Вверх Вниз

lux veritas

Объявление

maddox
Мэд ответит на все ваши вопросы по расам и игровому миру, придумает новые сюжетные задания, выслушает предложения по дополнению матчасти и продвижению сюжета.
aspen
Аспи занимается дизами, графическим наполнением, а так же кодами. Поможет разобраться в любых организационных моментах. Проконсультирует по вопросам матчасти.
amorin
Аморин любительница проводить конкурсы, флешмобы и прочие увеселительные мероприятия. Покорительница фш, на ее волшебных аватарах можно залипать вечность.
alana
Алана консультирует по вопросам матчасти, у нее всегда есть ответы даже на самые заковыристые вопросы. Генератор крутых идей.

fitz
Фиц не дает заскучать и регулярно проводит разнообразные конкурсы. Помогает продвигать инста ленту. Следит за порядком в орг. темах.
kyle
Кайл помогает с разработкой сюжета, а так же с дополнением матчасти. Следит за порядком в орг. темах. Всегда готов отвечать на вопросы по игровому миру.
nate
скоро ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lux veritas » братский союз » pleasantville

pleasantville

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i.imgur.com/jTaU7vz.png

0

2

http://s7.uplds.ru/IT3pR.png

0

3

http://i.imgur.com/BB9cOEF.png

0

4

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БЫВШЕЙ ЛЮБОВНИЦЕ, ТЕКУЩЕЙ ШАНТАЖИСТКЕ
Ребекке Хардинг (Rebecka Harding), 25 // Lili Simmons

http://i.imgur.com/PwMPk5E.gif http://i.imgur.com/zRZF3Dd.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Ты никогда не была красивой и все, кто называли тебя такой врали и ты об этом отлично знала. Ты родилась в достаточно католической семье, что придерживалась правил «никаких мальчиков до 18» и «никакого секса до свадьбы». Саутсайд, штат Теннесси тоже не был мечтой для тебя, как и жизнь, на которую ты была обречена в католической школе. Ты дико ненавидела эту реальность, а потому уже в пятнадцать впервые переспала с парнем, поддавшись желанию пойти наперекор родителям. С этого момента ты буквально изменилась, старалась как-то прятаться от родителей, но получалось плохо. Пару раз ты нарывалась на скандалы и порку, на наказания в виде домашнего ареста, но ничего не могло выбить из тебя желания жить свободно. 
В итоге в свои шестнадцать ты сбежала к своему дядя в Нэшвилл, который занимался продажей удобрений для фермеров, а потому часто был в разъездах, ты же была предоставлена самой себе. К свои восемнадцати годам, закончив школу ты познала какого быть женщиной, переспав с доброй половиной парней из футбольной команды, разрушив тем самым ни одни отношения. Да, может ты не была красивой в общепринятом смысле, но ты знала, как себя подать, ты знала, что нужно парням и ты пользовалась этим пуще всех остальных, забив на возгласы в твою сторону «шлюха». Ты пользовалась ими всеми и получала все, что желала, тем самым ты поняла, как можно использовать подобное женское оружие в мире мужчин.
Закончив школу у тебя не было желания поступать в университет, а потому ты решила найти для себя нечто поинтереснее, именно тогда ты узнала о том, что в городе проходит кастинг для клипа какого-то джаз-музыканта и требуются красивые девушки с красивой фигурой. Тебе было плевать, что это за музыка, кто ее исполняет и что вообще будет за клип, ты загорелась идеей засветиться на телевидении, может даже в интернете и такое привлекало твое внимание. Кастинги ты оставила для полных дур, что хотят услышать очередное «мы вам обязательно перезвоним» или быть обманутыми. Нет, ты сразу разузнала кто тут главный, а потом нашла мой трейлер, проникнув туда под видом ассистентки, Ты сразу обозначила цену: «твое тело, взамен на главную роль», увидев то самое тело я уже не мог отказать, приняв нашу сделку. Так в восемнадцать лет впервые стала актрисой и лично тебя ничуть не смущал способ, которым ты всего добилась. Если бог наградил тебя красивым телом, то глупо им не пользоваться для достижения своих целей.
Будучи крайне умной для своих лет девушкой, ты сразу сообразила, что в моей постели у тебя есть множество перспектив, как пробиться куда-то еще, так и просто заиметь неплохие деньги на жизнь. Тебе и не нужно было назначать цену наш бартер был примерно ясен – я даю тебе деньги, ты отдаешь мне себя, логично и понятно. Так ты проездила со мной год в турах, потом еще год пробыла вместе, но дальше наши пути должны были разойтись. Я отправился в свой следующий тур, а ты осталась в Нэшвилле с сотней тысяч, которую я тебе дал на прощание.
Черт знает, что ты воротила последние пять лет, но я помню день, когда ты пришла ко мне, узнав, что я женат и вернулся в город. Моя жена была не многим старше тебя, и я снова не устоял перед твоими чарами, тогда и попался в ловушку. Ты всегда знала, как увлекать мужчине и какие они идиоты, пока смотрят на твои сиськи и желают только трахнуть тебя. Таким образом у тебя появилось видео со мной, а дальше ты стала шантажировать меня тем, что если я не буду платить тебе и спать с тобой, то ты все расскажешь моей жене, а может даже выложишь видео в сеть. И вот тут я определенно попал…

Секс, наркотики, рок-н-ролл джаз – вот что ждет нас, в этом бесконечном и странном путешествии. Можешь не боятся, игры у нас будет много, настолько что можешь прописаться тут навечно. Ты определенно нужна мне для сюжета, и определенно хочу серьезный конфликт сейчас, не смотря на наше приятное для обоих прошлое. Ты больше не 18-ти летняя девочка и я хочу видеть, как ты изменишься от юной, до уже вполне себе взрослой. Если возьмешь эту внешность, на что я надеюсь, то любовь будет к тебе безгранична, также, как и графика, за нее можешь не переживать.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала в ЛС, а там договоримся

0

5

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СВОЕЙ МОЛОДОЙ ЖЕНЕ
Sade Medina (Шаде/Шадэй Медина)  // Nathalie Emmanuel

http://i.imgur.com/yWR4LK3.gif http://i.imgur.com/8zAoP4s.gif http://i.imgur.com/vNHn2UI.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Мы вроде бы как женаты, но я не тот человек, что слишком много интересовался твоей жизнью, да ты и должна понимать, что я больше предпочитаю поговорить о себе и тебя это не сильно смущает, ведь рассказывать особо и не нечего, если не считать каких-то моментов из школы или студенческой жизни, но насколько я знаю ты никогда не ассоциировалась ни у кого с «безумной» или «сумасшедшей», готовой рисковать, по крайней мере до встречи со мной, переменившей всю твою жизнь. Из твоих слов я помню лишь то, что твой отец родом из Доминиканы, а мать из США, и то, что ты занимаешься вокалом уже несколько лет, но в качестве хобби, не своей профессиональной деятельности.
Наша встреча еще более интересна, ведь ты никогда не была моей фанаткой, да и вообще не слышала о таком исполнителе, до момента встречи со мной джаз интересовал тебя только исключительно в именах великих деятелей прошлых лет, таких как Рей Чарльз или может быть Луи Армстронг, но это незабвенная классика и только. Подруга решила вытащить тебя на концерт, заполучив билеты на вип-вечеринку после от такого ты просто не смогла отказаться, к тому же ты ведь совсем недавно закончила университет и была готова на новые свершения, начиная от поиска себя.
Там мы и познакомились, и именно в этот момент все в твоей жизни начало меняться. Пообщавшись у бара, мы перебрались в вип-ложу, оставив твою милую подругу (уже, наверное, бывшую подругу) не удел. Ты мне что-то рассказывала, я пялился на твою грудь, помню ты заметила куда смотрят мои преимущественно смотрят мои глаза и просто стянула с себя верх своего наряда. В тот день мы успели напиться до беспамятства и проснулись уже в одном номере в моей постели. Я помнил, что ты говорила мне вчера о поиске работы и тогда я предложил поработать на меня, отправившись со мной в тур, ибо концерт в Нэшвилле был первым в программе, по которой я должен был посетить еще десяток городов.
Уже через два месяца наших рабочих и не очень отношений я сделал тебе предложение, настолько ты тогда свела меня с ума, открыв и самой себе совершенно новую сторону собственной личности. Так мы провели церемонию в Майами и через пару недель вернулись обратно в Нэшвилл. Но наша семейная жизнь, казавшаяся сказкой, медленно стала превращаться в тыкву. Измены, любовницы, популярность и все прочее было приятно, когда это касалось и тебя, но не когда ты осталась в стороне от всего, а я продолжал жить. С этого момента и начинается наша история, и тут есть только два варианта: в первом случае тебе придется приложить огромные усилия, чтобы приручить такого мужчину, терпеть все его выходки и заставить в итоге принять тебя единственной женщиной в его жизни раз и навсегда, такой путь будет длинным и тернистым, не без скандалов и ссор; второй вариант куда проще – это подать на развод, но и тут можно выиграть нечто положительное, попытавшись отсудить у меня хорошую сумму в итоге, может даже какую-то недвижимость, как месть за каждый мой проступок. Я не ограничиваю тебя определенным сюжетом, решай сама какой ты хочешь быть. Я специально старался не прописывать характера персонажа лишь для того, чтобы увидеть в нем частичку тебя.

P.S. Актуально на 11.09, ты мне очень нужна и я тебя очень жду, у нас достаточно большой сюжет и интересный, так что хочешь сложных отношений и устала от ванильной милой любви - добро пожаловать в клуб.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала в ЛС, дальше договоримся

0

6

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БЫВШЕЙ ЛЮБОВНИЦЕ, ТЕКУЩЕЙ ШАНТАЖИСТКЕ
Ребекке Хардинг (Rebecka Harding), 25 // Lili Simmons

http://i.imgur.com/PwMPk5E.gif http://i.imgur.com/zRZF3Dd.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Ты никогда не была красивой и все, кто называли тебя такой врали и ты об этом отлично знала. Ты родилась в достаточно католической семье, что придерживалась правил «никаких мальчиков до 18» и «никакого секса до свадьбы». Саутсайд, штат Теннесси тоже не был мечтой для тебя, как и жизнь, на которую ты была обречена в католической школе. Ты дико ненавидела эту реальность, а потому уже в пятнадцать впервые переспала с парнем, поддавшись желанию пойти наперекор родителям. С этого момента ты буквально изменилась, старалась как-то прятаться от родителей, но получалось плохо. Пару раз ты нарывалась на скандалы и порку, на наказания в виде домашнего ареста, но ничего не могло выбить из тебя желания жить свободно. 
В итоге в свои шестнадцать ты сбежала к своему дядя в Нэшвилл, который занимался продажей удобрений для фермеров, а потому часто был в разъездах, ты же была предоставлена самой себе. К свои восемнадцати годам, закончив школу ты познала какого быть женщиной, переспав с доброй половиной парней из футбольной команды, разрушив тем самым ни одни отношения. Да, может ты не была красивой в общепринятом смысле, но ты знала, как себя подать, ты знала, что нужно парням и ты пользовалась этим пуще всех остальных, забив на возгласы в твою сторону «шлюха». Ты пользовалась ими всеми и получала все, что желала, тем самым ты поняла, как можно использовать подобное женское оружие в мире мужчин.
Закончив школу у тебя не было желания поступать в университет, а потому ты решила найти для себя нечто поинтереснее, именно тогда ты узнала о том, что в городе проходит кастинг для клипа какого-то джаз-музыканта и требуются красивые девушки с красивой фигурой. Тебе было плевать, что это за музыка, кто ее исполняет и что вообще будет за клип, ты загорелась идеей засветиться на телевидении, может даже в интернете и такое привлекало твое внимание. Кастинги ты оставила для полных дур, что хотят услышать очередное «мы вам обязательно перезвоним» или быть обманутыми. Нет, ты сразу разузнала кто тут главный, а потом нашла мой трейлер, проникнув туда под видом ассистентки, Ты сразу обозначила цену: «твое тело, взамен на главную роль», увидев то самое тело я уже не мог отказать, приняв нашу сделку. Так в восемнадцать лет впервые стала актрисой и лично тебя ничуть не смущал способ, которым ты всего добилась. Если бог наградил тебя красивым телом, то глупо им не пользоваться для достижения своих целей.
Будучи крайне умной для своих лет девушкой, ты сразу сообразила, что в моей постели у тебя есть множество перспектив, как пробиться куда-то еще, так и просто заиметь неплохие деньги на жизнь. Тебе и не нужно было назначать цену наш бартер был примерно ясен – я даю тебе деньги, ты отдаешь мне себя, логично и понятно. Так ты проездила со мной год в турах, потом еще год пробыла вместе, но дальше наши пути должны были разойтись. Я отправился в свой следующий тур, а ты осталась в Нэшвилле с сотней тысяч, которую я тебе дал на прощание.
Черт знает, что ты воротила последние пять лет, но я помню день, когда ты пришла ко мне, узнав, что я женат и вернулся в город. Моя жена была не многим старше тебя, и я снова не устоял перед твоими чарами, тогда и попался в ловушку. Ты всегда знала, как увлекать мужчине и какие они идиоты, пока смотрят на твои сиськи и желают только трахнуть тебя. Таким образом у тебя появилось видео со мной, а дальше ты стала шантажировать меня тем, что если я не буду платить тебе и спать с тобой, то ты все расскажешь моей жене, а может даже выложишь видео в сеть. И вот тут я определенно попал…

Секс, наркотики, рок-н-ролл джаз – вот что ждет нас, в этом бесконечном и странном путешествии. Можешь не боятся, игры у нас будет много, настолько что можешь прописаться тут навечно. Ты определенно нужна мне для сюжета, и определенно хочу серьезный конфликт сейчас, не смотря на наше приятное для обоих прошлое. Ты больше не 18-ти летняя девочка и я хочу видеть, как ты изменишься от юной, до уже вполне себе взрослой. Если возьмешь эту внешность, на что я надеюсь, то любовь будет к тебе безгранична, также, как и графика, за нее можешь не переживать.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала в ЛС, а там договоримся

0

7

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МЛАДШЕЙ СЕСТРЕ
ЛЕСЛИ РИВЗ, 25-27 // ДАКОТА ФАННИНГ

https://68.media.tumblr.com/75fc30faca8ce30702dc2edc740efe58/tumblr_nftta4LrCv1qdndm8o8_250.gif https://68.media.tumblr.com/d761682cf0f1faab34dd3498efd6d8e0/tumblr_nftta4LrCv1qdndm8o7_250.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

✎ твоя история начинается прямо здесь в Нэшвилле, сюда ты сматываешь типа на учебу, подделав письмо о зачислении на бюджет, печатаешь на обычном принтере своего тогдашнего торчка-парня. Ты не терпила, ты не хочешь быть жертвой обстоятельств. Ты пишешь свою собственную историю, пока Майлз чалится по тюрьмам. Сидит сначала трешку, когда ты совсем маленькая, а потом брата закрывают на 15 лет по обвинению в эпизоде, где участвовали афроамериканец и нож /“перо” и “черножопый”, на языке Ривза/, но Майло выходит уже через 6.
✎ “всех навыков – целоваться и алфавит” ©, но между тобой и проституцией, кроме амбиций, стояла тесная дружба с карточной колодой. Один из друзей Майлза привил тебе азарт в детстве, когда вы еще жили в Ноксвелле с матерью и средним братом. Несколько лет протираешь столы в пивнушках, попутно врешь матери обо всем, учишься зарабатывать покером реальные деньги. Зимой 2014 обыгрываешь таких людей, которые не умеют принимать поражение без скандала и расставаться с хорошими бабками не умеют тоже. Через три месяца размер долга по счетчику за “обман честных бандитов” вырастает до таких размеров, что никакая выпивка и таблетки не спасают тебя от чувства, что конец уже близок.
✎ угрозы, побои, жуткий минус на балансе и в кошельке заканчиваются в один день, тебя вытаскивает этот мужик, когда кажется, что чуда в твоей жизни больше не произойдет. Твой повзрослевший кумир из детства, как бы это не было иронично, из-за которого ты подсела на карты. А также единственный, через кого Майлз достает о тебе информацию после второй ходки /адреса и номера ты сменила по нескольку раз/
✎ к 2017му ты связана с Дугласом не одними только воспоминаниями. Ты занимаешь место в его бизнесе, делаешь что всегда нравилось. Отношение к старшему брату, который то исчезает, то появляется в твоей жизни, колеблется между желанием плюнуть в рожу, растереть, вычеркнуть, и понять, простить, когда даешь слабину. Тебе нужна семья. Все осложняется, когда ты узнаешь, что у Майлза в тюрьме прохудилась крыша, отросло альтернативное эго, которое потрошит цветное население штата серийно. Лечение – нет, не слышали.

✎✎✎

идете не только ко мне, а в небольшую компанию. никаких жестких требований, остальные детали био и характера обсудим при личном общении. от вас нужна терпимость ко всем видам нетерпимости, включая расовую и сексуальную. пишу до 5к, смешиваю 2е и 3е лица.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: ЛС

0

8

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ РОДНОЙ ТЁТЕ
NAME ROCKEFELLER, 40-42 // CHARLIZE THERON

http://68.media.tumblr.com/32dd8e64c460cff4c988d168d5f4ba38/tumblr_inline_ohdiomk9Pf1qlt39u_250.gif http://68.media.tumblr.com/ed4fea29127e223b1ada79376c1ee81e/tumblr_inline_ohdiopcIo01qlt39u_250.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Мы совсем не знаем тебя. Говоря «мы», я, разумеется, имею в виду всех твоих племянников, коих у тебя трое: я, мой старший брат Элджернон и наша младшая сестра Аврора. Три отпрыска твоего ныне покойного старшего брата, с которым много лет назад ты разругалась в пух и прах. То ли он был против твоей помолвки с твоим первым мужем, то ли нечто иное заставило вас из родных людей превратиться в родственников, решивших больше никогда не видеться друг с другом – история умалчивает. Но факт остается фактом: когда мы были еще совсем детьми, ты собрала свои вещи и уехала жить на другой край земли. Последние вести о тебе пришли из Китая, но и это было до того, как умерли наши родители. Ты не появилась на похоронах собственного брата и его жены, тебя не было рядом, когда наша с Авророй машина слетела с моста, да и обязанности опекуна в нашей семьей после смерти родителей достались именно Элджернону, а не тебе. Тебя было невозможно найти, да мы и перестали пытаться. Забавно, как все в итоге сложилось: после всех этих событий, мы с братом и сестрой отдалились друг от друга почти так же сильно, как и вы с отцом когда-то. У судьбы явно есть чувство иронии, как и у тебя, к слову. Не знаю, что толкнуло тебя на этот шаг, но спустя кучу лет ты вернулась в Нэшвилл. За твоей спиной два развода, своих детей нет, зато на твоем банковском счету довольно внушительная сумма – последние годы ты потратила на то, чтобы стать одной из самых успешных женщин этой страны. Мы не совсем понимаем, чего ты, собственно, хочешь: общаешься с нами, как ни в чем не бывало, живешь в доме наших родителей, опустошая запасы алкоголя, притворяешься, будто тебе есть до нас дело, при этом ничего практически о себе не рассказывая. И хотя ты (было бы глупо и странно отрицать это) часть нашей семьи, лично я не оставляю надежд, что скоро ты вернешься туда, откуда приехала. Где ты была все это время, почему не пыталась бороться за нас после смерти наших родителей? Есть ли в тебе хоть что-то настоящее, или лицемерие, заметное невооруженным взглядом, это все, что в тебе осталось? Вряд ли ты готова ответить хотя бы на один из вопросов, накопившихся за эти годы у твоих племянников.

Приветствую, потенциальная тетка слегка дурных племянников. Как понимаешь, это коллективная заявка. Мы тебя очень ждем, и если ты переживаешь, что мы куда-то все денемся (как это обычно бывает с большими семьями на ролевых) и бросим тебя без игры – даже не надейся. Мы довольно крепкая семья (три раза сплюнул). К тому же, как видишь, мы даем тебе большой простор для фантазии, поэтому просим для начала учесть всё сказанное выше, а в остальном ты вольна делать с твоей героиней то, что считаешь нужным.
По поводу внешности – нам нужна эффектная блондинка. Шарлиз прекрасно подходит под этот образ, но мы еще думали о Дженнифер Энистон. Если у тебя есть свои варианты – окей, все вполне обговариваемо. Имя бери, какое тебе нравится, но фамилия наша. Относительно игры, скажу так: мы не требуем писать посты каждый день и только нам. Развивай своего персонажа так, как хочешь, лишь бы тебе самой было интересно. У нас уже есть парочка идей для будущей игры, но надеемся, что какие-то мысли будут и у тебя. Мы лишь даем тебе направление и точку отсчета, в остальном нам интересно твое видение персонажа и истории.
За всеми именами, паролями, явками и прочими деталями, приходи в лс. Все обговорим, обо всем расскажем. Пишем мы посты от первого лица и от 5-6K, знаем о существовании заглавных букв и не любим такой_вот [стиль]. В общем, все остальное, думаю, уже лично. Приходи, с нами не соскучишься.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая, лс

0

9

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МОЕЙ БЫВШЕЙ ЗАВИСИМОСТИ
tj, 31 // robert pattinson

https://68.media.tumblr.com/12c7471362dcc4e98d8422153a5eb35e/tumblr_ou5zj6aJ231qdecsao1_r1_250.gif https://68.media.tumblr.com/2e8b2a7302eb62956523875247cb18fb/tumblr_ou5zj6aJ231qdecsao2_r1_250.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●
      При первой встречи у нас было много общих тем для начала беседы, наверное поэтому твой притязательный взгляд интуитивно выбрал свободное место возле бара рядом со мной. Ты двигался вальяжно, словно все только и ждали твоего появление, и держал во  рту зубочистку, поигрывая ею время от времени. (да, он правда это делал, пижон) Меня давно не волновали парни твоего типа: слишком вылизанные, холеные, любящие себя, на поверку оказывающиеся пустышкой. Но надо признать, ты сумел разубедить меня покинуть насиженное место, когда ненавязчиво и свободно заговорил. Голос показался мне очень вкрадчивым, бархатным и музыкальным - я и сама могла определить это, имея за плечами музыкальную школу и хор. К тому же, я невероятно сильно западаю на тембр голоса, а у тебя он был просто потрясающим. Может быть я была пьяна а может ты и правда мне понравился, через час мы покинули заведение, вероятно, ты думал, что нас ждет ни к чему не обязывающая ночь в твоем пентхаусе с зеркальным потолком (или где там живут рок-звезды), но я вырубилась прямо в такси, уронив голову тебе на плечо. Проснулась я уже у тебя дома, не в силах вспомнить и малейшей детали из вчерашнего вечера, особенно ту часть, когда мы ехали в такси и дальше. Инстинктивно я заглянула под одеяло, чтобы проверить наличие нижнего белья, и к счастью, черные стринги были на месте. Хорошо, что парень оказался не беспринципный урод или насильник. Сумбурно поблагодарив его, я поспешила ретироваться из его квартиры, радуясь, что Лос-Анджелес большой город, и я не увижу больше никогда это лицо снова, жаль только, что придется забыть об облюбленном баре. Весь день я проходила не подозревая, что в джинсах у тебя бумажка с его номером телефона и мило припиской «Позвони. Я знаю, я тебе понравился». Конечно же, я  не собиралась перезванивать самоуверенному парню, даже имя которого не запомнила. Это поразительная вещь таких заведение, как то, в котором мы были - за вечер ты можешь излить душу незнакомцу, не зная о нем ничего. Правда, второе свидание дало мне понять, что у нас много общего: мы оба из Англии, из обеспеченных семей, и оба потеряны по жизни. Последнее, пожалуй, держало нас больше всего. Ты с шестнадцати лет колесил по миру, пытаясь найти себя в разных деятельностях, какое-то время даже пойдя на уступки отчима и поработав в его компании, дабы оправдать диплом. Но как-то не заладилось, эта работа выводила тебя из себя, делая психопатом. Сам ты прекрасно знал, что без творческой профессии никогда не найдешь себе место в жизни, поэтому не долго думая, восстановил свою группу со студенческих годов. В шестнадцать ты играл гаражный рок с приятелями из школы с одной простой целью - чтобы девочек клеить, глупо, но зато честно; в студенческие годы вы записали пару треков на студии, постоянно репетировали и выступали по барам. Кто-то просто увлекался, впуская в жизнь временное занятие ради развеивания скуки, но ты, к[align=center]When I'm smoking, smoking,
Put my worries on a shelf
Try not to think about nothing,
Don't wanna see myself

http://68.media.tumblr.com/9bf2f29249327b894ce17884ab8a4648/tumblr_n4v67tnS5T1qhekpro1_250.gif[/align]ак лидер группы, да и как человек и личность в целом всегда относился скрупулезно ко всему, что касалось качества.
      О твою принципиальность ломали зубы многие коллеги, всегда уходя ни с чем - за тобой всегда было последнее слово. Любительская студенческая группа вопреки ожиданиям так и не смогла привлечь внимание ни одного лейбла, не смотря на то, что на момент твоего четвертого курса у вас уже было множество каверов, а также своих песен, да и опыта вагон и маленькая тележка. На какое-то время ты сдался, решив, что все бесполезно - да, так вышло, что дело своей твоей жизни показалось пустяком, и лишь когда ты снова взялся за инструмент, понял, насколько сильно ошибся. После универа ты попробовал собрать группу, но у многих оказались свои планы на жизнь, и ты оказался перед выбором - собирать новую группу или остаться одному. В то время ты решил попробовать себя в шоу american idol, именно оно принесло известность в свою карьеру, и некий толчок, который запустил весь этот механизм. Ты прекрасно знал, что на шоу есть хорошая возможность подписать контракт с лейблом или просто привлечь внимание. Тебе претила вся эта телевизионная шумиха, но расчетливый ум работал в твою пользу. Ты и сам чувствовал, как менялся, песни стали содержать нечто большее, чем просто тексты о марихуане, девочках и жажде быстрой жизни. О твоей личной жизни можно слагать легенды, правда неизвестно - то ли ты такой любвеобильный, то ли любил заводить интрижки для творческой подпитки. В любом случае, репутация у тебя была не из приятных - вскоре, грязные статьи начали писать о твоем пьянстве, о беспорядочных связях, дебошах. Все это и правда случалось, но СМИ, как обычно, любили преувеличивать. Внезапно свалившаяся слава сорвала тебе крышу, ты и правда пошел в разнос, не беспокоясь ни о чем, кроме вечернего кутежа. В то время  ты еще не был такой большой звездой, чтобы твои выходки терпели твои коллеги. В твою жизнь плотно вошли наркотики, из-за которых тебя выгнали со съемной квартиры, спуская все деньги на эту дрянь, пришлось какое-то время жить в трейлер парке. Как ни странно, но некогда богатому мальчику не было непривычно жить в стесненных условиях. Твой отец умер, когда тебе не исполнилось и пяти, к слову, ты плохо помнишь его, только по рассказам матери и фотографиям. Отчим не смог стать тебе отцом, имея за плечами уже брак, в котором у него родились две дочери. Тебя он, мягко говоря, не любил  - отыгрывался в плохом настроении, либо вовсе замечал, что было намного лучше. Вы с братом очень много времени проводили на улицах Лондона, рискуя попасть в плохую компанию, но держались вместе и выживали как могли, мечтая, чтобы в один прекрасный день мать развелась с отчимом. Будучи старше, твой брат заменял тебе отца, пытался работать и обеспечивать младшего, но жизнь складывалась так, что он начал торговать наркотиками, а после и сам принимать их. Ты многого не знал, и лишь когда явные признаки дали о себе знать, ты сознался родителям, чтобы они что-то сделали. Конечно, Макс ополчился и возненавидел тебя, что было очень больно - он ведь был единственным, с кем ты ладил, и кто тебя понимал. Очень много времени Макс лежал в разных рехабах, сейчас ты даже не уверен - завязал ли он или снова начал. Отдаление от брата стало серьезным ударом, ты практически остался один, по крайней мере так чувствовал себя, пока не влюбился в Мари-Энн. Белокурая девушка с анеглоподобным лицом сразила тебя наповал. Едва ты увидел ее - решил, что она будет твоем. Пришлось отваживать от нее других парней, но в итоге она сдалась. У нас установилась очень прочная связь, она же стала твоей первой девушкой, первой любовью, особенной. Именно из-за нее ты оставил родную Англию и перебрался в чужой Лос-Анджелес. После переезда ты понял, что вы совсем разные, или стали такими. Расставание было болезненным, и натолкнуло на пару песен в твою дискографию.
      Наверное, именно то, что брат не вылезал из рехабов отрезвило тебя, ты не хотел закончить от передоза, ведь не всегда смогут откачать, как это был ос Максом. Новость о том, что ты чуть не потерял брата встряхнула и заставила подняться на ноги. Пройдя курс, ты отказался от всей тяжелой дряни. Нужно было искать работу,  а не сутка[align=center]Throw yourself from skin to skin
And still it doesn't dull the pain
Vanish like a lipstick trace,
It always blows me away.
http://68.media.tumblr.com/d838cbb06c69c9faf0147bcc4030cade/tumblr_n4v67tnS5T1qhekpro8_r1_250.gif[/align]ми плевать в потолок, разрывая себе барабанные перепонки громкой музыкой в наушниках. Ты мучился, маялся, но предложение пришло само собой, отказать было бы глупо - работать в фастфуде не казалось лучше, и ты принял предложение от отчима, которому требовался менеджер в одном из его американских филиалов. Ты бы послал его куда подальше, если не нужны были деньги. С другой стороны, ты боялся снова опуститься на дно, поэтому каждое утро приводил свою помятую рожу в порядок и натягивал ненавистный костюм. Надо ли говорить, что  работником ты был так себе, хотя бы потому что ни на один процент не интересовался чем занимается компания. Тебе было абсолютно насрать, а работников без энтузиазма, как известно увольняют. Отчим, с чувством выполненного перед твой матерью долга, уволил тебя, разведя руками. Тогда ты снова пошел играть, сначала один, потому среди многочисленных знакомых нашлись играющие ребята, вскоре вы выступали в барах, собирая неплохие деньги. Волна слухов расползлась, о том, что сам Тиджей Абрамс вернулся. Надо сказать, одно приглашение а концерт решило все-  старые друзья оп проекту решили пригласить к себе на шоу, а там ты со своей группой спалили зал,показав нехилый уровень. После american idol за тобой гонялись многие продюсеры, и один из них вышел на тебя после того концерта. Тебе предложили условия - ты согласился. Надо сказать, все в этот раз сошлись все звезды - билеты на концерты разлетались, едва появившись в продаже, толпы фанатов бегали за вашим автобусном, особое верные караулили у гостиниц и черных входов, постоянно писали признания в любви в твиттере. Тебя вполне устраивала эта жизнь, толпы девушек, бросающиеся тебе на шею - было проще простого склеить любую из этих дурочек. Но то ли ты стал мудрее, то ли приелись бесконечные караваны девушек в твоей постели, ты стал больше писать в студии, и меньше контактировать с людьми. Кто-то начал беспокоиться, а ты сам пытался разобраться почему жизнь стала так тебе ненавистна. Тебе не хотелось снова ударяться во все тяжкие, но ты был на грани. Все изменила встреча с ней. Эта светловолосая девушка ворвалась в твою жизнь ураганом, перевернув ее с ног на голову, даже того сама не подозревая. Такую строптивую и девушку было трудно приручить, и от этого в тебе загорелся энтузиазм. Поначалу ты и сам думал, что внутри играет всего лишь спортивный интерес, но чем больше ты узнавал меня, тем больше привязывался - с нами происходило именно то, чего ты всегда боялся и избегал, однако, в этот раз ты хотел всей этой обыденности. Я казалась нераскрытой книгой, сложной, постоянно прячущей свою настоящую личность за множеством слоев, тебе хотелось разгадать меня, но удавалось слабо. То, что я нравилась тебе нельзя было деть никуда, шел пятый месяц, как встреча в баре и такси свели нас, и ты решил действовать ва-банк, сделать предложение. Желание было спонтанным, аля будь что будет, но на удивление я согласилась. Это было безумием, но мы начали планировать свадьбу. Наверное ты и сам пожалел, что сделал такой поступок, но никто так и не решился расторгнуть помолвку, каждый раз у кого-то в глазах были эти мысли, но никто так и не решился их озвучить. Каждый ждал в напряженном ожидании дня свадьбы, но все решилось тем же днем, когда вернувшись, я обнаружила в его квартире два бокала вина, смятую постель и два голоса доносящиеся из душа. По оставленном на столике украшению я поняла, что это твоя помощница Ридли - ты даже с ней спал, но самое ужасное, что с балкона вышла ее одну девушка. С каким-то чувством облегчения я объявила о разрыве помолвки, да и ты выдохнул. Если между нами и было какая-то страсть, то она таяла на глазах, оставляя   только опустошенность и раздражение. Я была не готова после ухода Адама быть с кем-то еще, хотя и пыталась излечить свои раны с помощью твоей праздной жизни. Мне нравилось кочевать, напиваться каждый вечер и тусоваться до потери пульса. Твой тур привез нас в Нэшвилл, там и разделил. Я должна была признать, что не могу себя обманывать - еще какое-то время мне нужно побыть наедине, встретиться со своими проблемами лицом к лицу. У нас была замечательная история, головокружительный полный острых ощущений роман, но пришло время расстаться, без всяких обязательств....
●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●
итак, заявка не в пару, релакс http://vk.com/images/emoji/270B.png очень хочу сумасбродное недалекое прошлое для лив, в свое время он встал для нее встряской - почти сразу, как только ее парень умер от рака, она слетела с катушек и вовремя (или не вовремя) встретила тиджей, они сошлись, как две раненные души, потусили и разбежались. http://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png это не значит, что между ними был только секс, как раз они впервые могли с кем-то поговорить искренне, потому что были в абсолютно одинаковом состоянии, только по разных причинам. и когда срок истек, они сами собой поняли, что пора бы и сваливать друг от друга. красивый, короткий, яркий роман - все, чего я жду от этих отношений, с неожиданно проникновенным подтекстом.  http://vk.com/images/emoji/261D.png

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая, лс

0

Вы здесь » lux veritas » братский союз » pleasantville

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно