MORSMORDRE: lost souls
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться223 июля, 2017г. 09:29:31
Октябрь 1978 год. Волшебный мир стоит на пороге великой войны. Армия Тёмного Лорда крепнет с каждым днем, а Орден Феникса не способен в одиночку дать ей отпор. Волшебный мир пал на колени. Среди кровопролития и хаоса зарождается новый союз, темнее и таинственнее, чем мог представить себе сам Волдеморт
НЕКАНОНЫ ИЗ С-28
Отредактировано piar monster (23 июля, 2017г. 09:31:28)
Поделиться36 августа, 2017г. 12:34:14
Fenrir Greyback ждет свою Поппи:
poppy pomfrey
sarah drew
возраст: 38-39 лет | с/п: на ваш выбор | род деятельности: медсестра в Хогвартсе | лояльность: нейтралитет или ОФ | чистота крови: полукровна |
основная информация
поппи – соседская девчонка с ярко-рыжими волосами и стаей веснушек на пухлых щеках.
поппи – защитница всех и вся. слабая, но смелая. сколько раз она заступалась за мальчишек, на которых с громкими криками и готовыми к бою кулаками лез фенрир.
поппи – то светлое, теплое и родное прямиком из детства.
они стали друзьями незаметно друг для друга, когда грейбэк был таким же, как все остальные. взрывоопасный фенрир, с которым отказывались дружить остальные, и мягкая, скромная поппи, любимица мальчишек и желанная подруга для девочек своего возраста.
после превращения фенрир отстраняется от всего мира, все больше времени проводит в собственной комнате и боится самого себя. соседи шушукаются о том, что мальчика избивает отец, а мать давно пристрастилась к алкоголю, и косо смотрят на неухоженный мрачный дом грейбэков, не зная истинной причины всего происходящего. только юная поппи едва слышно стучит в окно его комнаты. только поппи остается с ним, когда все вокруг отворачиваются.
их судьбы расходятся, когда фенрир остается гнить в родном доме, а поппи отправляется в хогвартс. она открывает новую главу своей жизни, учится, заводит друзей, но продолжает писать письма фенриру. письма, которые он никогда не прочтет, потому что не умеет читать. он, стыдливо опуская глаза, признается ей в этом только два года спустя, и она, бережно поднося к коленям юноши увесистую книгу, научит его.
они проводят все летние каникулы поппи вместе. и для фенрира это поистине самое прекрасное время года. он, конечно же, в этом не признается. но надежда на то, что скоро наступит лето и поппи вернется в родную деревушку, пожалуй, единственная причина, которая не давала грейбэку сломаться в течение года.
поппи умная и любознательная. она задает вопросы, но не получает ответы. фенрир становится все более раздражительным, с каждым годом осознавая, какая пропасть находится между ними. где она, а где он. он видит, как растет поппи, сколько нового узнает, а еще этот блеск в ее глазах, окрашенный оттенками немой жалости и ее мягкая улыбка, говорящая «все будет хорошо», когда на деле совсем ничего хорошего не происходит. фенрир сдается. прощание выдается коротким и грубым, поппи плачет, а у грейбэка внутри ломаются ребра и кровоточит какой-то жизненно важный орган. он покидает родительский дом в шестнадцать как раз тогда, когда поппи приехала на очередные каникулы. совсем невольно замечает, что от пухлощекой соседки остались лишь плавные линии и грациозная осанка. поппи достойна лучшего, и фенрир не смеет более отравлять ей жизнь своим присутствием. теперь ему не нужно жить в вечном страхе за то, что когда-нибудь он причинит ей настоящую боль.
он встречает ее через двадцать три года. неожиданно и до боли в висках неправильно.
ему стыдно за то, кем он стал.
ему больно видеть страх в глазах поппи.
ты пахнешь как любовь.
Поделиться421 августа, 2017г. 13:23:48
НАРЦИССА МАЛФОЙ РАЗЫСКИВАЕТ:
Lucius Malfoy
Alexander Skarsgård
возраст: 24 года | с/п: женат | род деятельности: сотрудник ММ | лояльность: ПС/С28 | чистота крови: чистокровен |
основная информация
Не каждая история семейной жизни начинается с любви. Иногда тому причиной становится воля родителей, которые все решили за детей. Это как раз тот случай, когда решение было принято не ими, но им придется с ним жить – учиться понимать, заботиться и даже любить.
Сначала все кажется резким и обидным, ему не хочется возиться с женой, ей совсем не нужен муж. Но в какой-то момент приходит понимание, теперь они неразделимы, а потому не стоит разбрасываться шансами на счастливую жизнь. Он обещает уважать ее, если она примет правила и законы семьи, перестанет быть Блэк, пообещает стать Малфой. Она обещает его полюбить и быть послушной, хотя про себя думает о том, что ей никогда не перестать быть Блэк, а вот быть Малфой она может научиться.
Ей говорят, что в таких браках не бывает счастья. Она улыбается немного детской улыбкой и качает головой.
Его предупреждают, что женщина лишь приложение к мужчине. Он пожимает плечами и идет к супруге.
Они учатся делить не только кров и постель, но и жизнь. В его жизни достаточно тайн, но со временем он раскрывает одну за другой, не оставляя недомолвок. В ее жизни много светских обязанностей, но за ними всегда прячется желание оглядываться в поисках мужа.
Наверное, до любви и правда не так много, раз она не спит, дожидаясь его с собраний, рейда или службы. Наверное, ему и правда повезло, когда он видит призрачное видение в кресле у камина, которое поднимает на него выжидающий взгляд.
А без проблем все равно не выходит. Сплетни, советы, вопросы. Когда же порадуете наследником? Две семьи ждут с замиранием сердца, но все никак. И до идиллии не хватает пары шагов, но поднимается волна беспокойства, чья вина, что с этим делать? Обвинить ее? Пытаться понять? Решить проблему? Впрочем, ему и так становится ясно, что выход у него один – он обещал, хотя тогда это были просто слова, заботиться о ней, защищать ее, любить и беречь. И если она держит свое слово, то ему и подавно это следует.
И стоит просто взять ее за руку, пообещать, что справятся, шагнуть вперед.
То была романтика, а теперь реальность:
- о помолвке Люциуса и Нарциссы было договорено летом 72 года, но официально объявлено лишь в декабре того же;
- поженились в конце 73 года;
- отношения прошли несколько стадий, от настороженности и даже не особой охоты принимать жену (не потому, что она не нравится, просто жениться рано не хотел) до доверия, которое весьма крепкое, настолько, что супруга в курсе дел и сомнений мужа. Но сейчас у них и в самом деле очень не простой период, обусловленный, как политической обстановкой, так и личными неурядицами;
- не все безоблачно и в отношения Люциуса с Пожирателями смерти. У нас есть такая организация, как С28, одним из организаторов которой, если я помню правильно, является отец Люциуса. На ваше усмотрение, хотите ли вы остаться преданным сторонником Лорда или вступить на путь сомнений и перемен. Я приму любой из вариантов;
- внешность. Да, мне нравится указанный Скарсгард и то, как они смотрятся с Марго, но я не буду в него вцепляться руками и зубами. Вариантов у меня не много на замену - Орландо Блум (исходники из ВК), Дэн Стивенс (если договоритесь с другим претендентом на эту внешность), Гарри Ллойд (хотя он делает мне больно в ИП), Александр Людвиг (берите попозже и не из Викингов), Чарли Ханнэм (берите помоложе, ни из Артура, хотя он там богичен). На этом моя фантазия закончилась, но я готова искать и перебирать с вами варианты, если ни один из моих вас не устроит. Категорическое нет и АМС и заказчицы Трэвису Фиммелю;
- и последнее, но не менее важное. Любите не только своего персонажа, но и моего, и их историю. В конце концов, это часть жизни Люциуса, наравне с его пожирательской деятельностью. Да, приходя на эту каноничную роль вы можете не учитывать заявку, но я вам предлагаю целую жизнь вместе с этой заявкой. Так же интереснее)
Поделиться57 сентября, 2017г. 13:56:37
Артур Уизли
Domhnall Gleeson
возраст: 28 | с/п: женат | род деятельности: сотрудник мм | лояльность: семья | чистота крови: чистокровен |
основная информация
до сих пор не понимаю, как я могла не замечать этих ярких голубых глаз с вечным исследовательским огоньком? ведь они так часто следили за мной и смотрели прямо в душу. сколько взглядов ты кидал на меня в течение уроков, сколько часов думал обо мне, не переставая, а сколько бессонных ночей тебе пришлось испытать, перед тем, как ты подошел ко мне перед выпускным балом, взял за руку и пригласил туда пойти вместе. представить себе не могу, как тебе было трудно, когда я без устали рассказывала о своих горе-ухажерах, которые совсем не понимали меня, не разбирались в романтике, и хотели всегда больше, чем я могла им дать. я понятия не имела о том, что счастье было всегда так близко.
никогда не забуду наш первый поцелуй. ты краснел и запинался, глядел в пол и пытался объясниться в чувствах. я хохотала от счастья, и мой смех заглушал музыку. я так неожиданно для себя осознала, что тоже нуждаюсь в тебе, и даже больше, чем могла когда-либо себе это представить. я обняла тебя и поцеловала, сама! а ты тогда даже немножечко рассердился, ведь "первый шаг должен делать мужчина". и снова поцеловал меня. ну что за дурачок! ну какая разница, кто первый? но да, для всех история о нашей любви начинается со слов "я поцеловал ее первым".
а потом я забеременела. мне было тогда очень страшно, ведь родители не принимали тебя. и хоть идти наперекор родителям стало для меня привычкой, но все же это не класть намеренно нож слева от тарелки, а не справа. ты был таким сильным тогда, таким взрослым. ты предложил пожениться. сказал, что найдешь работу и сможешь обеспечивать семью. сказал, что я самая прекрасная женщина на земле и буду такой же прекрасной женой и матерью. сказал, что веришь в нас. в тот момент я поняла, что где бы мы не были, ты всегда будешь оберегать меня. и я нырнула в омут с головою.
я никогда, слышишь!?, никогда не винила тебя в своей ссоре с матерью. только человек с очень черствым сердцем мог выставить свою единственную беременную дочь за дверь, лишив всех средств для существования. я, наверное, никогда не смогу понять, почему она так невзлюбила тебя. не хочу и не буду верить слухам об интрижках моей матери с твоим отцом. я не держу зла, мне даже жаль ее, ведь если она не поняла и не приняла моей любви к тебе, то, быть может, вообще никогда не знала любви?
я ни за что не упрекну тебя в том, что лишилась роскоши и богатства, я и не требую ее от тебя. твои принципы и твоя правда мне гораздо важнее пустых побрякушек, которыми увешивают себя светские леди.
я благодарна тебе за то, какой ты: искренний, честный, некорыстолюбивый. ты хороший человек, и за это я выбрала тебя. я полюбила тебя, артур уизли. и это на всю жизнь. и даже чуточку больше.