и голод, и война, и смерть. Не то чтобы со зла, просто такова её природа. И тем не менее, любимые не могут покинуть её до последнего, потому что она всегда одним своим присутствием вселяет в них надежду на лучшее.
Безумно привлекательна, невероятно хитра, убедительна настолько, что это вполне можно отнести к гипнотической силе.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Вайнона – это девочка из трущоб, которая, тем не менее, прогрызла себе путь к успеху, вовремя осознав, кто она и как это можно использовать. Она меняла мужей как перчатки, но не разводами, а смертями избавляясь от надоевших, и в итоге сколотила неплохое состояние на многочисленных наследствах. Вдоволь наголодавшись и наработавшись в детстве, она не желает больше ни дня своей жизни тратить на труд. Вот только время сейчас неспокойное и сможет ли она в очередной раз провернуть свой трюк с замужеством – загадка.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Вайнона – полная противоположность Магды. Если Магда всего на свете боится, то Вайнона может сама напугать кого-угодно. Она не боится причинять боль, ей не важно, какие последствия будут у её поступков. Она хочет жить в своё удовольствие и всем, кто попробует ей мешать – не поздоровится.Этот персонаж - стерва без морали и совести, она не оправдывает себя, не оправдывайте её и вы. Она прекрасно впишется в игру той закоренелой эгоисткой, которой является.
пример поста«Я пыталась» - фраза, которая могла бы оказаться на её фамильном гербе (если бы оный у неё имелся в принципе). Магда, если честно, с нетерпением ожидала того момента, когда её уже наконец-то отпустит желание бросаться под колёса поезда под названием «будущее» в попытках его остановить. Стоило уже давно привыкнуть к мысли, что в её легендарном ДНК не заложен ген убедительности. Она могла ходить к каждому, кого хотела спасти, с целой папкой аргументов, почему ему лучше поберечься и спрятаться в бункер, но над ней, как и всегда, только посмеялись бы.
А потом только удивились бы её «Я же говорила» (это второй вариант её фамильного девиза, но социальный срез показал, что нравится эта фраза единицам).
Так, попытка уберечь юных университетских остолопов от некорректного обращения с пиротехникой в своё время ни к чему не привела. Магда тогда не поленилась и подошла чуть ли не к каждому, но в итоге только проспонсировала этим самым кучу слухов о себе как о городской сумасшедшей. Даже её визиты в больницу к отдельным пострадавшим от того самого случая на вечеринке не увенчались каким-то особым успехом. В университете её просто стали избегать, старательно игнорируя. Через какое-то время Магда поняла, что в общем-то в общении со сверстниками не слишком нуждается (особенно когда учёба отнимает большинство свободного времени). Но чувство вины никогда не спрашивает, хочешь ли ты о чём-то сожалеть и корить себя за какие-то старые поступки. Оно просто приходит и давит на тебя словно могильная плита.
Именно так себя Магда и ощущала, зайдя в своё время в больницу. Каждый раз она знает, что ничто не спасёт этих людей от предначертанной им судьбы, но каждый раз пытается сделать хоть что-то.
И всё, конечно же, зря.
Вот почему, несколько дней подряд просыпаясь от жутковатых видений того, как хрупкий юноша сталкивается в пещере с чем-то тёмным и голодным, она не питала особых надежд на то, что как-то сможет этому помешать.
Хотя парня из сна она совершенно точно знала в жизни. Это был тот самый пацан, которого она несколько раз навещала в больнице после злосчастной вечеринки. Дальнейшее общение, конечно, не слишком заладилось, но она хотя бы могла подойти к нему без обескураживающих вопросов типа «Ты кто вообще?».
Предсказание Чжун, по традиции, проигнорировал. Магда же, видевшая в своём сне лишь часть событий, не могла никак понять, насколько встреча с пещерной темнотой угрожает жизни парня. Тои был хоть и недоверчивый, но всё же славный малый.
Вот почему она бегала по всему кампусу, всматриваясь во все похожие лица. Если Чжун в университете – значит всё закончилось хорошо и он выбрался из передряги. Если же его нигде нет, то, скорее всего, ей стоит вспомнить дорожку до больницы хотя бы ради того, чтобы узнать, что же означала эта агрессивная темнота в её сне.
Чжун упорно не находился, хотя очевидцы утверждали, что точно видели его сегодня, снующим по кампусу. Магда бы, конечно, и рада поверить им, вот только летом студенты – не лучшие свидетели. Сессия путает им все мысли, притупляет память. Да и Чжун, кажется, не пользовался большой популярностью.
Пару раз Магдалину чуть не сбила с ног радостная толпа первокурсников, которые с ликованием покидали кабинет со своим последним экзаменом. В пёстрой студенческой толпе ей пару раз померещился Чжун, но она так быстро теряла его из виду, что с уверенностью отвечать, был ли это он, она не могла.
Она быстро шла по коридору кампуса, пристально смотря через окна на стадион – вдруг Чжун решил подышать свежим воздухом.
Чего она не учла, так это того, что кто-то может точно также идти ей навстречу.
Магда практически врезалась в кого-то, едва не сбив человека с ног. Крепко схватившись за чьё-то плечо, чтобы не упасть, она тихо выругалась, тут же прося прощение у Бога.
Очевидно, в ответ на её молитвы, Бог позволил немного сжульничать.
Потому что когда она подняла глаза, то поняла, что держится именно за того, кого искала.
- Привет. Ты цел?
Отредактировано piar monster (26 сентября, 2017г. 21:05:22)
Поделиться65 сентября, 2017г. 01:44:38
Woody Harrelson only
► Имя Фамилия: на выбор
► Возраст: 700+
►Трудоустройство: на выбор, но что-то не сильно публичное► Вид: существо
► Легенда: славянская мифология, Змей Горыныч► СпособностиЗмей-Горыныч способен летать и извергать огонь. Чешую Горыныча невозможно пробить никаким оружием. Его кровь способная обжечь, а кровь, пролитая на землю, выжигает ее так, что на том месте еще долго ничего не растет. Змей-Горыныч способен отращивать потерянные конечности, он в состоянии отрастить даже утраченную голову. Также он обладает разумом и способен подражать голосам различных животных, в том числе способен воспроизводить человеческую речь, что отличает его от змиев и делает ближе к драконам.
©
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
— Даже не верится, что уже Рождество. Сегодня еще ешь индейку, а завтра, глядишь, уже пора красить яйца.
— Не переживай, в эту пору года твоим яйцам ничего не грозит.600 лет дружбы.
Да чтоб меня леший утащил, мы не друзья, мы уже больше чем родственники, даже те друг друга столько лет не терпят. За вычетом пары ссор, у нас просто идеальные отношения. Ладно-ладно, за вычетом пары сотен ссор, но отношения все равно идеальные. Мы идеально ненавидим друг друга, изучив чужие повадки до таких мелочей, что не стыдно под одним кустом в лесу сидеть.
Я пропустил три сотни лет твоей жизни из-за собственной глупости, пожалуй, это единственное, о чем я жалею, думая о тех годах. Может, мы не всегда друг друга понимали, но всегда поддерживали. Двое сирот-оболдуев, словно сошедшие с самой смешной карикатуры на русские сказки, у которых и ближе-то не было никого. У каждого своя жизнь, свой быт и проблемы "для подумать", свои дела и как всегда не хватает времени. Тебе не кажется, что этот век слишком торопится? Да знаю, знаю, у тебя встреча в пять, потом еще одна в семь, вставать рано. Но, слушай.
Как насчет сорваться на выходные в Ирландию?выдержки из анкетыВ то же время (был он тогда уже по меркам времени древним стариком, а на лицо все тем же юнцом – шел ему шестидесятый год) в лесах он набрел на другое «существо» – на Горыныча в натуральную его величину, с тремя головами спорящими и жаждой до золота и девиц. Змеюка толстозадая, как сам Велимир его в шутку называл, стал не просто лучшим другом, он стал понимающим и верным товарищем. Ну и заводилой по совместительству.
Много они успели за целый век натворить, все в лучших традициях: то девицу похитят, то деревню сожгут, то народ от скуки в камень превратят и сидят в кустах хихикают, за путниками наблюдают, то запугают князей и требуют золото и стройматериалы. Таким образом даже отстроили себе в лесах целый замок (ныне от него и следа не осталось, только поляна большая), в целом, прекрасно проводили время, всеми силами поддерживая сказки и следуя своей природе, пока не разругались. Велимир уже и не вспомнит, в чем была причина ссоры, но змей до сих пор держит обиду детскую, мол, толстозадым называл, сказал, что ум один на троих, что баб надоел таскать (они убегая то ожерелье, то браслет прихватят), ну и далее по списку, Кощей в те время не только на язык остр был, но и в руках себя держать почти не мог.Три сотни лет он пробыл в забытье, скованный волшебными цепями, потерявший силы и едва не лишившийся жизни (шутка, убить-то его так просто нельзя), пока новый владелец дома, пущенного с молотка, не спустился в подвал, чтобы по глупости и наивности напоить и накормить найденного там и похожего на мумию мужчину. Мир вокруг изменился до неузнаваемости – девицы в обмороки падают от недоедания, богатыри перевелись, даже коня нормального не сыщешь. Пришлось в первую очередь все силы потратить и старого друга найти, чтобы он хоть что-то в кутерьме прояснил.
Он и прояснил. И пояснил. И все хорошее припомнил. Сказал, что жены Кощеевой уже лет сто как след простыл где-то в Европе, дом вот недавно продала, видимо, с намеком, что новые владельцы разбудят неудачливого колдуна, а в стране как обычно пьют и воруют.
Старое имя, как и вся история и лихое прошлое забылись, остались где-то позади. Он назвался Василием Черновым и еще четверть века восстанавливал силы после пробуждения, пока не убедил Горыныча достать последнее золото, да отправиться прочь из страны, где они лишь воспоминание, да страшилка, в которую даже дети не верят.
Так и поступили.На дворе 1834, новые имена, килограммы золота на первое время, здравствуй, Туманный Альбион. Здесь вера в потустороннее, в фей, нежить и прочих еще цвела и пахла (впрочем, как и в русских деревнях, но деревней они еще в молодости насмотрелись), так и остановились то в Англии, то в Уэльсе, даже в Ирландии пару десятков лет покутили, – длинный запой выдался, – пока не устали окончательно друг от друга, решив связь поддерживать, но держаться на расстоянии.
К тому времени каждый заново сколотил неплохое состояние, приобрел по замку в горах, чтобы было где развернуться, да прочно засели в Шотландии.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Практически ни в чем не ограничиваю, характер, положение дел, пристрастия - все на твоей совести, мой чешуйчатый друг. Возможно, ты уже в восьмой раз стал отцом и работаешь только из-за возможности спать на рабочем месте, или же похищаешь подпитых девиц из бара, махнув оставшейся шевелюрой.
На образе из настоящего детектива тоже не настаиваю (в голодных играх он огненный огонь), гифки для вдохновения.
Конкретных планов на игру нет, но вариантов столько, что в них можно утонуть - от драмы до полного треша. Только лошадей моих не жри, они дорогие.Все пароли и явки предоставлю по требованию в гостевой.
пример поста- А что, урна для церковных пожертвований опустела? - Салливан удивляется натурально, слабо улыбаясь и часто хлопая ресницами, будто то ли соринка в глаз попала, то ли от этого фокус четче станет. До стола еще добрый десяток шагов, а своеобразное приветствие уже произнесено. К счастью, народа в баре в такое время бывает не так уж много (бывалые алкоголики, да они с Магдалиной, хотя разницы никакой, в принципе), так что тишина способствовала преждевременному началу разговора.
Любое действие, повторяемое с завидной регулярностью, рано или поздно обрастает какими-то особенностями, впоследствии приравнивающимися к традициям. Ланч, состоящий из виски? Замечательно. Никаких барных стоек и самый дальний и тихий угол? Замечательно. Взаимные подъебы на тему ирландцев, религии и общего суккубьего происхождения? Дайте два.
Они не виделись два месяца, и Крайст просто выбила ему глаз своим сообщением про душеспасительную беседу, потому что за это время случилось много всякого дерьма, отчасти из-за которого пришлось основательно залечь на дно, играя в разведчика на грани раскрытия, ну или католического священника-педофила во время проверки полицией нравов. - Может, в следующий раз тебе повезет больше, и по дороге на меня нападет какой-нибудь сектант... - Брюнет хмыкает, наклоняясь над столом и коротко целует девушку в щеку, тут же падая на диван рядом. В прямом смысле падая, как подкошенный, с тяжелым вздохом и лицом, будто так и надо было. - ...правда, и тут не факт, два сектанта за день - это слишком много для меня, придется бежать быстрее.
Салливан тянется к чужим сигаретам, вытаскивая одну и подкуривая. Один из плюсов "нейтральной территории", на которой они с Крайст предпочитали собираться - адекватный владелец, который разрешал курение в своем баре. Иногда посмотришь по сторонам и начинаешь сомневаться в вменяемости отдельных личностей, видя запрещающую табличку на некоторых клубах, в темной голове инкуба начинал крутиться убогий анекдот из серии "заходят как-то раз". Например, заходят как-то раз в бар суккуб и инкуб... а дальше все разрешено, что не запрещено, ничто не истина, все дозволено, гинесс ирландцам по скидке.
- Можешь начинать каяться, дочь моя. - Зажав сигарету в зубах, инкуб подвигает стаканы ближе к себе и тянется к бутылке, чтобы сразу плеснуть в оба по доброй половине. Разливает он, руку не менять - очередные маленькие приятные традиции, о которых даже не задумываешься, в конце концов, они и так выглядят со стороны как пьющая молодежь, а заставлять к тому же это хрупкое и невинное с виду создание разливать виски - чересчур даже для Киарана. - Как там поживает мой любимый бар? - Любимый бар, в который он не совал нос уже два месяца и сильно по этому скучал, к слову. Особенно, конечно, по барменше, которую за всю собранную за время пьянок информацию проще было бы пристрелить. Но что знает бармен, то знает и весь бар, следовательно, приходилось любить сразу всех.
Салливан не спешит начинать жаловаться на жизнь или просто вдаваться в рассказы, перебирая произошедшее за последнее время будто меню листая, в попытках оценить, что же он все-таки хочет. А хочет он сделать первую пару глотков и расслабленно откинуться, докуривая и слушая девушку. Наверное, начнет он с найденной работы и завершенной как раз сегодня стажировке в кофейне, а потом по нарастающей до разгромленной квартиры и "ну я, короче, теперь на светлой стороне живу, прикинь". Да, именно так и будет. По крайней мере, так инкубу казалось, он был в этом почти уверен. До того как решил на всякий случай набрать сообщение Вуду о том, что сегодня, может, не приползет домой. Не то чтобы такие посиделки часто заканчивались к следующему дню, нет, это же, черт побери, небольшой алкогольный ланч, перерыв, грубо говоря. Но вот возможность потом на радостях от встречи увязаться за Магдалиной и случайно оказаться в другом баре (ну, тот, что 3 дохлых мужика), никто не исключал. А туда как попадешь, так можно и на неделю пропасть. Не бар, право слово, черная дыра.
Поделиться76 сентября, 2017г. 01:05:18
Ruth Negga
► Имя Фамилия: Ивон Брук
► Возраст: около 35
►Трудоустройство: на ваш выбор► Вид: существо, охотник*
► Легенда: Геракл► СпособностиСверхчеловеческие параметры – ловкость, гибкость, силы (способна поднимать огромные веса, коня на скаку остановит, гнёт голыми руками железнодорожные пути); развитое чутьё на существ – ощущает их присутствие в ограниченном радиусе и видит их истинный облик; сверхметкость.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Многие ошибочно полагают, что Геракл – полубог. Как бы не так.
Хвалёный греческий герой такая же легенда как и остальные, просто в отличие от тех, пал жертвой его копий, мечей, etc. у него отличный пиар-менеджер.
*Потомственная охотница, настоящий профессионал своего дела – её семья уже не первое поколение воспитывает настоящих головорезов, ищущих существ и помогающих им как можно быстрее отправиться в мир иной.
Ивон оказалась особенной в своём роде – ей не нужно делать ровным счётом ничего, чтобы найти легенду в толпе, она видит их невооружённым глазом. Этот дар обоснован её особым происхождением, он же объясняет её феноменальные человеческие показатели, но и даёт понять, почему женщина даже подумать не могла, что она одна из легенд – она не превращалась в волка во время полной луны, у неё не было крыльев или власти над какой-то стихией.
Брук просто одержима поиском легенд, и как её прототип, сумевший одолеть Немейского льва, Лернейскую гидру, критского быка и прочих обитателей весёлого зоопарка. Увы, в наше время у существ появились права, так что найти повод чтобы их убить гораздо тяжелее, но ей удаётся – она видит лазейки в законе, умеет провоцировать, создавать и обыгрывать ситуации так, как будет выгодно именно ей. У Ивон есть кодекс чести, пусть и очень смазанный.
Что же связывает нас?
Ты прекрасно знаешь, кто я, и я стал для тебя самым желанным кусочком. Ты буквально преследуешь меня, следуешь по пятам, одержима идеей отправить меня на тот свет.
Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг. И наоборот. Может, именно так ты пытаешься показать свою симпатию? Только вместо детского дёрганья за косички ты мечтаешь засадить мне промеж рёбер копьё.
О характере.
Я вижу этого персонажа как очень боевую, агрессивную (в самом что ни на есть прекрасном смысле этого слова) женщину, которая ходит по земле вот уже –дцать лет и не имеет ни малейшего понятия о том, что она сама – одна из тех легенд, которых так старательно ищет. И я с радостью открою тебе всю правду на жизнь. Убийство легенд доставляет тебе удовольствие, как любой охотник однажды ощутив победу над кем-то ты уже не можешь остановиться, однако твои действия носят не спонтанный характер: у каждого твоего поступка есть причина и мотивация, так что бездумным мясником тебя не назовёшь.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Наркоман ли ты? – спросите вы, осознав, что я сделал Геракла чёрной женщиной.
Конечно, да, - отвечу я вам.
Понимаю, что акция рискованная, странная, и вообще чем я думаю? Но попытка не пытка.
Хотелось бы видеть на этой роли активного, готового развивать своего персонажа человека. Обеспечу игрой, буду любить и на руках носить. В моей голове генерируется миллион вариантов, как может закончится эта история, и от нас двоих будет всё зависеть.
Форуму нужны охотники, так что приходи, зови меня в гостевой, и я утащу тебя в любой удобный месседж. Мы общительные и клёвые :3
пример постаБыло глупо с его стороны полагать, что парочки пустословных угроз и заломленой руки окажется достаточно для той, кого не волнует кто по её вине распрощается с жизнью. Буйная дамочка возомнила себя если не богом, то смертью в человеческой шкуре, своим собственным правосудием. "Я есть закон," - как бы сказал судья Дред.
С другой стороны, Ларса можно понять - он привык общаться с людьми ума и науки, которые прежде чем пускать в дело кулаки предпочитают сперва хотя бы попытаться договориться мирно. Он верил в силу слова и иногда забывал, что не всё так гладко в этом мире - для некоторых двадцать первый век не более чем цифра на листке календаря. Их методы общения застряли на уровне прошлого, когда симпатия выражалась взаимным выбиранием вшей из волос, а любую угрозу или нечто подозрительное встречали с топором наперевес.
Мужчина глухо зарычал от боли, получив точный удар по колену, тут же схватился за него руками и отступил в бок, чтобы не схватить добавки. Разумеется, в то мгновение ему некогда было думать о том, что сучка, за которой он столько гонялся, вот-вот сбежит из-под самого носа. Особенно когда её не менее отбитая подружка с писклявым криком огрела его сумочкой по голове.
- Сука, ты там кирпичи носишь или что? - пробасил глухо, потирая затылок. Спасибо хоть ускоренная регенерация делала своё и коленная чашечка уже вернулась на место.
Ощутив тяжёлую руку брата на своём плече, гидра отошёл ближе к нему и согласно кивнул, доверительно держась ближе. Несколько дыхательных упражнений помогли вернуть контроль над ситуацией и в последнюю секунду выхватить поводья из рук того, кто был готов занять его место. Прости, Марк, это не твой день. Сегодня по расписанию семейное счастливое воссоединение, несколько таковое у Хольмов вообще может быть. Ларс благодарит Виктора за помощь сдержанной улыбкой, но старается не отвлекаться слишком.
Вся эта потасовка всё больше напоминала дебильную заварушку в стиле "Тома и Джерри" - насилие ради насилия, кто дальше махает кулаками тот и прав, если бы не одно "но" - острое лезвие, сверкнувшее в руках виновницы всех бед этого дня.
Хольм не успевает ничего предпринять, когда в её руках оказывается заложница, эта пустоголовая курица, которая как единица на светлом облике мира значит ровным счётом ничего, так, назойливый прыщик или даже красное пятно на коже, однако её кровь будет на их руках, произойди что-то непоправимое сейчас.
Он доверяет Вику, короткого обмена взглядами достаточно, чтобы понять - он берёт это на себя, поэтому старший держится у него за спиной, ступает также осторожно, но оставлят всё тело в напряжении. Если будет нужно, то и живым щитом послужит, у этой истеричой сучки против него нет ничего, если , конечно, она не припрятала какой-нибудь козырь в рукаве.
В компании этих двух , готовых разбрасываться человеческими жизнями как мелочью перед музыкантами в переходе метро, Ларс чувствует себя диснеевский принцессой. Того и глядишь, петь начнёт, и оленята и ёжики сбегутся из леса - уж слишком толстые стёкла в его розовых очках, через которые он смотрит на мир. На собственный страх и риск гидра тихо просит у младшего:
- Давай постараемся без жертв. Их и так сегодня было слишком много, - невольно становится вровень с Виком и обходит его на пол шага, закрывая своим плечом, также поднимая вверх безоружные руки.
Поделиться87 сентября, 2017г. 17:26:04
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ЦИТАТНИК
Выпуск №3
31.07.2017 - 03.09.2017
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
В то время, как преступники быстро и решительно взяли в заложники значительную часть посетителей научного центра, бравый Храмовник отвешивал люлей, а девушки старались выжить в суматохе, Ирвин МакДугалл, детектив-сержант Эдинбургского SCD, был крайне занят в женском туалете.
Irwin McDougall, Break free
Я искренне скучала по временам, когда вселяла в народ праведный трепет. И в какой-то момент я совсем забыла про здравый смысл. Забыла о том, что передо мной стоит мой потенциальный убийца, а мой единственный шанс спастись остался позади его широкой спины. Я ведь не умею вырывать сердца голыми руками. Я могу лишь скрыться за дверью, которую открыла за зеркальной гладью, и больше никогда сюда не возвращаться.
Mary Holden, I'm coming for you
Какими бы ни были современные реалии, многие устои сохранились лишь в виде праздных названий и формальностей. Браун вот валялся в позе звезды в шикарном приталенном костюме, который знатно потрепало когтями и лесной почвой – тот еще рыцарь.
Nicolas Brown, А на тебе как на войне
Настойчивость и упорство – качества настоящего лидера. Их Паркер переняла у зазнобы своего сердца, хотя и старательно пыталась не думать о том, что чем больше они проводят времени с Виктором, варятся в котле одних и тех же событий, тем больше они становятся «той самой парочкой», которых уже не воспринимают как отдельно взятые лица, а исключительно как сиамских близнецов.
Leona Parker, convince me
Кто знает, что может учудить пьяный Ледяной Джек? Даже он сам не был уверен в своей адекватности. Может, он просто наморозит ведерко льда для очередной бутылки, а может превратить город в свои ледяные чертоги. Слишком опасно и не предсказуемо поведение пьяного существа.
Noa Kerr, We could feel this darkness with each other
Память Мелюзины помогать упорно отказывалась, злорадно подсовывая воспоминания, совсем не относящиеся к делу: пережаренную курицу на свадебном пиру, густо-алые отсветы гранатов на пояске чуть ниже края кубка…
Marguerite de Lusignan, Лучшие друзья девушек - это...
За миг до того как он потерял сознание, он почувствовал как валится на пол, сильно ударившись головой. Боль смешалась с огнем, что уже захватил его, сжигал изнутри, выжигал лишнее, освобождая место для чего-то нового. Если это конец... ну что ж - могло быть и хуже.
Oliver Clarke, Готов ли ты стать одним из нас?
Она поджала губы не зная, как будет правильно – благое сейчас может выйти сущим злодеянием завтра, а обида обернуться спасением. Равновесие могло в любой момент сместиться, а «хорошо» и «плохо» хотя и оставались какими-то абсолютами, но были зачастую слишком локальны.
Marianne du Maurier, Здравствуйте, вы ведьма?
Здесь не было места ни для личных приязней, ни для собственного выбора. Иные, недоступные для осознания силы напополам с внутренним огнем человека, его собственным стремлением сделают выбор сами, и уже после можно впустить избранных не только к тайнам Ордена, но и в круг тех, кого можно назвать братьями.
Rassel Neeson, Готов ли ты стать одним из нас?
Стянув лицо в куриную попку, беззвучно похныкав, Янг сладко потянулась, выгибаясь в невообразимую дугу. Стук, звонок. Причем звонок такой стеснительный, короткий и кроткий, будто бы звонивший этим звонком боялся потревожить обитателей дома. Зачем тогда звонить то?
Sidney Yáng, Pussy Riot
Похоже, господин Шоу опаздывал. Стоя у дверей в ожидании политика, Робин успел пролистать ленту Инстаграмма и Фейсбука, выложить сэлфи на фоне скелета археоцета и вступить в жаркий спор о правильности произношения средневалийского под записью с видео какой-то начинающей фольклорной группы.
Robin Goodfellow, ночь в музее по акции
И если с молодым пареньком напротив Ивонн чувствовала себя более-менее спокойно, то при виде вошедшего незнакомца, у нее сердце упало в пятки и она непроизвольно задержала дыхание, совсем забыв о том, что дышать, вообще-то, жизненно необходимо.
Yvonne Tischbein, idealism
Зверь уже начал было разговаривать сам с собой, перечисляя то, чем он мог бы занять себя, когда в дверь постучали.
- Нет никого. Валите к чертовой матери.
Tate Archer, give me a reason
От испанского звенело в ушах, Зоя понимала язык на уровне "да, нет, спасибо", ей и английский неродной был, а тут... Испанский, до черноты загорелые мексы, палящее солнце, от которого не спасали даже кондиционеры, и грязь, грязь, грязь. Так себе обстановочка. На двоечку с натягом.
Zoe Valescu, Не пойман - не кайф
Ему нравилось быть старшим братом, быть ответственным за кого-то еще. Иногда он перегибал палку, когда дело касалось его сестры. В школе, когда кто-то из его банды возмутился, что с ними таскается «какая-то девчонка», Флетчер познакомил нос того бедолаги со стеной.
Terry Fletcher, Пойманный в сети
- Что? - Взъерошенная Чейс выныривает из бумажного моря и таращится на Магду словно первый раз её видит. - А что, детское кафе в паре кварталов их не устраивает? - Судя по взгляду малютка и Шлюху пытается пригвоздить к позорному столбу. - Ладно, сделаю. - Чейс с явным облегчением выходит на берег, бумажные волны тоскливо облизывают ей пятки, пара замыленных листов А4 на прощание падает на пол.
Chasey Lain, Meet me in the corner
Дверь тихо скрипнула, и Лаки подумал, что, похоже, пора вешать на дверь колокольчик. Хотя бы будет слышно, что кто-то входит. И тут же вздохнул. Звон колокольчика надоест ему через два дня, и он выкинет его в помойку.
Tyler Anderson, Never again
Хороший предлог «любовь», верно? Как будто бы всё оправдывает, даже строительство новой эры на чужих костях.
Agnes Wanlockhead, convince me
Однажды Ларс его поймет. Обязательно поймет, что все, что Виктор делает это для него, для них. Для Ларса, что так боится явить миру свою сущность, что в итоге она сводит его с ума. Для Доминика, который должен расправить крылья, для Леоны, что бы она наконец была в безопасности. Для мальчишки, что так неумело прячет проступившую чешую под слишком длинными рукавами, для тех, кто так долго прятался от охотников одержимых убийствами, для тех, кто устал прятаться и скрываться. Для затравленных, угнетенных, вынужденных прятаться и играть по чужим правилам.
Victor Holm, Brothers In Arms
А сколько ещё не открыто! Сколько не воплощено! Существа не изучены, «Нобеля» не получила, дерево не посадила, сына не родила… впрочем, последнее, кажется, для мужчин. Но да Бог с ним, с тем деревом! Жить хотелось – вот в чём вся суть!
Amelia Brand, Не оглядывайся
Сун тихо фыркнул со смеху, разуваясь и наблюдая презабавную картину выгула бугимена за шкирку как нашкодившего кота. Сам он этикет восточных народов еще хоть как-то знал.
Zhou Sun Fei, Несчастный случай
- Не смей дрочить о мою штанину!
Catrina Calavera, От заката до рассвета
- Майки, Майки, Майки, слышишь меня? - Шоу говорит тихо и быстро, как будто объясняет что-то жизненно важное, например, что сломает идиоту руку, если тот еще раз ее протянет кроме как для рукопожатия. - Мне нужен этот парень, Майки, мы договаривались с тобой, а теперь ты приходишь сюда и несешь какую-то хуйню про то, что передумал.
Walter Shaw, another rush
Рот непроизвольно наполняется слюной от аромата и вида. Еще рано. Да, можно поддаться инстинктам и желанию, вцепиться зубами в плоть прямо сейчас, мощными рывками выдирать лакомые куски, упираясь руками в тушу для удобства, жадно пережевывать, наслаждаясь вкусом, и так раз за разом, пока не придет чувство сытости, а после довольно откинуться рядом на спину, лениво выковыривая застрявшее меж зубов. Но не зверь же она, а весьма приличная (ха-ха!) сирена, и на сегодня запланирован ужин в интеллигентной обстановке, где мясо подано на красивой тарелочке, прошло термическую обработку, руки вооружены не когтями, а вилкой и ножом, и пьешь ты не кровь, а красное чилийское.
Charlotte M. Kane, give me a reason
Это чувство было привычным. Каждый раз, когда я оказывался без лишней копейки в кармане в незнакомом городе, начисто лишенный в нем связей, то чувствовал беспокойство в какой-то обыденной человеческой манере. Но я знаю, что не человек.
Мне всегда было интересно, как именно чувствуют люди. Точно так же?
Corwin O'Connell, На губах твоих соль и горечь, бабам нравится, говорят
- Что тут рассказывать, у нас в стране теперь, считай, одна история на всех. Как домой вернулся, узнал, что родители погибли – отец на фронте, а мать с горя. Брату под Харьковом ногу оторвало. Сестра вернулась – чисто мужик в юбке. Смолит почище меня, матом ругается так, что хоть записывай за ней. А была, знаешь, какая хорошая? – Волков криво улыбнулся и вздохнул. – Платьица, косища с мою руку, Есенина наизусть декламировала. Стесало с нее все стихи, все вот это девичье. Глядит на меня, а от всего лица одни глаза остались, и те…
Andrew Bennet, welcome to the madness
Выходила, прости Господи, хуйня какая-то.
Magdalene Cryst, Meet me in the corner
По стенке разлетелись мозги, а Синклэр достал платок и быстро стёр следы с лица, вдохнул и повернулся к Агнес, протягивая ей второй пистолет.
Cameron Sinclair, Fire and blood
Но у почти всякого существа есть встроенная по умолчания черта способствующая выживанию — приспосабливаемость. Можно сколько угодно ненавидеть саму себя, угрызаться виной, но к этому привыкаешь. День за днем привыкаешь к этой тяжкой ноше и иногда даже не обращаешь на нее внимания. Не забываешь, нет, просто понимаешь, что страдать все время, все двадцать четыре часа в сутки, нет смысла. Этим вину не искупить и никому не помочь.
Darin Murphy, dead men tell no tales
Мне почти три тысячи лет, но я хочу татуировочку с именем возлюбленного где-то на уровне сердца
Dominic Welsh, Never again
Казалось иногда, когда воспоминания накатывали с новой силой и яркостью, что время просто застыло, и все стрелки часов замерли на одном месте, даже секундная. Мироздание словно предлагало вновь и вновь переживать самые тяжёлые моменты из не самой длинной жизни.
Dorian Tischbein, We could feel this darkness with each other
– Она боится тебя, черт подери. Собственного брата. Боится, что ты отречешься от нее или всадишь пулю в лоб, как только узнаешь.
Ingrid Larsen, looking down the barrel of a gun
Ему всегда нравилось это выражение глаза, когда как в сказке "и молвил зверь человеческим голосом". Тут, кстати, животные в сказках говорят? Он вот не слышал не одной. А чуть южнее - да, там вполне себе говорящий кугуар обитает.
George Wolfson, От заката до рассвета
В силу своего дрянного характера, Мора могла насолить многим, потому что она сначала говорит или делает, и только потом думает. Дурная привычка, как курение.
Kiki Mora, something went wrong
Это «наше» внушает уверенность в завтрашнем дне. Виктор говорит так, словно остановился в полушаге от утопии, а старший ему верит беспрекословно, чувствуя сердцем, что тому под силу сделать всё, чего бы он не захотел. Он выгрызет для них всех счастье, которого они все заслуживают, если переговоры и мирная тактика не помогут.
Lars Holm, Brothers In Arms
Где-то в оставленном капкане умирает маленький кролик.
Logan Fletcher, Now I can see your pain
- А знаешь, Андрюша, что самое главное? Что мне абсолютно плевать, когда они там подохнут. Я знаю точный отведенный срок, но это все – не мое дело, не мне решать, кому жить, а кому умирать.
Luther Legrand, welcome to the madness
Можно долго обманывать людей, но себя не обманешь, от себя не убежишь и не спрячешься – хоть в Эдинбурге, хоть в Антарктиде, хоть на другой планете, практически с равной вероятностью.
Martin Bertrand, I need to know... Tell me!
А что у вас случилось хорошего или плохого? Давайте посчитаем счастливчиков и неудачников, держу пари, вторых будет больше, ведь каждый из нас так обожает возможность всласть поныть…
Одним словом, радиостанция работала в «штатном режиме». Никаких сюрпризов. До обеда оставалось полчаса.
Martin Wood, Пушистая угроза
Момент, когда его женщина еще не появилась в дверях, а Волк уже почуял ее, как умеют чуять только те, кто любит. Не слухом, не нюхом, всем хребтом, остановившимся на двери взглядом, до того, как ухмыльнется кривовато и спошлит что-нибудь, приветствуя ее появление. Медведь и спит и не спит на своем топчане, смотрит из под ресниц, молча, всегда молча.
Anthony Stone, Though. Material. Have no choice.
Раньше депрессия казалась Тому чем-то вроде статуса в инстаграм или фейсбук, ну, из тех, что вписывают тупые подростки, дабы привлечь к себе внимание. Ах, я такой необычный, я схожу с ума, у меня есть справка! Смотрите, смотрите все! Тьфу… Он вгрызся в добытое яблоко и облокотился о стену рядом с дверью.
Thomas Mann, Personal Responsibility
Поделиться910 сентября, 2017г. 14:05:43
gal gadot*
► Имя Фамилия: Talia Cohen / Талия Коэн**.
► Возраст: порядка 2000 лет.
►Трудоустройство: администратор, финансист, пиар-менеджер, всему голова в баре "Friday".
► Вид: существо.
► Легенда: амазонка из Темискиры.► СпособностиПовышенные сила, скорость, ловкость, выносливость (но все-таки с упором на то, что Талия - очень хороший, немножко продвинутый за счет "легендарности" воин, но не сверхчеловек). Владение различными видами оружия (с бОльшим упором на холодное, характерное для времен Древней Греции; если сделаете ее ненавистницей огнестрела - будет еще лучше). Превосходный тактик, стратег и манипулятор.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
я храню войне верность, преданная жена, потому что войной сильна я. и сожжена.
а когда это мирное небо над головой, чем поить мой клинок голодный, прямой, стальной?
я всё жду, когда же вновь зазвучит набат и когда вернут мне снова всю жизнь мою.
я сильнее их всех — и поэтому я слаба. но зато клинок свой досыта напою.
(с)
Про нее говорили, мол, ты родилась в теплой и солнечной Темискире, среди равных тебе, таких же, как ты, смелых, честных, сильных; но твое место - в холодном, как метал, римском легионе, среди доспехов, копий и щитов, среди мужчин, знающих только одно - войну.
Она стала ей верной подругой, родной сестрой, худшим проклятием. Значительную часть своей жизни Талия провела в войнах, гоняясь за ними, ища их, а если не находила - начинала сама. Битвы и сражения для нее - это все, что она знает, несмотря на весь свой солидный возраст. Она уверенно держит в руке меч, но тушуется перед обычными людскими эмоциями. Ей неведом страх смерти, но пугают чужие слезы.
Ей поразительно не везет с любовью, злые языки даже успели прозвать черной вдовой за всех потерянных мужей. На четвертом или пятом она плюнула на все и решила, что больше никогда и ни за что.Насколько у Талии тесные отношения с войной, настолько они близкие у Лютера со смертью. Они пересеклись во времена Первой мировой, столкнулись практически случайно, и сразу стало очевидно - либо они станут заклятыми врагами, либо подружатся. Первое оказалось Леграну не по душе, поэтому пару лет назад они отпраздновали очередную годовщину знакомства - сотую.
Они поддерживали общение на протяжение всего века, то сходились, то расходились, ведомые разными целями и интересами. Талия вечно оказывалась в пылу битв - не всегда буквальных, с оружием наперевес, но зачастую ведя холодные войны словом и интригой. Для нее жизнь - одно сплошное поле боя за себя и свои интересы, за все нужно бороться, кругом - одни враги, а союзники - лишь те, кто проверены временем.
А в далеком 2008-ом она проездом оказывается в Эдинбурге и останавливается на пару стаканов крепкого в "Пятнице" - тогда бару шел всего первый год. Да, говорил Лютер, паб в отвратном состоянии, дорогая, ни на что не хватает рук, в бухгалтерии я, как свинья в апельсинах, а с людьми находить общий язык и вовсе не умею. Да, милая, тебе пора передохнуть, твой гребаный посттравматический синдром сведет тебя в могилу, поэтому давай-ка ты отложишь в сторону меч с щитом и поживешь на гражданке. Хотя бы пару лет.Пара лет превратилась в десять. Только благодаря Талии "Пятница" держится на плаву и не погрязла в куче долгов и бумажной волокиты. Всю свою боевую выдержку и военную агрессию Талия успешно направила на поддержание бизнеса, старательно подавляя собственные душевные порывы к активным действиям. А действовать ей хочется весьма прямо и бескомпромиссно - пускай и не открыто, но Талия целиком и полностью поддерживает взгляды "Нации легенд" и вполне серьезно подумывает к ним присоединиться.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
* Гадот в качестве внешности привожу как наиболее очевидный пример, с радостью рассмотрю другие варианты, если они будут. Но, в таком разе, постарайтесь подобрать похожий образ.
** Фамилию можно менять, имя желательно оставить. Имя может быть либо фальшивым, либо вариацией данного от рождения древнегреческого.С одной стороны, кто брался за прообраз, должно быть вполне себе очевидно. С другой, как я уже отметил выше, против смены внешности ничего иметь не буду. Более того, я не хочу, чтобы вы делали из Талии копию Дианы. Я хочу надлома, надрыва, вот чтоб прям за душу брало от ее противоречий и внутренних метаний. И еще туда же огненного характера, чтобы с мечом наголо, наплевав на собственную и чужие жизни, чтобы она могла смело идти по головам за свои интересы. Не надо благородства и борьбы за права людей, нахер людей, устроим свой блэкджек с легендами и существами.
Какого рода будут отношения между персонажами, я уже примерно наметил, оттуда можем плясать уже в любую сторону, буду готов поддержать любой кипиш, даже если
особенно еслизахотите разругаться в пух и прах.В любом случае, если заинтересовало, пишите в ЛС, обсудим детали х)
пример постаЧеловеческая жизнь была удручающе коротка, этот урок Лютер уяснил примерно на своем пятом десятке. Люди умирали от болезней, от старости, от шальной пули – да от чего угодно, если подумать. Судьба была скупа на моменты радости и счастья, зато от всей широты своей души отсыпала всем горестей. И чего она не жалела, так это смерти. И ты ж подумай, у каждого ведь своя – уникальная, неповторимая, ее ты переживаешь сам, лично, не деля ни с кем.
Все живое было смертно – это было непреложным законом. Но что-то жило чуть дольше всего остального. Черепахи, например, но эти товарищи были шибко неразговорчивы, и собутыльники из них выходили так себе. А люди, во всей своей разнообразности, горели, как фейерверки – красиво, пышно, ярко, но недолго. И на них, как на пресловутые китайские огни, было лучше всего смотреть издалека, чтобы не обжечься.
Именно по этой причине Лютер себе в компаньоны искал равных. Легенды, может, и не были бессмертны – разве что на словах да на бумаге – но век их был существенно дольше, чем у простых людей. К своим двести семнадцати годам Легран мог с гордостью сказать, что повстречал много существ, и публичное обнародование и признание задачу по поиску только упростило. Некоторые приходили и уходили, оставляя неизгладимое впечатление, некоторые оставались на периферии – не уходя, но и не приближаясь. Некоторые успели стать почти семьей – Энди, Талия да и вся остальная «Пятница», девочки из «Псов», мадам с копьем и топором из «Creatures Liberation» и ее очаровательная ассистентка – да много кто. Их всех объединяло одно – все они не грозились умереть от старости.Килан Галлавей был из тех легенд, что обещали жить если не вечно, то хотя бы пережить нынешнюю королеву Британских островов – а эта кочерыжка как будто сама была из существ, судя по бодрости духа и тела. Килан, несмотря на то, что выглядел всегда солидно – хорошо за пятьдесят – всегда был полон энергии и буквально лучился здоровьем. Что немудрено: Лютер не знал наповерку, какой именно легендой был Галлавей, но его способности были напрямую связаны с исцелением, да и бизнес тот вел немудреный – владел собственной частной клиникой. В последние годы от пациентов не было отбою.
И вот ведь злая шутка – Килан умирал от болезни, которую не мог излечить сам. Сапожник без сапог, не иначе.Его положили в городскую больницу, в родной клинике разводили руками, мол, ничего не знаем, никак не поймем, ничего не помогает. Буквально за какие-то месяцы Килан из жизнерадостного, добродушного и пышущего жизнью мужчины превратился в страшную тень самого себя. Лютер смотрел и не узнавал в этом бледном, едва дышащем человеке своего старого приятеля. Они с Галлавеем всегда были разных взглядов на жизнь: Килан хотел помогать, Лютер предпочитал стоять в стороне и наблюдать; Килан исцелял всегда, когда была возможность, Лютер никогда не шел наперекор судьбе и оставлял умирать даже тех, кого, теоретически, мог бы спасти. Но в одном они сходились – если одному из них требовалась поддержка, то второй обязательно приходил.
Только вот еще никогда Легран не ощущал себя настолько беспомощным. Килан последние несколько дней даже не приходил в себя, врачи разводили руками и говорили что-то про почти сверхъестественное измождение организма. Кто-то даже предположил, мол, мистер Галлавей истратил отведенный ему запас сил на других, вот собственное тело и не выдерживает. Лютеру от этой мысли становилось дурно: это что же выходит, Килан всю жизнь работал на других, не жалея себя в прямом смысле? И все для того, чтобы вот так бесславно умереть, оставив после себя несчастную клинику и еще более несчастную приемную дочь?
И, самым, пожалуй, страшным было то, что Легран был в кои-то веки готов поступиться собственными принципами. Только зайдя в палату Килана, он сразу почувствовал ощутимый привкус горечи – привкус смерти. Галлавею оставалось жить всего пару дней, не больше, и до сих пор чутье Лютера не обманывало ни разу. И, несмотря на это, он все равно приблизился, коснулся рукой холодной, почти безжизненной руки, попытался сделать то, что делал десятки раз до этого – дотянуться, поделиться своей силой, продлить жизнь еще ненадолго. Но вместо этого наткнулся на глухую стену и, раздраженно выругавшись под нос, опустился в кресло рядом с больничной койкой.- Куда же ты так торопишься, док? – пробормотал он, глядя на бледное лицо Килана. – Тебе же еще жить бы и жить.
Поделиться1011 сентября, 2017г. 22:33:52
Jensen Ackles *
► Имя Фамилия: Кайден Бренд **
► Возраст: 34 года
►Трудоустройство: На Ваше усмотрение (что-то с гибким графиком, дабы не мешало заниматься охотничьим ремеслом).
► Вид: Человек***. Охотник боевой группы Dál Riata
► Легенда: -
► СпособностиХорошая физическая подготовка. Амулеты, артефакты, обмундирование - на Ваше усмотрение
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Дорогой братец, ты слишком рано узнал о существах, чтобы твоя жизнь хоть отдалённо напоминала нормальную, «как у всех». Впервые ты встретился с ними, когда тебе не было и года: тогда существо убило твою родную мать. Детская память способна была забыть этот кошмар - увы, не память взрослого...
Конечно, это изменило нашего отца - Джозефа. Всю свою дальнейшую жизнь он посвятил изучению и поискам существ, в частности той твари, что лишила его покоя. Но это был не тот случай, когда молния не бьет в одно место дважды. В пять лет ты увидел существо снова: мачеха, рожая сестру, ненароком открыла свою истинную сущность. Сложно описать насколько это тогда изменило нашу семью. Я лишилась матери, которую изгнали сразу после родов, ты – беззаботного детства, а отец – веры в то, что жизнь ещё можно как-то наладить.
Мы часто оставались предоставленными сами себе. Ты стал прогуливать школу, связался с хулиганами. И кто его знает до чего бы это дошло, если бы на тот момент у тебя не было чётко обозначенной цели: противостоять бесчинству существ.
Конечно, отец не поощрял твоего увлечения. Зная подноготную опасного промысла, он долго противился и отговаривал тебя. Но ты был упрям и последователен в своих изысканиях и тренировках. Ему ничего не оставалось, как сдаться и принять тебя в своё подразделение. Так вы начали охотиться вместе.
Знаешь, я рада, что ты переехал в Эдинбург. Пускай у нас как-то не очень гладко всё сложилось… Да-да, я помню, как ты, признанный красавчик, дразнил меня «гадким утёнком»; приезжал на папиной машине ко мне в школу «проведать сестрёнку», чтобы позаигрывать с девчонками (чёрт, некоторые даже пытались дружбу со мной завести только чтобы быть поближе к тебе!). Но я верю, что ты меня, пускай и по-своему, но любил и защищал. Не потому ли, долгие годы, ты скрываешь от меня правду?
А ещё я верю, что настало время всё наладить. Пускай ты и не разделяешь моего восхищения существами.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
* Как Вы уже поняли я не Сэм Винчестер, так что внешность можете изменить на любую желаемую, ели эта Вам не по душе;
**Имя тоже можете изменить, а вот фамилию, увы, нет;
*** Если хотите больше драмы – можете сделать его существом, способности которого открылись недавно.
В общем, я не очень могу в заявки, но искренне жду Вас)) Приходите, всё обсудим, без игры не оставим (кроме меня на форуме ждёт мачеха, отец и целый форум интереснейших игроков).
Обещаю любить и лелеять)
пример постаСтрелки откровенно скучных в своей незатейливом дизайне часов медленно ползли к полудню. В лаборатории было прохладно и тихо, что более чем устраивало Амели. Усердно рассматривая в микроскоп образцы тканей, она старалась сосредоточится на процессе и не думать о лежащем поверх кипы бумаг телефоне. А если точнее – о Ларсе, который упрямо не отвечал на звонки.
С ним что-то случилось. - в который раз, неприятным холодком по спине, пробежала мысль, чудом вырвавшаяся из цепкой хватки общей сосредоточенности. Эта догадка тревожила Амелию с самого утра, ну а теперь, ближе к обеду, она имела всё шансы перерасти в твёрдую уверенность. Точно случилось. Недаром Миллер был так немногословен. «Плохо себя чувствует», - что это значит?! Вдруг у него температура или ещё что-то…какой-то вирус поражающий только существ…анафилактический шок! Может он там сознание потерял уже и трубку взять не может!!!
Судорожно вздохнув, Амели оторвалась от созерцание выкрашенных эозином в сине-розовые цвета структуры и торопливо стащила с себя перчатки. Схватившись за телефон, она снова набрала Хольма, который по-прежнему возглавлял журнал звонков.
Несмотря на сокрытую в друге силу, для Амели Ларс всегда казался каким-то особо уязвимым и даже беззащитным. Вот и сейчас, слушая протяжные гудки, Бренд буквально видела, как его безжизненное тело лежит на полу, в гостиной, и смотрит на неё укоризненным взглядом пронзительно-голубых глаз. Один. Всеми оставленный. Преданный…А когда она будет давать показания детективам, скажет что-то типа: «Ну, я не могла приехать. У меня тут предпосылки к положительной реакции наблюдались. А вообще мы друзья, да».
- Чёрт бы тебя побрал, Ларс !!! – выругалась Амели в динамик так и не соединившего собеседников телефона. Швырнув аппарат на стол, она откинулась на спинку стула и ещё несколько минут сидела так, со скрещёнными на груди руками, явно обдумывая сможет ли она с этим жить дальше.
Как и предполагалось, ответ был отрицательным. Посему Амели ничего не оставалось как торопливо спрятать образцы обратно в холодильник, достать из шкафа плащ и торопливо покинуть лабораторию, оставляя микроскоп осуждающе созерцать неслыханную халатность по отношению к Науке.Время ускорило свей бег, а вместе с тем и мысли. Теперь, решившись гнета благоразумия, они рисовали перед взволнованной Амели всё новые и новые картины, в которых Ларс неизменно оказывался на гране смерти, а то и за, подчёркивая её бесчеловечность и чёрствость души. Быть может и так, ведь даже они, испуганные и торопливые, не смогли полностью задавить практичность Бренд. Именно благодаря ей она достаточно быстро, без происшествий добралась до нужного адреса и даже купила в ближайшем азиатском фастфуде две коробки рисовой лапши.
Пришлось слегка понервировать дверной звонок, но зато, когда Ларс приоткрыл дверь, Амели вздохнула с облегчением и даже слегка улыбнулась. Жив – уже хорошо.
Внешний вид товарища подтвердил, что его отсутствие никак не связанно с романтическим времяпровождением, оттого Бренд тут же перешла в наступление, стараясь занять более выгодную для диалога позицию.
- Привет! У нас обед… дай-ка, думаю, зайду… – и глазом не моргнув соврала Бренд (до обеда даже сейчас оставалось с добрых полчаса), бесцеремонно протиснувшись в явно непредназначенную для приема гостей щель чуть приоткрытой двери.
Поделиться1114 сентября, 2017г. 00:26:34
Luke Evans
► Имя Фамилия: в настоящее время хотелось бы имя Нил, а фамилию и русское имя - на ваш выбор
► Возраст: 800+
►Трудоустройство: ювелир в "Vert de malachite"► Вид: Уникальное существо
► Легенда: славянский фольклор, Никита-Кожемяка► СпособностиНевероятная физическая сила и выносливость
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
О своей жизни до сна он не очень любит вспоминать. Неловко там как-то вышло, нехорошо и нелепо. Ну а Марья и не стала его особенно пытать - когда захочет, сам расскажет. Она его ото сна случайно разбудила более 500 лет назад, когда сунулась в заброшенную деревню, где как пропали люди в один момент - всё нетронутое, даже горшки стояли на своих местах, осколков не было никаких, всё в идеальном порядке под слоем пыли.
Там-то она и нашла богатыря, разбудила и с собой забрала, чувствуя ответственность за него, проспавшего достаточно долго, а потому ничего не понимающего в изрядно изменившемся мире. На то, чтобы выходить его, обучить всему, что следовало знать в новом мире, ушло лет пять, когда Марье пришлось едва ли не с ложечки кормить обессилевшего Никиту. Так она обрела друга, который не задавал лишних вопросов, не осуждал её, не читал нотации вместо доброго утра, но львиную долю сумасбродств, на которые тянуло девицу, успевал остановить. Он стал другом и, отчасти, нянькой при сильной колдунье, которая пыталась разобраться с собой и проклятием, лежавшим на ней.
Он не был при ней всё время, он не был её слугой - он волен был в любой момент уйти, когда захочет, но при этом они всегда держали друг друга в поле зрения, помогая друг другу и поддерживая. Когда они путешествовали вместе, то, иной раз, представлялись братом и сестрой. Иногда Никите приходилось вытаскивать Марью из самых непонятных мест, куда её затягивала тоска, а иной раз и Марье приходилось варить зелья и противоядия, когда друга, честного и немногословного, опять кто-нибудь пытался убрать его с дороги, потому что мешался, а одолеть его в честном поединке никому ещё не удавалось.
Когда закончились все войны, когда мир снова стал неумолимо меняться, Марья отправила друга обучиться ювелирному делу, потому как в кузнечном и без того смыслил достаточно. За время странствий по миру и в веках, мужчина и без того насмотрелся на самые разные техники ковки, чеканки и огранки всего, что можно было ковать, чеканить и огранить. Так,
когда они перебрались в Эдинбург, и была организована сеть ювелирных салонов, то Нил, как теперь звался русский богатырь, стал там мастером-ювелиром, выполнявшим работы на заказ.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Незаменимый друг и помощник, действительно как названный брат для Марьи. Они прошли множество радостей и невзгод вместе, однако, из-за того, что между ними никогда не было романтической связи, Никиту не коснулось проклятье, которое лежит на Моревне. Однако он очень хорошо знает о её проблеме, он же некогда сделал для неё цепи, которыми был потом закован Кощей, потому что тогда была причина считать, что это именно он Марью и проклял. Проклятье конечно, не спало, потому что заколдовал Морану не он, но факт остается фактом, как и то, что он и сейчас готов ей помочь, причем независимо от её желания или нежелания. Они уже давно сбились со счету, кто и кому в этот раз обязан жизнью, там уже считать бесполезно.
Они спорят, ругаются, но это не отменяет дружбы.
пример постаЕй пришлось даже уговаривать милую добрую Аврору, чтобы сделать ей приятное. Марианн уже пережила титанический пафос Гюго, перекроившего понимание театрального действа в его классическом античном виде, и снова отчаянно скучала, потому что бесконечным белы и салоны надоедали уже через пару лет своей поразительной статичностью и обыденностью. Иногда, конечно, она срывалась из Франции куда-нибудь дальше, как раз на время, чтобы о ней позабыли самые отчаянные романтики, обещавшие жить всю жизнь в ожидании ее благосклонности (врали, проклятые поэты, обманывали бедную женщину, негодники!), а потом возвращалась.
В мае на Елисейских полях цвели каштаны, напоминая чем-то родные края. По Родине Марья скучала отчаянно, тосковала днями напролёт иногда, глядя в окно и распевая древние девичьи плачи, но возвращаться не спешила, за жизнь опасалась больше.
Люди в эту пору становились совершенно невыносимы: весь разум и воля куда-то утекали, оставался сплошной флёр влюблённости. Марья с интересом в который раз наблюдала за этой диковинкой: люди напоминали мартовских котов и тетеревов одновременно, только и искали что повод влюбиться. Марья великодушно позволяла этим смешным французам боготворить себя, принимая в качестве доказательств стихи, музыку, картины и цветы. В Париж стекались все самые странные бездельники и юродивые, каких только можно было сыскать на свете. И русских здесь было много: Франция обладала поразительной притягательностью для соотечественников, привозивших с собой новости, привычный говор и родной размах, с котором кутили здесь дворяне, покупая шампанское ящиками, умудряясь даже здесь найти цыган с медведями. Родных гуслей только было не найти, да свиристели звука никто и не знал уже. Но все лучше, чем местные.
Французы казались Марье дикарями, не знавшими баньки и считавшими каждую монетку. Ее салоны, где никто не вёл счёту яствам и дорогому вину, конечно, выдавали в ней русскую. После войны 12 года здесь много было русских, после революции здесь стало больше глупцов. Глупцов Марья жалела, принимала как сирых и убогих - принято было на Руси издревле об убогих заботиться, а они то и не понимали.
Так вот в этом чаде влюблённой весны Марианн дю Морье уговаривала милейшую женщину, писательницу, которая должна была пережить многих своих современников, как подсказывала интуиция, переложить в пьесу роман, который принёс ей известность. "Индиана" была хороша для этой поры - очень много любви, драмы, самоотверженных и жертвенных женщин, коварных и деспотичных мужчин. А иногда, внезапно, кто-то оказывался порядочен. Франция входила в эпоху становления женщин. Прекрасные дамы устали быть красивым приложением к своим мужьям, желали свободы и признания себя полноценным человеком. Марья помнила, что на Руси так было изначально, потом только что-то пошло не так, и женщину надолго упекли под гнёт домостроя.
Милейшая Аврора желала, чтобы Марианн лучше просто пела, но женщина знала, как нелепо звучат ее долгие протяжные песни в четырёх стенах. Для ее голоса нужен был простор, нужны были луга, леса, чтобы птицы подпевали... тоска смертная с этими искушенными французами, в песне ничего не смыслящими.
Директор театра, мсье Дюпре, где иной раз Марья играла забавы и удовольствия ради, отчаянно жаждал успеха. А потому совершенно не желал рисковать и экспериментировать. Она решительно не одобряла подобный настрой, как и своеобразную меланхолию Авроры, которую Франция знала под именем Жорж Санж, начинала тосковать.
Они несколько раз принимались за репетиции то одного, то другого спектакля, труппа была решительно измучена частыми Семёнами репертуара. Все они неминуемо двигались к провалу, а не триумфу, а потому, видя печальный настрой, Марья предложила взять то, что витало в воздухе - предвкушение любви, которой был пропитан Сон в летнюю ночь Шекспира.
В назначенный день, когда директор скакал молодым и резвым козликом, хотя его телосложение больше напоминало мяч для игр, зал был полным. И хотя мсье Дюпре благодарил за это Бога, стоило целовать ручки Марианн, которая пару вечеров назад вскользь упоминала нескольким своим влиятельным поклонникам о предстоящем событии. Где сильные мира сего, там и все остальные, просачивающиеся всеми правдами и неправдами.
Серебряный наряд Королевы Титании, в котором Марья чувствовала себя как в своем родном, омрачало только ее настроение. Накануне она всю ночь промучилась в своей пастели, промаялась с тревожными снами. Чувствовала колдунья, что приближается что-то опасное, капризничала и ножкой снова топала, не желая выходить на сцену. Кое-как ее всей труппой уговорили, полный зал восхищенных глаз приободрил и приподнял настроение. А там и магия лицедейства уже захватила, да собственные чары она умело вплетала, чтобы даже дурак в последнем ряду не засыпал, смотрел затаив дыхание, переживал не сою жизнь, а жизнь героев на сцене.
Отыграли на одном дыхании, раскланялись в гробовой тишине. Зал ещё несколько минут приходил в себя, а потом грянул овациями и криками Bravo!, вызывал актёров на поклон, засыпал цветами.
Марья наслаждалась триумфом недолго: снова разболелась голова. Она грешила на огромный букет, который принёс не в меру влюблённый гусар, от аромата которого недолго было в обморок упасть. Сбежала за кулисы в надежде как можно скорее сменить костюм на своё платье и незаметно уехать домой. Вечер и ночь переждать, а там новый день без дурных предчувствий.
Поделиться1215 сентября, 2017г. 13:02:29
Anya Taylor-Joy
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
The Dawn
Охотник, подразделение оперативно-розыскных мероприятий и разведки / Существо (на выбор игрока, лучше со способностями поиска)
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Это был долгий путь
Сирота, никогда не знала своих родителей, отчего выживать в этом чужеродном мире ей было еще труднее. Легенда пробудилась в раннем детстве, так что проблем девочка отхватила сполна - не раз попадалась на глаза полиции и даже побывала в психологическом диспансере. Не может похвастаться горой положительных воспоминаний, однако обладает завидным инстинктом выживания. Не раз была замечена охотниками, но всегда умело уходила от их преследований. Например, однажды прожила полгода в Календонском лесу полгода, так что обладает навыками выживания в дикой природе.
Она бы пожелала и дальше скрываться от властей и охотников, но однажды была поймана членом группировки Дал Риада. К счастью, она не была убита или покалечена на месте, её направили в научный отдел для изучения. Так как группировка нуждалась в дополнительных преимуществах над другими существами, а девушка просто желала остаться в живых, удалось заключить взаимовыгодную сделку, в условиях которой она должна помогать охотникам отслеживать преступников (или невиновных) существ. Девушка в этом весьма преуспела, но чувство безопасности её так и не посетило.Дальше - больше
Всерьез задумывается бежать от Дал Риады и от властей. Вопрос лишь в одном - куда? Можно примкнуть к мирному движению "Освобождение существ" или же помочь радикалам из "Нации Легенд".
Поделиться1317 сентября, 2017г. 15:14:11
Jonah Hill
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Kot Bayun | Кот Баюн
Кот-людоед
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Что сохранилось в истории
Персонаж русских волшебных сказок, огромный кот-людоед, обладающий волшебным голосом. Он заговаривает и усыпляет своими сказками подошедших путников и тех из них, у кого недостаточно сил противостоять его волшебству и кто не подготовился к бою с ним, кот-колдун безжалостно убивает. Но тот, кто сможет добыть кота, найдёт спасение от всех болезней и недугов — сказки Баюна целебны.
В наше время
Знаменитый радиоведущий местной волны в Эдинбурге, чей голос узнают и слышат по утрам, выпивая первую чашечку кофе, сотни тысяч людей. Охотно освещает в своих новостях всё, что связанно с существами, в курсе всех свежих событий и не скрывает своей принадлежности к легендам.
Вполне доволен текущей ситуацией, любит создаваемый вокруг происходящего шум, но не на шутку переживает за себя и старается не попадаться на глаза агрессивным ненавистникам существ.
Отредактировано piar monster (24 сентября, 2017г. 20:18:27)
Поделиться1421 сентября, 2017г. 02:45:10
Angelina Jolie
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Lady Magister
Магистр Ордена Храмовников
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Это был долгий путь
Леди Магистр - её прозвище среди рыцарей и коллег по Совету Магистров. Ее любят, уважают и боятся. 12 лет своей жизни она отдала Ордену, благодаря чему стала одним из самых молодых магистров в истории. Уважает принципы и устои Ордена, однако высказывается против политики нейтралитета. Она презирает деятельность государственной группировки охотников, так как те охотятся за секретами Ордена. Пытается убедить весь Орден в необходимости выйти из тени и заявить о себе, чтобы и дальше поддерживать баланс.
Родилась в семье охотников, поэтому обладает огромным опытом и отличной боевой подготовкой. С самой юности грезила мечтами о безопасном для человечества мире. Решительная идеалистка, которая обладает достаточными навыками и ораторским искусством, дабы вести за собой людей. Умна, хитра и расчетлива. В 30 лет её пригласили в Орден, она без проблем прошла все испытания, вдохновившись идеями и целями, которые проповедовали Храмовники.
Сейчас ей 42 года, и она достойно пережила все побочные эффекты ритуала посвящения в Орден. Сильна как никогда, её способности на пике, а замедленное старение надежно зафиксировало её природное очарование. Все больше Храмовников следуют за ней, так как она воплощает их лучшие представления об Ордене. Интересы Ордена и его участники для нее на первом месте. Согласно её мнению, без крепкого и влиятельного Ордена мир недостижим. Порой, несколько пренебрежительно относится к жизням существ, зацикливаясь на людях, чем расстраивает других магистров.Дальше - больше
Терпение Леди подходит к концу. Она более не может безучастно смотреть, как государственные охотники выслеживают рыцарей, устраивают налеты на библиотеки Ордена и крадут артефакты. Заручившись поддержкой верных ей рыцарей, Леди собирается принять меры по возвращению артефактов и секретов Ордена.
Поделиться1521 сентября, 2017г. 23:12:27
James Franco & Dave Franco
► Имя Фамилия: Лелик и Болик
► Возраст: 30-35 | 25-27
►Трудоустройство: Участники Nation of legends, и на ваш выбор, я был бы рад видеть их либо в Бешеных Псах, либо в Пятнице► Вид: Существа
► Легенда: Вервольфы► Способностиулыбка во всю пасть и полный песий набор
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Наверняка их жизнь не была соткана из облаков по которым скачут розовые пони пукающие бабочками. За практически 30 лет этих братьев изрядно протащило по дороге жизни, и пару раз даже чем-то основательно переехало. Естественно вопреки всем бедам несчастьям и невзгодам ребята умудрились сохранить отменное чувство юмора и жизнелюбие. Своим улыбчивым оскалом во все 32 зуба способны и до белого каления довести кого угодно и в любить в себя даже самых непреступных. На первый взгляд непрошибаемые оптимисты и весельчаки, но естественно это далеко не так. Эти двое одни из лучших диверсантов в Нации Легенд, они умеют слушать и всегда слышат то, что нужно. Они куда мягче и человечнее меня, Леоны или Доминика, но так же не лишины своего стержня и принципов.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Красиво писать заявки это вот не мое от слова совсем, так что я просто надеюсь что вы меня аутиста правильно поняли. Это заявка на пару братьев-волчков, что будут разбавлять хмурые и трагичные будни в Нации Легенд.
По биографии все полностью оставляю на ваше усмотрение, творите что хотите. Имена и фамилия так же полностью на вас, мне важны лишь образы и характеры. Ну и пожалуй внешности, братья Франко великолепны, но если уж совсем вам не заходят, то попробуем договорится. Приходите, любите эту очаровательную парочку, и просто радуйте нас своим присутствием. Особой активности по постам не требую, 1-2 в неделю мне хватит, но желание вписаться в сюжет будет вам плюсом как и флудовая активность. Помимо меня вас будут рады видеть все остальные участники Нации Легенд, без дела и игры точно не оставим.
Кричи в гостевой Тотошку и я отзовусь. При необходимости выдам скайп.
пример поста— А, по-моему, он просто козёл!
— Он брат мой! ©
Все прошло... неплохо. Да, пожалуй это самое подходящее слово. Конечно, можно было бы долго и упорно размышлять и рассусоливать когда все пошло не по плану. Можно было бы целую вечность оценивать произведенный эффект и соизмерять ущерб и прибыль. Это все конечно можно. Но куда проще, вот так просто и без затей подвести итог одним кротким и незатейливым словом. Неплохо. Ничего страшного нет в том, что акции планировавшиеся как абсолютно мирный и скупой протест переросли практически в агрессивные митинги завершившиеся потасовкой. Да, существа пострадали. Его ребята пострадали и ответственность за это лежит исключительно на нем. Но на этом все. Ответственность за гибель людей на себя он брать не собирается, и тем более не собирается упрекать в этом своих ребят. В конце-концов если ты идиот который размахивая полицейским глоком лезет в пасть дракону, тот тут винить можно только эволюцию, которая обделила тебя умишком. Люди эволюционируют и вместе с ними эволюционирует естественный отбор. Ничего нового, все идет своим чередом. Природа молча, в мовременном мтиле напоминает о себе и собирает дань из плоти и крови. Статисты, как им и положено умирают. Подсчета никто не ведет, они мертвы по умолчанию. Собственно такими живыми мертвецами для Виктора пожалуй были все люди. Мясо, еда, массовка, называйте как хотите. Считать человеческие жертвы он перестал еще на войне, которая, даже спумтя столько времени все еще крепко сжимает его руку в знак одобрения, когда нужно спускать курок. Виктор ведет войну. Скрытую, партизанскую и до этого момента практически молчаливую. Но сегодня у его малышки начали резаться зубы, а вместе с ними прорезались и первые крики. Это хорошо. Его дитя как и полодено растет и развивается. Из него вышел прекрасный отец. Жаль только что дорогой дядюшка не проявляет особого интереса к племяннице Революции. Ребенок видители слишком агрессивен и опасен для окружающих. Новоявленного отца это все конечно расстраивает, но он все еще уверен - брат изменит свое мнение. Ему просто необходимо взглянуть на малышку поближе. Им повезло, время для этого еще есть. Теоритически у них в запасе целая вечность. Хотя на практике Виктор предпочел бы обойтись куда меньшими сроками.
Свет неодобрительно мигает когда Хольм достает из холодильника бутылку пива. Ему нужно набраться. Нет, не алкоголя. Терпения. Братец должен сегодня заглянуть на огонёк. На самом деле это не самая лучшая идея с его стороны, легче скинуть голову в осиный улей, чем в данный момент попасть на разгоряченную еще тлеюшими углями драки базу повстанцев. Хотя у Виктора на этот счет было свое мнение. Кто знает, может эмоционально перегруженная атмосфера базы таки сможет проникнуть под ледяные чешуйки и пропитает чарующим дурманом новой веры едва бьющееся заметное сердце. Пивная пробка летит в урну, он делает глоток, переводит дыхание и не оборачиваясь к двери растягивает губы в улыбке. Этот запах ни с чем не спутаешь.
- Как дела братишка?
Поделиться1623 сентября, 2017г. 02:08:07
Amanda Seyfried
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Kikimora | Кикимора
Злобный дух дома
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Что сохранилось в истории
Кикиморой, как верят в народе, становится ребенок, проклятый родителями, как, например, в сказке "Кабачная кикимора", записанной в Самарской губернии. Иногда это ребёнок, загубленный матерью или умерший до крещения. Часто считается, что кикимора поселяется в домах, построенных на "плохом" месте, то есть там, где был зарыт удавленник или неотпетый покойник; где был убит или умер ребенок, или же где похоронено тело ребенка. По источникам XVIII века, кикимора — это ребенок, похищенный или обмененный нечистой силой. В XIX веке полагали, что кикиморы — это дети, рождающиеся от связи девушек с огненным змеем.
Кикимора может появиться в доме также вследствие злого умысла, порчи: ее могут "напустить" печники или плотники при постройке дома, желая отомстить хозяевам за какую-нибудь обиду. Они закладывают сделанную из щепок и тряпочек куколку — фигурку "кикиморы" под матицу или между бревен в переднем углу.
В наше время
Студентка, в свободное время следит за книгами в библиотеке. Невзрачная спокойная девушка, старающаяся не привлекать к себе много внимания, однако знающая гораздо больше, чем показывает – за её плечами целые столетия жизни и опыт, она – настоящая библиотека по существам всего мира и с точностью до дня может сказать кто и когда появился.
В выборе стороны пока неоднозначна, но импонирует миролюбивой стороне и охотно делится информацией, которой владеет.
Поделиться1724 сентября, 2017г. 20:18:37
Vincent Cassel
► Имя Фамилия: Венсан Морель
► Возраст: на вид 32 (реальный около 50)
►Трудоустройство: владелец увеселительного заведения► Вид: существо
► Легенда: греческая мифология, сатир► Способностиповышенная скорость, возможность нанести ущерб здоровью противника рогами, улучшеная регенерация печени (?)))
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲Сатиры, в греческой мифологии духи лесов, демоны плодородия, вместе с силенами входившие в свиту Диониса, в культе которого они играли решающую роль. Эти падкие на вино создания бородаты, покрыты шерстью, длинноволосы, с торчащими рожками или лошадиными ушами, хвостами и копытами; однако торс и голова у них человеческие. Хитрые, задиристые и похотливые, сатиры резвились в лесах, гонялись за нимфами и менадами, устраивали злые каверзы людям.
Известен миф о сатире Марсии, который, подобрав флейту, брошенную богиней Афиной, вызвал на музыкальное состязание самого Аполлона. Соперничество между ними кончилось тем, что бог не только победил Марсия, но и живьем содрал с несчастного кожу.Пожалуй, ты бы никогда не переехал в такое чопорное, пуританское захолустье, как Эдинбург, если бы только не…небольшое недоразумение с фликами.
А как же ох***но всё начиналось! Музыка, наркотики, женщины, бухло - ты был королём ночной жизни! Чёрт, да ты был бы в Париже и по сей день, если бы не тот мудак! Он всё-таки смог тебя достать. Ровно настолько, чтобы после реализации желания протаранить его головой, обнаружить две окровавленные дырки от рогов в животе бедолаги.
Говорят, волка ноги кормят…Что ж, это они ещё не видели, насколько быстрым может быть сатир! Да, в ту ночь ты понял кто ты, и кем быть уже не сможешь. И ты уехал. На долгие годы залёг на дно. Сменил имя, фамилию, документы… А что оставалось?
Впрочем, тихая жизнь тебе хуже смерти. Помалу раскрутился. Открыл собственный ночной клуб, надеясь, что к делу утратили интерес по срокам давности и вновь зажил на полную. С большим шиком, но с меньшим риском.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Несмотря на то, что персонаж тот ещё балагур и раздолбай, хотелось бы, чтобы он попал в руки взрослого, адекватного человека, способного качественно обыграть становление личности.
Всё менябельно, всё обсудим, перепишете этого красавчика под себя.Веня, приходи и покажи ботанам что такое яркая жизнь и разврат! хд
пример постаКак и каждый учёный, Амелия была…немножко затворником. Назвать её мизантропом, конечно, язык не поворачивался, слишком уж она благосклонно относилась к обществу, но то, что великим открытиям предшествует тишина – знал всяк и каждый. Пожалуй, её взгляды в этом разделял и Ларс, который, как только узнал о грядущей экскурсии, тотчас смылся по весьма уважительной, с виду, причине. На счету у Бренд также было несколько попыток. Но так как она была лишь младшим научным сотрудником, к назначенному времени, Амелия стояла возле Миллера, в холле, пускай со слегка натянутой, но вполне дружелюбной улыбкой.
Не меньше студентов мозолил и тот факт, что где-то там, в недрах коридоров, сейчас томится Николас. Они познакомились относительно недавно, но Бренд очень дорожила завязавшейся дружбой. Личностью Ник был более чем незаурядной и всегда имел при себе пару-тройку историй, от которых у Амели аж дух перехватывало и обострялась природная егозливость. Ради такого дела Бренд даже обзавелись обучающим языку жестов учебником, в связи с чем периодически вызывала у Ника улыбку, выдавая, по необразованности своей, очередной «перл».
Справедливости ради, стоило отметить, что студенты, в большинстве своём, оказались людьми обстоятельными и даже заинтересованными. Вопреки опаскам, никто по лаборатории не бегал, склянками не кидался, особо не шумел, лишнего не трогал. Воодушевившись и растрогавшись от проявленного почтения к науке, помимо запланированного, Бренд даже продемонстрировала студентам действие яда монтикоры на образец плоти, после чего дала каждому оценить результат под микроскопом. В общем, встреча проходила довольно душевно.
Экскурсия шла к своему логическому завершению. Амели то и дело засовывала руку в карман, щупала телефон, пытаясь определить не пропустила ли она что-то важное, но, как оказалось, на главную вечеринку она всё же попала…
Угрожающая команда прозвучала столь нелепо среди пёстрой группы неподдельного оптимизма, что на несколько мгновений Амели просто застыла, продолжая растерянно улыбаться. Казалось, кто-то всё же решил пошалить, пускай и к окончанию экскурсии. Но стоило Бренд увидеть пистолет, как ситуация тотчас прояснилось. Поднялась паника, визг. Кто-то невидимый толкнул девушку, и она упала плашмя, приложившись всем чем только было можно и нельзя к мраморному полу. В глазах поплыли ярко-оранжевые круги, всё смешалось, а потом как-то разом пришло в движение утянув и её за собой куда-то вглубь здания.
Симпатичная блондиночка, которую Амели прозвала про себя «розовый помпончик» (она выделялась из общей массы приятной любознательностью) смотрела на неё откровенно испуганным взглядом. Был ли у Амелии план? Несомненно! Забиться под сидение и плакать над своей тотальной невезучестью! Она даже была близка к его удачному воплощению, если бы не Розовый Помпончик. Поняв, что проявлять слабость ей никак не положено, ибо она тут как бы за старшую (Чёрт! А можно кто-то другой будет?!), Бренд прижала палец к губам, призывая девочку сохранять молчание. Так было безопаснее и… создавало видимость наличия идеи для спасения.
Телефон едва слышимо завибрировал, заставляя Амели вздрогнуть и ухватиться за карман. Воровато оглядевшись, она заползла под кресло и дрожащим пальцем открыла сообщение. Вот оно – спасение! Уверовав в это, как нерушимо верят биологи в теорию эволюции, Бренд торопливо прочитала месседж; споткнувшись на последних словах, перечитала ещё раз…и ещё…В воспалённом страхом воображении возникла картина где она медленно поднимается, жестом профессионального фокусника подносит к губам свисток (если доживёт - увидит как глаза террориста покидают орбиты от изумления) и …свистит на него!
К несчастью или наоборот, от греха подальше, свистка у Бренд при себе не оказалось. Ну не предвидела она, что на неё тут маньяк нападать вздумает! Чёрт, Ник!!! Нет, бл*ть, я не могу сейчас дунуть в свисток!!! Зажатием кнопки прикрутив звук динамика до минимума, Амели набрала Брауна и сунула телефон под сидение. Весьма своевременно, так как её уже накрыла тень вопросительно нависшего над ней террориста.
Поделиться1826 сентября, 2017г. 21:05:32
Bonnie Wright
► Имя Фамилия: Winifred Mavis Livingston | Уинифред Мэвис Ливингстон*
► Возраст: 25 лет
►Трудоустройство: на откуп игроку► Вид: легенда
► Легенда: что-то оборотническое с изюминкой. Церберы, василиски, гарпии, вот эта вся мрачная братия. Но если хочется, можно и в котика оборачиваться► Способности...
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
>> Дочь широко известного в узких кругах охотника на тварей Райли Ремингтона: факт, который она тщательно скрывает. Родилась в Эдинбурге в 1992, старшая из двух сестёр, обладает точно таким же вязким акцентом и бледными глазами, что и Райли, и от него же переняла взрывоопасность характера и умение стрелять от бедра;>> Человек-решительность, человек-расчёт, человек-дайте-мне-точку-опоры-и-я-переверну-весь-мир: Уинифред не упускает шансы, она сама даёт их миру. Она - первая на баррикадах, и первая же в расстрельном ряду, она закроет грудью всех лишённых и обездоленных, мать Тереза шотландского разлива, но эта душевная теплота легко перерастает в костры инквизиции;
>> Неважно, чем она занимается, она отдаёт этому всю себя, и работает на износ. Это что-то, связанное с помощью людям, и, особенно, нелюдям: может быть, Уинифред коп, прикрывающий легендарное подполье; молодой врач, работающий за идею; учёный, ищущий лекарство от всех болезней. "Вижу цель, не вижу препятствий": ей плевать на стеклянные потолки, потому что под её напором они разлетаются на тысячу осколков сами собой;
>> Уинифред - добро с кулаками. Отчаянность, толика отчаяния, решительность, и гнев, праведней которого не бывает. Она точно знает, что, как, когда и зачем. Уинифред подобна акуле - утонет, если перестать плыть. Ей нужно действовать. Ей нужно дело. Ей нужна Идея;
>> Ненавидит Райли. Со всей силой и яростью, на которую способна, ненавидит за его отношения к легендам, за его поступки, за сам факт его существования. Винит его в смерти сестры, даже не подозревая о том, чьих рук это дело: ярость туманит взгляд, заставляя упускать из виду очевидное. Не ищет встречи, оборвала все контакты с Райли ещё в 2010, когда тот оказался за решёткой, сменив адрес, номер телефона и фамилию, и не желая быть причастной к преступлениям отца. После его досрочного освобождения виделась с отцом лишь раз, на похоронах младшей сестры, чтобы затем снова отказаться от какого бы то ни было родства с ним.
*Ливингстон - девичья фамилия матери. Можете оставить эту, можете взять любую другую, если Уинифред занесло замуж или ещё куда.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
А замес прост - я хочу вас убить.
По той простой причине, что все твари должны быть уничтожены, и даже родство не должно стать преградой на пути искоренения легендарных выблядков. Первой была младшая дочь, Уилма, убитая мной три года назад, и теперь на очереди вы.Предлагаю играть в семейную драму, экшн и ангст в разных пропорциях, обыграть похороны, причину и способ нового выхода на связь, и далее по списку. У меня в голове нет абсолютно никаких рельс касательно персонажа и сюжета, всё изменяемо и обсуждаемо, и мне интересен взгляд Уинифред на сложившуюся ситуацию.
В общем, приходите, поиграем в догонялки.
пример постаЕсли закрыть глаза, так плотно, что сквозь веки не будет пробиваться приглушённый свет торшера в углу гостиной, то, может быть, удастся остановить мельтешение картинок в сознании, которое не останавливается усилием воли. Он давно уже мечтал о том, чтобы был какой-то рубильник, стоп-кран, дёрнув который, наступал бы блэк аут. Его замещал алкоголь, но не в той мере, которая была нужна, на слишком короткие промежутки времени, да и он был слишком стар для того чтобы принимать на грудь каждый вечер, и потом спокойно вставать с утра. Алкоголизм не был выходом. Попытки загнать себя в работу им не были так же.
Он затруднялся сказать, насколько иронично было держать в доме непоредственно "Ремингтон", но восемьсот семидесятый верно лежал у него на коленях, прижатый потрёпанной книгой из библиотеки старой фантастики; он двадцать раз перечитывал одну и ту же страницу, но внимание перескакивало, и взгляд съезжал с пропечатанного текста, снова и снова натыкаясь на ружьё. Он касался его пальцами, чтобы унять поднимавшуюся внутри нехорошую тревогу, но от соприкосновения с металлом пальцы лишь холодило сильней, и этот холодок пробегал дальше, вниз по позвоночнику.
Сегодня было ровно три года, и Райли Ремингтон боялся признаться себе в том, что не был до конца уверен в правильности своих действий.Ручка прыгала по бумаге книжных страниц, выводя слова.
"Меня зовут Чарльз Норман Ремингтон, и я застрелил свою дочь, Уилму Амелию Ремингтон, вечером двадцать третьего мая две тысячи четырнадцатого года".
Он каждый раз спотыкался на фразе "свою дочь", потому что то, что отошло в мир иной с пулей во лбу три года назад, не было его дочерью. Райли помнил короткие русые волосы и бледно-серые глаза, тонкие руки с ремешком часов с лягушками на левой (он дважды чинил ремешок), драные джинсы и "B+" по всем предметам; помнил русую же шерсть животного, чёртовой твари, помнил, как в последний раз лопнул ремешок, помнил потерявшие проблески человеческого сознания глаза, помнил слишком многое, чтобы вот так просто жить дальше."Она не была моей дочерью в полной мере этого слова", ручка перекрывала текст книги, делая нечитаемым обе строки, "она была монстром, чудовищем, порождением чьего-то воспалённого разума, получившим место в этом мире".
Ремингтон ставит точку, и выжидает с полминуты, прежде чем продолжить писать. "Место, которого никогда не было, и быть не могло".Это был своеобразный ритуал, который не помогал, но которого он придерживался ежегодно: написать чистосердечное на первом клочке бумаги, что попадётся под руку, а потом сжечь. С мучительной упёртостью повторяемая бессмысленная пытка. Он давил на ручку так сильно, что в некоторых местах стержень прорвал бумагу.
"Я не сожалею о своём поступке".
Ремингтон вздёрнул голову, хватаясь за ружьё, когда за входной дверью что-то хрустнуло. Поднявшийся ветер хлестнул ветками по окнам и отступил. Райли разжал пальцы.
"Я не сожалею о своём поступке, поскольку считаю, что это было единственным правильным выходом. Тварям никогда не стать частью этого общества, ни в одной стране мира люди не примут чужаков за своих, и не позволят им войти в их дом".
Что-то продолжало скрестись в дверь, но он не обращал внимание, лихорадочно дописывая строчки, идущие по диагонали.
"Я ненавижу их, и я положу свою жизнь на то, чтобы мир был очищен от их присутствия. Если Уилме суждено было быть первой, значит, так оно и должно быть".
"Я не сожалею о своём поступке"; он зачеркнул "не", чтобы замазать чернилами зачёркнутое, и написать новое "не" строчкой выше.
"Я не сожалею о своём..."
"Я не сожалею..."Отбросив книгу с коленей, он рывком поднялся с кресла, сжимая ружьё, и пинком ноги распахнул незапертую входную дверь, выходя в тёмную и душную майскую ночь. Ремингтон замер на пороге, вскинув ружьё, и полностью отдаваясь во власть доползшего до затылка сковывающего мороза паранойи.
Поделиться1930 сентября, 2017г. 00:24:53
Robert Downey Jr.
► Имя Фамилия: Sean Reagan
► Возраст: около 1600 лет/ выглядит на 40-50
►Трудоустройство: семейный психолог► Вид: Существо
► Легенда: Крампус► Способностив образе существа:
- обладает большой скоростью передвижения
- обладает большой физической силой
- отлично ориентируется на местности, умеет скрываться от взглядов почти на любой территории
- обладает огромной физической силой, даже для существа
- имеет рога, когти и пламенеющий раздвоенный язык (используй это, как хочешь)
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Ты, как и я, осознавал себя Существом сразу, никаких переломных моментов, никаких сожалений и страданий. Ты любил праздники и веселье. В центральной Европе, где ты обитал, с размахом отмечали Рождество, и присоединиться к людям всегда можно было, но ты имел весьма своеобразное понимание того, как можно развлекаться. И люди тебя побаивались. А чутьё не позволяло тебе жить иначе. Своими руками ты вершил правосудие, наказывал тех, кто, по твоему разумению, вёл себя не правильно. Возможно, мы всегда были похожи, и ты считал себя карающей дланью высших сил. Может, у тебя были свои причины. Когда я встретил тебя, мне больше всего хотелось тебя убить, а не выяснять твои мотивы. Очередной твоей жертвой стал ребёнок, чей отец был важен мне, а ты своей выходкой сорвал мне сделку. Поймать и уличить тебя не удавалось никому, но в отличие от людей, у меня было преимущество. Я застал тебя врасплох, и ты вынужден был сдаться. Однако убивать тебя я не стал, осознав, кто ты есть. В твою светлую голову я вложил идеи превосходства, и ты с энтузиазмом подхватил их. Наши пути расходились и пересекались вновь на протяжении веков, но мы никогда не теряли друг друга с радаров. В начале 19 века я потянул тебя в психиатрию, мы долго учились, практиковались. Но потом я отошёл от дел на время, а тебе хотелось развиваться. Ты основал лучшие диспансеры в Европе, диспансер Эдинбурга - твоё детище, но никто из смертных об этом не знает. Агрессивная психиатрия - твоё хобби, в миру ты - высококлассный семейный психолог. Мы с тобой всегда на одной стороне, ты поддерживаешь идеи Нации, но пока в неё не лезешь. Мы с тобой переросли соперничество, наставничество и стали близкими друзьями. Ты знаешь обо мне всё. Я знаю всё о тебе. Никаких тайн и секретов. Друг для друга мы такие, какие есть. На протяжении лет ты остаёшься рядом, потому что мы похожи и понимаем друг друга как никто другой, и когда у меня всё катится по наклонной, ты - единственный, кто не осуждает меня.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
"сынок, мне нужен друг".(с)
Весь мир хочет моей смерти, поэтому я искренне нуждаюсь в одной живой душе, кто не хотел бы, чтобы я умер. Хд А для этого ты должен быть достаточно злодеем и маньяком. Оторванным на всю голову, больным ублюдком, как я. Впрочем, с твоей сущностью это вполне ожидаемо.
У нас не все так ромашково прекрасно. Мы можем спорить и ругаться, мы можем ржать над файлами друг друга. Я бы скорее даже хотел себе такого типичного старого близкого другана, с которым на людях мы можем себе позволить общение в стиле: "привет, говна кусок". Но в конечном итоге мы все равно остаёмся надеждой опорой друг другу.
У меня есть слабости, и я тебе о них расскажу, хотелось бы, чтобы ты тоже не был прост и имел какие-то гилти плэжа, чтобы рассказывать о них мне.
Жду в гостевой, мой психопат.кое-что о нашей дружбе
пример постаЭто увлекательное приключение не входило в планы Доминика. Он знал о том, что произошло с существами после митинга только по слухам, особого дела ему до этого не было. Во-первых, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, Уэлш не нанимался нянчиться с существами, не способными сохранить свои задницы в безопасности. А, во-вторых, едва ли в резюме Феникса можно было найти пункт "навыки работы в команде". Нет, это совсем не про него. Возникает резонный вопрос: за каким чертом он попёрся сюда в свой выходной, когда мог провести день за более приятным занятием?
Но дома мужчине не сиделось. Он и без того вёл слишком размеренную жизнь пригородного обывателя, для которого вынос мусора - уже приключение. Надоело. Откровенно надоело прозябать в тихом дюплексе на окраине, строить из себя добропорядочного гражданина и заслуженного медицинского работника. Кровь кипела, хотелось пропустить по венам огонь, дать ему волю и направить свои способности в дело. Разве не для этого он присоединился к Нации? Слишком сложный вопрос, в котором Доминику ещё придётся разобраться. Но явно не сегодня. Звонок Паркер был приятным сюрпризом. Вряд ли Нация будет против того, что в ходе спасательной миссии 'случайно' погибнет пара (десятков) человек. А Феникс - хороший и послушный петушок, спас щенят к радости всех существ. Счастливый конец.
Вдохновлённый своими нехитрыми планами на субботу, Феникс даже не собирался уточнять ни план действий, ни состав группы операции. С Леоной всё было понятно, у девчонки были определённые плюсы, которые располагали Доминика к ней, а лидерские качества были залогом того, что вся ответственность за проведение миссии останется на ней. А Тейт? Какой-то компьютерный задрот, видимо. Но Уэлша это мало волновало, когда он соглашался: он вполне себе один в поле воин. И сейчас, заканчивая изучать здание по карте, он всё ещё не мог поверить, что в партнёры ему достался никто иной, как бывший пациент, если можно так выразиться. Которая тысяча пошла, но Зверя трудно было с кем-то спутать. Провести день за убийствами в приятной компании, о чём ещё можно мечтать?
Он только кивнул на слова Паркер, наблюдая за тем, как девушка уходит вперёд, оставалось отсчитывать минуты до того, как центр погрузится в сон.
- Двадцать первый век никого не щадит, верно, Арчер? - докурив, Доминик втаптывает окурок в асфальт и с усмешкой смотрит на Тейта. - Вот и Зверь Апокалипсиса с Фениксом, как храбрые бурундуки Чип и Дейл спешат на помощь. Пойдём, пока наша Гаечка не решила, что мы слились.
Слишком манерно даже для себя мужчина щёлкнул пальцами и огонь пошёл по телу, скрывая человеческую личину: не стоит светить в таких местах лицом уважаемого психотерапевта. Он быстро проскочил за угол здания к главному входу.
Охранник у дверей, как и предполагалось, не спал. Его взгляд выдавал страх, он замешкался, но умер слишком быстро, чтобы предпринять что-то. Феникс оставил от него только пропуск. В лоб - так в лоб. Мужчина прошёл в здание, оглядываясь и вспоминая карту. Если уж он помнил лицо Тейта, спустя тысячелетие с лишним, то с планом, который он видел несколько минут назад, проблемы точно не было. Быстро двигаясь по коридорам, Уэлш обнаруживал, что Леона сработала слишком профессионально. Никто не выскакивал из-за угла и не пытался помешать операции. Тишина загробная, слышно было только, как гудят компьютеры.
"Что даже никого убивать не надо? Могли бы тогда взять на задание любую феечку", - закатив глаза, Феникс решил, что ещё не вечер, в конце концов, он первого этажа до четвёртого - расстояние приличное, и охрана там, наверняка, покруче. Всё-таки не смертных под замками держали (что было бы куда логичнее с точки зрения Доминика). Коридор, поворот, лаборатория, ещё поворот. Стремительно приближаясь к лестнице, Доминик всё-таки решил немного отойти от плана и заглянуть в один из кабинетов. Спящий научный сотрудник охотно "поделился" пропуском с более высоким уровнем доступа, чем у уличного охранника, но на этом Уэлш не остановился. Он глянул на экран компьютера.
- И как же вы нас изучаете, мрази? - мужчина щёлкал на папки, быстро оглядывал фотографии, но самое интересное, явно, было под особой защитой.
Очень вовремя вспомнилось, что в их команде есть отличный кадр, знающий всё о работе защитных компьютерных систем. Ник вышел в коридор. Он должен был уже штурмовать второй этаж в это время, но сначала надо было найти Арчера. Как это, не привлекать к себе внимание? Так неинтересно.
Поделиться2030 сентября, 2017г. 21:48:27
karen gillan
► Имя Фамилия: Claudia | Клавдия (имя и фамилию можно сменить/выбрать самому)
► Возраст: 25 лет
►Трудоустройство: мошенница► Вид: Легенда
► Легенда: Тануки► Способности- Приносит успех в торговле, удачу и счастье
- Может оборачиваться любой вещью и предметом, через пару сотню лет сможет превращаться в любого человека хд
- Может превращаться в енотовидную собаку
- Насылает галлюцинации и может обманывать людей
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Тануки — традиционные японские звери-оборотни, символизирующие счастье и благополучие. Обычно описываются в виде енотовидных собак. В отличие от кицунэ, образ тануки практически лишен негативной окраски. Считается, что тануки — большие любители саке. Поэтому без его присутствия нельзя сделать хорошего сакэ. Любитель украсть чужое золотишко, потешаться над глупыми людишками или тем, кто ему не угодил. Традиционно считается, что Тануки обладатель большущего достоинства, которое имеет свойство раздуваться. Но в нашем случае у Клавы ничего раздуваться не будет. (Кстати, если есть желание, то пол персонажа можно сменить, но тогда внешность нужно будет выбрать вместе, в целом, история не поменяется) Притащила, значит, моя героиня домой раненую енотовидную собаку с криками о том, что нашла себе енота. А животное оказалось человеком, которое обратившись, заговорило. Енот Клава оказался бездомным, хитрым, но добрым и доверчивым существом. А что ещё приятнее, отзывчивым к тем, кто к нему относился со всей душой. В последствии выяснилось, что Тануки любит приложиться к бутылке, украсть у кого-нибудь деньги, а что вероятнее, золото или что-нибудь блестящее.
Клава любит покер и никогда в него не проигрывает, потому что мухлюет. Этта станет для неё своеобразной мамочкой и хозяйкой, которая вылечила её от увечий, нанесённых ей тем, кому она задолжала. Так и повелось, теперь живут в доме эльфийки: тануки, дракон и ретривер по имени Ричард. Придётся пристраивать второй этаж или перебираться в дом побольше...
В планах на игру встревать в разные передряги, комично всё это отыгрывать. Пусть Клава всё время бурчит на тот счёт, что в современное время они могли бы отделаться от предрассудков и не считать тануки только мальчиком. Пусть у неё будут японские корни, хоть и очень далёкие. Пусть её вечно не будет дома, но она найдёт в Этте вместе с драконом семью. Очень бы хотелось ламповой игры. Клава может загореться идеей сделать собственный цветочный бизнес или открыть лавку трав, ведь моя эльфийка в этом шарит. Может грабить чужие дома, пока не поймёт с чужой помощью, что это очень плохо. Может хоть шарлатанкой быть в сфере медиумизма и прочей магической туфты, насылая на людей иллюзии.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Повторюсь, что можно сменить имя, фамилию, пол, внешность. Но всё это должно обсуждаться со мной. Да и Карен же такой милун. Связь через гостевую или лс, потом можно будет перейти в асю/скайп/вайбер/ватсап. Очень-очень жду енота, который совсем не енот хд
Много писать не люблю, поэтому лучше с радостью отвечу на любые вопросы)
пример постаПеревернуться на другой бок и заснуть не получится, ведь одеяло с Этты стянул любимый пёс, золотистый ретривер по кличке Ричи. Питомец, заслышав звук мелодии будильника хозяйки, решил, что сама она не справиться в столь поздний час и не встанет с постели для проведения собственных экспериментов. Влажный нос тычется в руку, тихие поскуливания вызывают на лице эльфийки улыбку.
- Я встаааааю, - с этими словами Ричард набрасывается на соню, принимаясь лизать её лицо.
С хохотом Бишоп скатывается с кровати, оттаскивая собаку от себя. Упав на пол с таким звуком, как падает обычно мешок с картошкой, Этта ползком продвигается наперегонки с ретривером на кухню. День оказался тяжёлым и в 6 часов после прогулки её сморило. Но ничто не могло повлиять на задуманные планы. Шатенка хотела испробовать новую установку-катапульту. Отрыв на чердаке в семейном доме дневники предков и бестиарий, который вёл пра-пра-прадед, на счёт количества "пра" Этта уверенна не была, но загорелась новой идеей о ведении подобного писания и опробовании технологий, используемых в период средневековья. Как шальная Таурэтари стала изучать то, что никоим образом в нынешнее время ей не поможет. Останется осадочными знаниями на задворках памяти. На очереди из всех возможных конструкций была катапульта. Время суток выбрано исходя из секретности. Летающие камни или дожди из бочек будут не так заметны. Накормив Ричарда, девушка переоблачилась в более удобную амуницию из кожи. Внешне она соответствовала только части своего характера. Больше бы её подошло розовое воздушное платье из шифона. Однако в нём неудобно работать. А что уж говорить о том, чтобы прыгать и скакать. По утрам Бишоп тренировалась, выполняя акробатические номера, но чаще ограничивалась только зарядкой. Антураж её одноэтажного дома предполагал, что в нём проживает маленькая и стеренькая феечка, которая занимается садоводством всё свободное время. Никому не объяснишь, что у эльфов большая тяга к природе и флора буйно разрасталась по всему участку, чем неимоверно радовала ослика-огородника по имени Этта. В половине двенадцатого девушка вальяжно вышла из дома на задний двор, таща с собой пару стрел для остроты ощущений. Ричарда пришлось оставить в доме, чтобы собака не выла и не реагировала лаем на резкие или громкие звуки от установки. Сбросив стрелы к камням, эльфийка стала напевать песенку. Наружное освещение создавало уютную атмосферу, последняя четверть луны предвещала неблагоприятный день, но всё это ожидало жителей Эдинбурга завтра. Сегодня же у мисс Бишоп было ещё немножко времени, чтобы не смотреть на звёзды, которых-то и видно не стало из-за непонятно откуда взявшейся туманной дымки и заняться делом. Первые стрелы влетели в близ стоящие деревья, отчего Этта поморщилась и бросилась их вынимать. Сил не хватало, поэтому девушка, вцепившись в стрелу, дёргала её. Мысль о том, чтобы ногами упереться в ствол, она сразу отмела. Горе-изобретательница скорее разрушала всё вокруг своими пробами и испытаниями, хоть и старается возрождать природу, созидать. Справившись со стрелой в дереве, эльфийка бросает её на землю подле камней и хватает один, заряжая его в катапульту.
- Стрелами можно метко попадать во врага, а вот камнями... - булыжник оказывается на положенном месте, отводя рычаг так, чтобы оттянуть тетиву и придать кинетическую энергию, которая подействует на снаряд и отправит его в воздух.
Её интересовала и заботила возможность в последующем испробовать другие виды катапульт, если представится такой случай. Теперь она жила отдельно от родителей, могла себе позволить вольности и исполнение давнишних желаний. Прикрыв правый глаз, Этта запустила камень ввысь, заприметив некое тёмное пятно. Слишком большое для птицы, возможно, дирижабль или маленький самолёт? Хотя, откуда в этих местах могут быть дирижабли и самолёты, летающие так низко и над её домом. За её спиной есть маленький сарайчик, ничем не подсвеченный, зато удобный для хранения инструментов и запчастей. Открытая дверь в нём пропускает тусклый свет от японского фонарика, который Бишоп повесила перед началом своей экзекуции над деревьями. В темноте эльфы видят лучше, чем обычные люди, но в июльскую ночь разобрать что-то на небе было очень трудно. Она рассчитывала на благоприятные условия, но вышло, как вышло, не отступать же после этого. Если зрение не подводило Этту, то слух иногда обманывал, поэтому при глухом отзвуке ударившегося камня обо что-то, её лицо озарилось улыбкой, но песню свою она не прерывала. Уже неважным стало, что или кого она задела, главное, что катапульта сработала верно. Стоя посреди двора, шатенка не сразу среагировала на то, как сзади, прочертив собой линию или точнее сказать целый котлован, приземлился дракон. От испуга подпрыгнув и обернувшись назад, Бишоп не слышала громкого лая собаки из дома, она перестала волноваться за деревья и установку. Глаза прелестницы широко распахнулись, рот приоткрылся. Весь страх ушёл в ступор. Этта стала себя щипать, догадавшись о том, что всё случившееся - всего лишь сон. Догадка оказалась неверна. А эльфийка продолжала хлопать ресницами, хмурить брови, да ещё икнуть успела.
- Разрази меня Тор своим молотом, - жалобно захныкала девушка.
Эльфы надеются на лучшее. Они, живущие дольше человека, видевшие зарю многих веков, верят, что людская раса, наконец, созреет для добра, что зло в конце концов будет повержено и мир станет радостнее. Но какой в этом толк, если среди них есть Этта Бишоп, по незнанию сбивающая драконов и боящаяся подойти к нему, чтобы он её не сожрал, не окрысился. С момента экстренной посадки существа юная особа перестала петь, но решила успокоить или хотя бы попытаться своим мелодичным пением чешуйчатого. На ум пришла колыбельная, которой усыпляла некогда её матушка. С нарастанием уверенности в голосе, она делала шаг за шагом ему навстречу.
- Тише-тише, - не будь улик в виде катапульты и другого снаряжение, можно было бы оправдаться, сказать, что она тут не причём, всё это злые люди, а остальное на её дворике так, бутафория и декорации.
Поделиться212 октября, 2017г. 00:24:56
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ЦИТАТНИК
Выпуск №4
04.09.2017 - 01.10.2017
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Любовь, она страшнее смерти. Горше смерти. Сильнее и беспомощнее смерти. Но в клятвах ни та, ни другая не нуждается. В клятвах нуждается хромая вера.
Catrina Calavera, Пробуждение Персефоны
Век высоких технологий, наверное, тем и хорош, и плох одновременно – каждый оставляет во всемирной паутине следы, зажигает маленькие маячки, на свет которых можно ориентироваться, находясь даже за сотни и тысячи миль от искомого объекта; но и убежать становится совершенно невозможно, когда ты как на ладони у множества тех, кто, так или иначе, связан с этими следами.
Martin Bertrand, maybe we're helping each other escape
Оно и не удивительно – если какие-то высшие силы существуют, то на их месте Леона тоже бы оставила этого мудака и дальше портить кровь обитателям этого мира, нежели поднебесной.
Leona Parker, go back to hell
Она никогда не была хорошим способом опередить события и помочь людям, и привлекала лишь внимание полиции, но время от времени эмоции затмевали здравый смысл, который вкупе с опытом подсказывал Джеффри, что мешать фатуму не его задача, и все эти несчастные всё равно встретятся со своим кирпичом, который отправит их в лучшем случае на больничную койку, а в худшем к их богам.
Jeff McMillan, When I die, you know I'll be ready to go
- Да заткнитесь вы, а, – провыл Энди, закрыв лицо ладонями и попытавшись слиться воедино с ковром на полу. – А ты, юный зоофил, отпусти животное, оно так орет, я не могу думать.
Andrew Bennet, унесенные стыдом
В мыслях мелькнуло, как пытался более или менее адекватно перевести этому парню суть фразы, которую орали мужики: "Nikolai, Nikolai, Nikolai, ne mogu pozabit' tvoi lalilalai". "What does it mean "lalilalai?"
Dominic Welsh, унесенные стыдом
Только посмотрите на них: взрослые и уважаемые люди, некоторые даже слишком взрослые, некоторые слишком уважаемые, и где они оказались? Про таких рассказывают душещипательные истории в духе "Он родился, жил, добился признания, а потом сходил в бар возле дома, И ГДЕ ОН СЕЙЧАС?" к которым единственным закономерным, логичным и исчерпывающим ответом является короткое "В пизде".
Walter Shaw, унесенные стыдом
Часто ли вас бьют? А по голове? Нет, это не намек на тупость и прочее, а вполне реальный вопрос. Спроси кто подобное у Ледяного Джека, и он с усмешкой сказал бы, что подобного смельчака нужно еще найти. Но как оказалось такие уникумы существуют, только вот удары предпочитают наносить со спины.
Noa Kerr, rest here in peace in my arms now
Перегрыз бы кому-нибудь сейчас руку для наглядности, и не сунулись бы больше, еще бы и по улицам ходили, оглядываясь через каждый шаг. Впрочем, последний пункт он вполне может им организовать, как только они отсюда вылетят. Красивой такой ласточкой от пинка под пятую точку.
Tyler Anderson, Bad Day
Тишина в её ушах звенела тревожно и вызывала смутное чувство дежавю. Словно она уже слышала, как затихают чужие жизни, как место перестаёт их помнить, как они становятся лишь телами на грязном полу какого-то притона.
Agnes Wanlockhead, Fire and blood
Библия учила, что каждый несёт свой крест, и по-хорошему то, что выпало на её участь – это часть того, что Бог на неё возложил, а она расклеилась, словно не может этого вынести.
И не такое люди переживают, в конце концов.
Magdalene Cryst, А на тебе как на войне
Милой девушкой, из чьей квартиры доносятся аппетитные запахи, была сирена. Да, та которая мужиков на кораблях пением своим заманивала и с удовольствием немногим позже разделывала. Вот только остальные соседи об этом не знают. Стоит этим "добропорядочным" людишкам узнать кто у них за стенкой, как все эти новые инстанции сбегутся толпой на их этаж и будут наперебой выяснять кто это, что это, с чем это едят и как это убить.
Tate Archer, give me a reason
Великий доктор всея психиатрии Джек Дэниэлс открыл мне, что после изгнания из жизни моей семьи моим же мужем, я сублимирую семейные отношения в кругу своего общения?
Charlotte M. Kane, Прошлого не вернуть, а от будущего не убежать
Да, Роби не нужны были проблемы, но сейчас рядом с ним не было никого, кто мог бы дать хорошую затрещину за один только лукавый взгляд, а фейри не мог держать все в себе, особенно когда его распирали чувства, хотелось делиться, и поэтому история повторялась раз за разом
Robin Goodfellow, ночь в музее по акции
День за днем наблюдая за человеческими трагедиями, фомор все сильнее убеждался, что там, внутри, все еще сильнее изломано и искорежено.
Duane O'Grady, protege moi
До этого комната, в которой я жила, была мне также безразлична, как номер в отеле. Номер хороший, кровать удобная, ванная чистая, но это все равно, что остановка для пересадки на другой автобус или сухой островок, посреди большой лужи, от которого можно оттолкнуться, чтобы полностью ее перепрыгнуть. Она пустая, потому что она ничья. Была такой до того, как ты приехал и останется такой после.
Mabel Shaw, maybe it's mabel
Кто-то, от кого пахло пряными духами и отчаянным страхом навсегда остаться в постыдном одиночестве – дамам высокого света отчего-то свойственна эта иррациональная фобия нелюбимости. Она, эта фобия, слишком часто становится движущей силой их самых неудачных проступков, эпатажных решений и неуместных слов, иллюстрирующих полное отсутствие интеллекта при фактическом его наличии.
Sebastien Lacroix, it's been a long time
Клятвы он тоже не любил. Смысл бить себя в грудь и призывать в свидетели всякую инфернальную, несуществующую муть? Нет, где-то, наверное, есть и тот «со странностями» способный засвидетельствовать и спросить с каждого, кто обещнулся и не сделал. Вот только клятва – это то, что направлено вовне, а все что вовне не особо и важно.
George Wolfson, От заката до рассвета
Студентка, что само по себе удивительно - молодёжь предпочитала кафе, пусть даже китайские, с дешёвой едой на вынос, шумные, дымные, со стенами, пропахшими прогорклым жиром для жарки, но всё равно удобные для них, полные жизни и движения, с тем самым пресловутым Wi-Fi, дающими им шанс погрузиться в виртуальный мир в то время, как их тело кое-как кое-чем питается.
Tao Bohai, Where you're gonna go
Он говорит, что любопытство – губительно для меня, но хрена с два оно убьет меня именно сегодня.
Mary Holden, I'm coming for you
Традиции - такая вещь, что присуща не только людям. Например, давненько покинувшие родные просторы Необъятной представители славянских легенд каждый год... нет, не ходют 31 декабря в баню
Joshua River, Шалости лесные
Странные создания, со странными понятиями жизни. Если посмотреть на людей со стороны – они явно представляют из себя какой-то странный эксперимент матушки природы.
Sidney Yang, #papagonnakillyou
Тейн плохо помнил их редкие встречи в больнице. Тогда ему не было ни до кого дела, он трепетно лелеял собственное горе, утопая в жалости к себе и самоуничижении. Какой уж там свет в конце тоннеля, если ты его банально не видишь?
Thane Darkwood, в перронах мемфиса высечен ритм
Любое, даже самое привычное и ничем не примечательное место резко меняло свою окраску, подобно хамелеону, когда рука об руку с тобой шел человек, занимающий все сердце без остатка.
Faith Fletcher, I'm on your side
Важно поймать хоть одну улику, запомнить её и если повезёт, поговорить со свидетелем. Всякое можно узнать из беседы, вдруг тот самый свидетель окажется соучастником?
Ace House, Elementary?
Как шальная Таурэтари стала изучать то, что никоим образом в нынешнее время ей не поможет. Останется осадочными знаниями на задворках памяти. На очереди из всех возможных конструкций была катапульта.
Etta Bishop , Облачно, возможны осадки в виде драконов
Слишком много пафоса в словах - история творится сегодня и нашими руками, но мисисс Хольм придерживалась именно такого мнения, относительно себя - точно.
Susan Holm, зеленоглазое такси
Ремингтон снова обернулся на не открывавшуюся с момента ухода парней дверь: таксисты лучше всех знают, как управлять государством. Его оправдывало то, что он был таксистом особого назначения, и имел чуть более интимные отношения с государством, чем хотелось бы.
Riley Remington, run for cover
И что Кошак меня ненавидит. Пару недель после так и ждал, что он как-нибудь тихо перережет мне глотку. И кастрирует предварительно.
Joe Red, welcome back
В бар она влетела на всех порах, опоздав всего на пятнадцать минут, и то специально – бабушка не позволила ей выйти из дома вовремя, потому что «девушке неприлично приходить на встречи вовремя, золотко, и пойди смени эту безвкусную рубашку, а не то он подумает, что ты мальчик».
Ellie Nightwing, в перронах мемфиса высечен ритм
Пыльные и многолюдные улицы вызывали отвращение днем и немыслимое по своей силе желание выпить ночью. Когда ты начинаешь ворчать даже в своих мыслях, то это уже старость?
Corwin O'Connell, На губах твоих соль и горечь, бабам нравится, говорят
Благо, хоть кухню со всем домом вместе не спалила, а то прецеденты уже имели место быть, но ситуацию обязательно спасал или Дори с огнетушителем, или сразу бригада пожарных, которые уже целый арсенал шуток про Ив и ее кулинарные таланты придумали, активно распространяя внутри своего участка.
Yvonne Tischbein, maybe we're helping each other escape
Пиздец, другого слова не подобрать, будет и дальше происходить, даже если ты попробуешь укрыться от него в самом центре Земли.
Lars Holm, After Armageddon I...
Я тебе устрою сладкую жизнь, птичий хрен.
Winona Miller, Maybe I maybe you
Денек из серии "что ж я маленьким не сдох" - рядовой понедельник. С самого утра Родерик не расставался с банками холодного энергетика для бодрости, в которые, ополовинив, доливал найденную в недрах шкафа теплую водку для поправки здоровья.
Roderick Blair, Без кота и жизнь не та
Пару раз, конечно, приходилось и мухлевать. Когда внутренний голос настойчиво шептал, мол, да этому парню еще сорок лет жить, да он еще столько повидает, да ему еще семью заводить, а под руками уже не было ни антибиотиков, ни чистых бинтов, приходилось импровизировать. Не от доброты душевной, а потому что бороться с судьбой было не в привычках Лютера.
Luther Legrand, band of brothers
Молодой человек и не видел иной жизни для себя. Лет в двенадцать он был одержим местью и стремлением стать похожим на отца или старшего брата. В четырнадцать это переросло в настоящий интерес: насколько он сможет стать лучше, совершеннее. Позже пришло осознание, что, помимо всего прочего, охотникам платят неплохие деньги, по крайней мере старшим.
Terry Fletcher, Put The Gun Down
Кэтрин не была баснословно богата, как ее старый приятель Кощей. Старый не потому что он старый (хотя он РЕАЛЬНО старый!), а потому что они уже достаточно давно знакомы.
Kiki Mora, Once on Thames
…дело в том, что мой отец фанатично ненавидит существ. И если бы когда-нибудь мне в голову взбрела «гениальная» идея познакомить вас, то одного близкого человека я бы, наверное, лишилась.
Amelia Brand, friendship goals
Спрашивать у пострадальцев что случилось смысла нет, это и так очевидно. Горе-герой шел по своим делам и повстречал на своем пути барышню в беде. Мимо пройти конечно же не смог и вот втягивает в эту беду еще одну барышню. Господи блядь, все проблемы из-за баб. Даже у баб проблемы из-за баб.
Chasey Lain, arsonist's lullaby
Пошли, Машка, - он потянул белую, в браслетах, руку. – Ты все равно ее по-русски не научишь. А я, может, и научу, была бы кровать, чтобы учиться. Но не сегодня, не переживай: сегодня я помолвлен.
Sean O'Malley, Фантастические твари и как они пьют
Почему-то Том особенно остро почувствовал в такой близости от преподавателя не неприязнь, не пробирающий по позвоночнику лёгкий холодок от того, что завтра ему устроят Трафальгарскую битву у доски и даже не потребность извиниться и улизнуть, а то, что он девственник.
Thomas Mann, Haters gonna hate!
А умирать Марья и не собиралась. Безоружной была, да колдовства у неё никто не отнял, потому защищалась бы до последнего вздоха яростно и с тем самым ясным осознанием, зачем и почему она это делает, с которыми и умереть потом не так и жаль.
Marianne du Maurier, moulin rouge
Высокая статная девица с многомиллиардным состоянием, лениво попивающая капучино, опираясь локтями о бортик.
В его глазах это не просто девушка - это богиня. С большой буквы гэ.
Jonatnan Errol, It was always you
Их жизнь оказалась достаточно долгой, а они - достаточно безрассудными, чтобы опробовать на своей чешуе многие из человеческих радостей, зачастую небезопасных для здоровья. Не сказать, что поголовно от всех он остался в восторге и мысленно одобрил, но ведь было бы глупо укоризненно оглядывать увлечения новых поколений и цокать языком, даже не познакомившись с предметом спора - мышление стереотипами Вейшенг считал оскорблением себя.
Tao Weisheng, Laowai drink game
Уже на повороте в переулок стало понятно, что время упущено. Элли глубоко и медленно вдохнул, дискотека началась очень резко. Вот перед тобой обычная улица, а вот ты моргаешь, и даже унылая серая кладка кирпичей расцветает радужными искрами и бликами.
Elliot McKinnon, Без кота и жизнь не та
Мистер, Хейли, вас на вашей потертой кухне, отчитывает лохматый студент в пижаме, что дальше?
Stuart Hailey, Haters gonna hate!
Он уже слышал как-то эту историю. И о родителях, и о младшей сестре, о войне. Кладезь для историков, но в их мире, пожалуй, историками теперь становятся такие же существа, готовые с уверенностью рассказать вам о тайнах мировых войн, о пропавших сокровищах и даже тотемах.
Zhou Sun Fei, Come as you are
Сделав морду кирпичом, отправляюсь на первый этап ежедневного шоу "Как прокормить дракона?".
Oliver Campbell, Follow The White Rabbits
Молодняк зачастую не понимает, где проходит та самая граница, когда ты просто выпускаешь пар и где ты уже начинаешь упиваться жестокостью. Дети не верят в собственную смерть, и так же не осязаема для них чужая смерть. Ну, только если у ребенка не было хомяка, если хомяк был то со смертью дитё более-менее знакомо.
Victor Holm, look away
– Это называется «the horovod». Со мной в роте служил парень, у него бабушка была русская. Так вот, – он вскакивает на ноги, из-за чего стул шумно падает на пол, - надо взяться за руки, – хватает лапы сидевших рядом Эндрю и Доминика, а им кивает, чтоб те подхватили Уолтера. Когда дело было сделано, знаток славянской культуры продолжил: – А теперь с левой, по кругу и-и zapevai!
Они громким топотом принялись обводить комнату, напевая «po krugu, po krugu, tvou podrugu suku».
Nicolas Brown, унесенные стыдом
С каких пор мы, из любящих мужей, превращаемся в одиноких, закрытых от всего мира и чуждых для любви чужаков? Наверное это происходит так же быстро, как и перевоплощение из парня, с кем гуляют, в парня, за которого выходят замуж.
Joseph Brand, Прошлого не вернуть, а от будущего не убежать
— Радость моя, скажи Джин, что пора подогреть клиента: пару тысяч в рот, повысить ставки, а затем идёт в отказ. Потому что?
— На чужой каравай рот не разевай.
Jadwiga Skowronska, can't pretend
В общем, блондин приглянулся парню по всем фронтам. И если бы зрачки юноши всегда расширялись от созерцания чего-то притягательного, как утверждают ученые, то за прошедшее время успели бы образовать черную дыру и засосать в себя чертов бар.
Gabby Valentine, another rush
Кэмерон не мешал девушке социализироваться и не пытался ограничивать её контакты. А сейчас задумался о том, что знает о них довольно-таки мало, и любой другой мужчина первым делом побежал бы не к бомжам, а к лучшей подружке своей девушки. Но Синклер во многом был уникальным долбоёбом.
Cameron Sinclair, время собирать камни
Поделиться224 октября, 2017г. 13:34:24
Brett Dalton
► Имя Фамилия: Kayden | Кейден (менябельно)
► Возраст: ~350
►Трудоустройство: Сержант полиции► Вид: Легенда
► Легенда: Гаргулья► СпособностиБольшая физическая сила в обоих обликах; способность этот облик изменять; прочная каменная шкура; увеличенная регенерация в каменной форме и все в таком духе.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Ты мало рассказывал о себе, но я был упрям, последователен и напорист. Из тех крох знания, что у меня имеются о тебе, я в курсе, что ты родился довольно давно – в 1660-ых годах. О своей семье ты так и не сумел рассказать, но по твоим сведенным бровям я понимал, что с ними у тебя было не все так ладно. Ты говорил, что родился не здесь, а за океаном и твои черты кричат о твоем индейском происхождении. Но мне было все равно, откуда ты.
Еще я знаю, что наши истории превращения были чем-то схожи. Твоя сущность пришла в себя внезапно, и ты обратился в камень, будучи совсем юным, едва ли старше двадцати пяти, на далеких американских берегах. Но тогда тебе повезло, наверное. Тебя привели в чувство где-то спустя шестьдесят долгих лет. Ты решил покинуть Новый Свет, и путь привел тебя в Прагу. Красивый, древний город, словно пропитанный чудесами, звал и манил тебя. О том, что было у тебя там, ты всегда молчал, но как-то почти застенчиво улыбался своим мыслям и воспоминаниям, которые, правда, быстро угасали, будто что-то, какое-то событие мигом перечеркнуло все. Потому что после этих событий ты добровольно впал в долгий сон.
Третье и последнее пробуждение у тебя случилось в середине 90-х годов, уже двадцатого века. Ты очнулся в новом, абсолютно незнакомом мире, не понимая, что происходит. Ты примирился давным-давно, кем стал, но все те, кого ты знал полтора века назад, давно уже почили в могилах. Тебя встретил наставник, о нем ты отзываешься очень тепло, и говоришь, насколько мудрым был этот мужчина. Он научил тебя жить в этом мире, помог буквально со всем. А потом он погиб – несчастный случай унес жизнь этой умной гаргульи. Ты не делишься этими переживаниями, и я понимаю, что он был важен для тебя, как отец.
И все бы могло закончиться плохо, если бы через год после смерти твоего наставника не очнулся я. Ты почти сразу понял, кто я, ведь условия моего нахождения и полубезумное поведение в первые часы этой новой, непонятной жизни быстро навели тебя на мысль о том, кто перед тобой. Ты помог мне, потому что помнил доброту своего наставника. Ведь и ты был таким же, как и я – не понимающим, потерявшимся в новом времени. Твое сострадание помогло, еще как. Ты научил меня всему, что есть в этом мире. Я многого не знал, ведь оказалось, что я родился даже еще раньше тебя, но был заперт в камень очень долгое время. Помощь с работой, новая личность на основе старой, простая социализация. Мы даже жили вместе, учитывая, что у меня самого жилья даже не наклевывалось. Над нами даже шутили, что ведем себя, как женатая пара, разве что не расписаны. Еще бы – я же ходил за тобой, как приклеенный, потому что ты был тем единственным человеком, которого я знал и которому мог знать. Из этого родилась наша дружба, ставшая со временем нечто большим. Но чем именно, ответить уже никто не смог.
2011 год стал поворотным в наших судьбах. Люди узнали о том, что вокруг них живут мифические создания и началось трудное время. И к тому же, я совершил непростительную глупость – показал свои способности на работе, из-за чего меня вышвырнули. Ты же лишь помог мне уйти по-тихому, но вслед за мной не пошел. И прошло уже почти шесть лет с момента нашей последней встречи и я иногда гадаю по ночам под мерное тиканье настенных часов – а чтобы было, если… Но я давно перестал искать ответы, а ты никогда не стремился сделать больше, чем возможно.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
На самом деле, тут нет такой драмы, какая кажется на первый взгляд. Мой персонаж давно понял, что лучший друг поступил самым правильным образом и убрал его в сторону от проблем. Но порой все же возникает мысль «а почему?». Кей не сопливая девочка, он прекрасно знает цену своим действиям, и, если сожалеет о содеянном, то лишь о том, что ни разу не связался с Эдом после его отстранения. Эта заявка не совсем в пару, но я буду рад сыграть все: бывших и их неловкие попытки наладить простые теплые отношения; вероятное примирение с последующими попытками вернуть утраченное; а может все пойдет по известному месту и мы будем готовы убить друг друга. Если это поможет, то характер Кейдена вполне себе понятен – упорный, своевольный мужчина, но при этом хороший коп с тягой защищать невиновных. Ему надо знать, что его действия будут полезны, особенно сейчас, когда обстановка вокруг легенд обострилась и его секрет как никогда близок к раскрытию.P.S. Это не Грант Уорд. Пожалуйста, не надо. Да, жизнь у него была сложная, но он не свихнулся и проблем с психикой, уж прямо ярко выраженных у него нет. Всякие фобии, сложности социализации и прочие прелести - всегда буду рад.
Насчет деталей заявки смело обращайтесь в гостевую, там сконтачимся и все обсудим. Приходи лучший друг, у меня есть большие планы на тебя.
пример постаГромкая мелодия будильника играла свою заунывную мелодию, пища под ухом Эда, отчего тот перевернулся на другой бок, лишь бы не слушать противный пищащий звук. Но чудовище двадцать первого века никак не хотело униматься, и не выспавшийся после ночной смены мужчины таки заставил себя нащупать пластмассовую машину для пыток и прицельно запустить ту об стену. Детали часов мигом разлетелись по паркетному полу, и Галио, громко выругавшись, все таки заставил себя подняться. Это был уже пятый будильник за месяц.
Легкая зарядка, к которой он приучил себя еще в бытность соседства со старым другом, под веселые песни из поющей коробки, которую называли, кажется, радиво. Или радио. Эд никогда не загонялся по этим мелочам, даже когда того требовали обстоятельства. В этом самом радио слышался голос говорящего, вещавшего о событиях, случившихся совсем недавно в Эдинбурге. Какой-то псих то ли взорвался, то ли поджег сам себя. Честно говоря, Эдмунду было это совсем не интересно. Оно и понятно, что тут на каждом углу готовы могут то задницы гореть, то морды взрываться. Новый мир не очень нравился гаргулье, и он это признавал. Он стал еще хуже после того, как о легендах узнал остальной мир. С другой стороны, хоть чумы не было…
- Ооо, зеленоглазое такси! Ооо, притормози, притормози! Ты отвези меня туда! Ооо, где будут рады мне всегда, всегда! – услышанная по музыкальной коробке песня на, кажется, русском, приелась намертво, словно пришибленная бабенка, вцепившаяся в муженька. Правда, она закончилась, оставив мужчину наедине с тишиной, которая, однако, долго не продлилась. В радио вновь заговорил голос, который призвал к действиям.
- Кто может - присоединяйтесь, не оставайтесь в стороне, приложите собственные силы, помогите своим теплом и вниманием, потому что это сейчас нужно каждому. Будьте вместе, рука об руку, и вы увидите, что люди могут помогать существам, а существа - оказать неоценимую помощь людям. И не слушайте тех, кто призывает к вражде! Как говорил Будда: не доверяйте тому, что вы слышали, - слова ведущего, имя которого Эд так и не сумел запомнить, словно говорили с мыслями самого мужчины. И пусть он не знал, кто такой Будда, да и песни Битл тоже особо не любил, посыл был предельно ясен. Да, ему не нравился этот мир, не нравились эти порядки, что настигли таких, как он. Возможно, стоило прислушаться к словам разливавшегося соловьем на том конце говоруна. Конечно, Галио понимал, что на этих событиях противники сверхсуществ явно попытаются погреть ручки, однако даже они должны понимать, что раз в дело вступили СМИ, то их действия не останутся без ответа. К тому же, если ему не соврали новости по ящику с картинками, название которого гаргулья забывал постоянно, и потому старался хоть куда-нибудь записать, пострадал и собор Сент-Джайлса. Не то, чтобы Эдмунд так уж пекся о месте своего бывшего сна, просто…
Это было трудно объяснить. Место пробуждения гаргульи, как объяснял ему Кейден, что-то вроде священного. Ведь если именно там каменный страж приходит в себя, значит оно не тронуто человеческой рукой, а значит, безопасно. Наверное, именно это стало последним грузиком на колеблющихся весах сомнения. На ходу собираясь, Эд успел опрокинуть в себя кружку горячего, терпкого, как молодая индианка, чая – мерзкий горький кофе валлиец так и не смог осилить, и совсем не понимал повальной моды на эту иноземную гадость.
Добраться до места разрухи было не так уж сложно – почти все такси сегодня ехали в этом направлении, и уже сидя в салоне, Эд не мог не признать, насколько эти штуки с ревущими моторами упростили жизнь людям. Раньше, годиков в восемнадцать, Эдмунду казалось, что нет ничего быстрее вороного коня, что резво скачет по грунтовым, чуть сырым дорогам Британии. Ан нет, есть быстрее. Теперь железные кони рассекали асфальтовые пути, двигаясь только в им самим понятном ритме.Волонтеры уже приступили к работе, и Эд, широко улыбаясь, двинулся в сторону копощашихся людей. Конечно, улыбаться в такой ситуации было довольно глупо и оскорбительно, но наивная вера в то, что все будет в лучшем виде, владела умом гаргульи в полной мере. Ему быстро нашли работу и, разбирая остов какого-то магазина, Галио даже не задумался над тем, что здесь мог кто-то погибнуть. Тяжелая плита под руками крепкого мужчины подалась назад, освобождая небольшой участок. От увиденного Эдмунд сглотнул – тело пожилой женщины, обгоревшее с одной стороны, оказалось под куском бетона. Изуродованное, обезображенное, оно словно дало пощечину странному альтруизму, поселившемуся в сердце легенды.
- Здесь тело, - Галио, отведя взгляд как можно скорее в сторону, позвал на помощь старшего волонтера, седого мужчину с длинной белой бородой, напоминавшего странного старикана по имени Санта- Клаус, который, по рассказам, приходил к малышне на Рождество. В его время не было никаких дураков, что раздавали подарки просто так, особенно детям, но раз в мире есть гаргульи, фениксы, и прочая сверхъестественная херня, почему бы не быть Клаусу?
Шум многоголосой толпы мигом отрезвил и без того ошарашенного увиденным мужчину. Подняв взгляд в сторону криков, он увидел людей, идущих процессий от громады собора в сторону волонтеров, что оторвались от своих дел и навострили уши, словно сурки, ожидающие опасности. Эд не хотел верить, что сейчас вновь все повторится – и люди, которым они сюда пришли помочь, попытаются напасть. Первый камень угодил рядом с какой-то девушкой, подле которой стоял патлатый, черноволосый мужчина в очках. В них снова полетел булыжник, явно потяжелее предыдущего, но патлатый успел дернуть на себя деву, уводя в сторону от новой порции щебня и брусчатки.
- Будьте готовы! – Санта-Клаус рявкнул громко, низко и зычно, отчего Галио, словно римский легионер при звуке горна, пришел в действие. Краем глаза он заметил, как двое молодцов с бутылками в руках, двинулись в сторону козырька, на котором висело обгоревшее название «Пицца Экспресс». Времени обдумывать свои решения у Эда не было, да и чего греха таить – особо умом он не блистал. Ни высшего, модного в это время образования, ни даже технического, благо хоть друже его научил писать, читать и считать. Так что почти все свои поступки гаргулья объяснял одной фразой – так надо.Так надо. Эд выдохнул, и вновь вдохнув, набрал в грудь как можно больше воздуха. Первая волна истерящего народа уже приблизилась вплотную, и камни посыпались со всех сторон, вынуждая волонтеров укрываться как можно скорее за обломками зданий и остовами построек. Так надо. Дыхание мужчины выровнялось, когда первый камень ударил его по запястью, вызывая негромкое шипение. Так надо. Второй камень полоснул по ноге. Так надо.
Так надо.
С громким свистом кувыркнувшись в воздухе, в небо взмыло тяжелое каменное создание, заставив толпу смущенно ахнуть и ненадолго остановиться.
Поделиться2323 октября, 2017г. 02:52:57
Natalie Dormer, только блондинка!
► Имя Фамилия:вообще без разницы
► Возраст: ~3000 лет, но ты хорошо сохранилась и выглядишь молоденькой красоточкой
►Трудоустройство: на ваш выбор, но что-то деятельное► Вид: Существо
► Легенда: Ламия/Сцилла, ну на выбор великан, фавн и любая другая вписывающаяся легенда► Способностив зависимости от выбранной легенды
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
В биографии за три тысячи лет случиться может все, что угодно. И за исключением важных для меня параметров, я полностью предоставляю этот вопрос тебе.
Что важно:
• Ты моя сводная сестра.
• Наши отношения носят сексуальный характер. Да.
• У тебя едва ли выносимый характер, и ты - единственная женщина во всем белом свете, которая запросто выводит меня из себя, доводит до кондражки и умудряется добиться от меня нетипичного поведения.
• Ах да, конечно, у нас любовь! И она взаимная. Хотя и отвратительная, неправильная, гнетущая, изнуряющая и доводящая до отчаяния. Насилие, абьюз, манипуляции; короче, все прелести токсичных отношений.
• По этой причине мы видимся редко. Наши встречи всегда подразумевают какие-то неприятности, боль и полный пиздец.
• Насколько мне известно, ты постоянно попадаешь в ужасные ситуации, из которых я был вынужден пытаться тебя вытащить. Часто они происходили из-за твоего дерзкого поведения и острого языка. Но еще чаще из-за склонности к аферам. Да, милая, вопрос справедливости и честности волнует тебя как-то совсем незначительно и избирательно. Поэтому ты всегда не прочь была нажиться на чужих надеждах, глупостях итп.
Я точно не знаю, умеешь ли ты справляться с неудачами самостоятельно. Возможно, это просто способ привлечь мое внимание. А, может, ты и вовсе попадаешь в неприятности исключительно намеренно. Как бы там ни было на самом деле, я считаю, что ты не самостоятельна и нуждаешься в опеке и заботе. Меня раздражает твоя непомерная инфантильность (возможно напускная) в этом вопросе, но я ничего не могу с собой поделать. Ты вьешь из меня веревки и умеешь заставить сделать все, что угодно. За это я тебя и люблю, и ненавижу, и именно поэтому всегда стараюсь убежать подальше да на подольше.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Собственно, смену внешности готов обсудить.
Ограничение на выбор легенды оказывает наше родство, но тк нашим батькой был Посейдон, варианты все же есть. Для меня наиболее привлекательны Ламия или Сцилла, но ты можешь изучить весь список детей Посейдона (их у него ~130 шт).
Заявка оставляет огромный простор для твоей фантазии, и я буду очень рад обсудить нюансы и придумать что-то вместе с тобой, чтобы почесать и свои, и твои кинки :з
Что я хочу: играть деструктивные отношения горячо и эмоционально. Чтобы прям искры сыпались :з
Для игрока очень важно понимать, что именно из себя представляют инцест, абьюзивные, созависимые отношения. И что происходящее с персонажами никак и никоим образом не переносится на игроков.
Не ограничиваю в вопросе других отношений и игр; как видно из заявки, это не постоянный пейринг. На форуме целый цветник прекрасных и интересных людей, с которыми также можно чудесно провести время.
Помогу во всем; обещаю любить, поддерживать, развлекать, шуточки шутить.
Связь через гостевую, лс, голубиную почту, как угодно.
Очень-очень жду ❤❤❤
пример поста- Принесли, - не здороваясь беззаботно ответил Эллиот, убирая в задний карман джинсов мобильник с только что сделанным в беззвучном режиме фото мужика, восседающего у какого-то подвала. Еще и недели не прошло с того раза, как он взял у непроверенного дилера марку, а потом домогался до гигантского кота. Смотреть в глаза Чейси, которой пришлось его спасать, стыдно было до сих пор. Этот мужик привлекательной и располагающей внешностью тоже не обладал, к тому же был определенно не человеком.
- Ты только не гони, сам понимаешь, тема свежая. Может, расскажешь сперва, что там и как это юзают да хранят? - Улыбался Эллиот от души, от уха до уха почти, добродушно и искренне. Солнце изрядно припекало, и он поправил солнцезащитные очки. Очки были совершенно дурацкие: оправа стрекозиной формы, а от ядерного розового цвета пластика, если долго смотреть, слезились глаза. Зато стекляшки совершенно непрозрачные, спасли бы, кажется, даже от световой гранаты. Едва ли это можно было назвать маскировкой, но уж лучше, чем ничего.
Он неловко засунул вспотевшие ладони в карманы, ожидая ответа.Элли никогда не нервничал, покупая наркотики. Конечно, система онлайн покупки в даркнете была более безопасной, чем встреча с дилером, но выбирать не приходилось. Даже этого мужика было не особенно просто найти; проклятый скользкий Кипиш почти валялся в ногах, убеждая что уж в этот раз все надежно. В этот раз он не подведет. Он ведь ценит и любит как детей своих постоянных клиентов. То, что никто из детей Кипиша с ним не жил с младенчества, нисколько не прибавляло веса его словам, но других вариантов действительно не было. Скрепя сердце и пару раз пнув его за случай с маркой по колену, Элли согласился.
Казалось бы, что может быть проще. Он делал это тысячи раз. Посещал злачные лондонские опиумные, разрывал клумбы у входа в полицейский участок, даже жевал отвратительно горький пейот с шаманом уичолей.
Дело, конечно, было в сыворотке.
Новость о ней разнеслась словно вирус, но никакой достоверной информации было практически не добыть. Кто-то говорил, что это дар богов и освобождение, кто-то - что от нее умирают. Ничего удивительного; вокруг запрещенных веществ во все времена слагались чуть ли не легенды, противоречивые и одна другой неправдоподобней. Мысль о сыворотке застряла в голове и не давала никакого покоя.
Что, если это и правда работает?
Ни в какое мирное сосуществование людей и существ Эллиот не верил. Три тысячи лет назад он своими глазами видел, к чему приводит открытая демонстрация способностей. Способностей, превосходящих силы и разумение людей. Да на него самого была устроена такая охота, что пришлось потом всю жизнь скрываться. Люди уже и не помнили об этом, но в то, что их желания поработить и использовать что-то уникальное сменятся на милость и любовь, даже хиппи вряд ли бы поверили.
Если сыворотка работает, можно было бы стать простым человеком. Прожить человеческую жизнь. Можно было бы позволить себе любить обычную человеческую женщину и состариться с ней. Родить и воспитать человеческих детей, за которыми не будут гоняться полоумные одержимые больные ублюдки. Можно было бы стать свободным.
Промучившись от мечтаний и бессонницы с неделю, Эллиот, сияя и сверкая опухшими красными глазами, ломанулся к Габи. Уговорить его было не сложно, хотя, возможно, решающим оказался вид одержимого идеей человека, и Габи пошел с ним сегодня исключительно из жалости. А может, и правда проникся возможностью подзаработать на новеньком эликсире, который можно было бы сварганить с применением этой чудодейственной сыворотки.
По правде, никакого дела до эликсира Эллиоту не было. Конечно, его увлекала и забавляла деятельность Габи, но в этот раз ему было банально страшно. Хотелось какой-то простой поддержки, ну чтоб рядом постоял, за руку подержал, все дела. К тому же, такая компания обеспечивала возможность соскочить в случае необходимости: покупка не доказывала того, что Элли и сам не человек. В конце концов, он мог быть всего лишь посредником, который умеет контачить с дилерами.Сглотнув, он бросил взгляд на Габи, будто проверяя на месте ли он еще, а затем снова повернулся к барыге.
- А сам-то ты не пробовал эту штуку?