pleasantville
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться411 сентября, 2017г. 21:03:24
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БЫВШЕЙ ЛЮБОВНИЦЕ, ТЕКУЩЕЙ ШАНТАЖИСТКЕ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Ты никогда не была красивой и все, кто называли тебя такой врали и ты об этом отлично знала. Ты родилась в достаточно католической семье, что придерживалась правил «никаких мальчиков до 18» и «никакого секса до свадьбы». Саутсайд, штат Теннесси тоже не был мечтой для тебя, как и жизнь, на которую ты была обречена в католической школе. Ты дико ненавидела эту реальность, а потому уже в пятнадцать впервые переспала с парнем, поддавшись желанию пойти наперекор родителям. С этого момента ты буквально изменилась, старалась как-то прятаться от родителей, но получалось плохо. Пару раз ты нарывалась на скандалы и порку, на наказания в виде домашнего ареста, но ничего не могло выбить из тебя желания жить свободно. Секс, наркотики, |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала в ЛС, а там договоримся |
Поделиться511 сентября, 2017г. 21:03:31
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СВОЕЙ МОЛОДОЙ ЖЕНЕ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Мы вроде бы как женаты, но я не тот человек, что слишком много интересовался твоей жизнью, да ты и должна понимать, что я больше предпочитаю поговорить о себе и тебя это не сильно смущает, ведь рассказывать особо и не нечего, если не считать каких-то моментов из школы или студенческой жизни, но насколько я знаю ты никогда не ассоциировалась ни у кого с «безумной» или «сумасшедшей», готовой рисковать, по крайней мере до встречи со мной, переменившей всю твою жизнь. Из твоих слов я помню лишь то, что твой отец родом из Доминиканы, а мать из США, и то, что ты занимаешься вокалом уже несколько лет, но в качестве хобби, не своей профессиональной деятельности. P.S. Актуально на 11.09, ты мне очень нужна и я тебя очень жду, у нас достаточно большой сюжет и интересный, так что хочешь сложных отношений и устала от ванильной милой любви - добро пожаловать в клуб. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала в ЛС, дальше договоримся |
Поделиться613 сентября, 2017г. 17:28:13
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БЫВШЕЙ ЛЮБОВНИЦЕ, ТЕКУЩЕЙ ШАНТАЖИСТКЕ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Ты никогда не была красивой и все, кто называли тебя такой врали и ты об этом отлично знала. Ты родилась в достаточно католической семье, что придерживалась правил «никаких мальчиков до 18» и «никакого секса до свадьбы». Саутсайд, штат Теннесси тоже не был мечтой для тебя, как и жизнь, на которую ты была обречена в католической школе. Ты дико ненавидела эту реальность, а потому уже в пятнадцать впервые переспала с парнем, поддавшись желанию пойти наперекор родителям. С этого момента ты буквально изменилась, старалась как-то прятаться от родителей, но получалось плохо. Пару раз ты нарывалась на скандалы и порку, на наказания в виде домашнего ареста, но ничего не могло выбить из тебя желания жить свободно. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала в ЛС, а там договоримся |
Поделиться714 сентября, 2017г. 18:57:35
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МЛАДШЕЙ СЕСТРЕ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
✎ твоя история начинается прямо здесь в Нэшвилле, сюда ты сматываешь типа на учебу, подделав письмо о зачислении на бюджет, печатаешь на обычном принтере своего тогдашнего торчка-парня. Ты не терпила, ты не хочешь быть жертвой обстоятельств. Ты пишешь свою собственную историю, пока Майлз чалится по тюрьмам. Сидит сначала трешку, когда ты совсем маленькая, а потом брата закрывают на 15 лет по обвинению в эпизоде, где участвовали афроамериканец и нож /“перо” и “черножопый”, на языке Ривза/, но Майло выходит уже через 6. ✎✎✎ идете не только ко мне, а в небольшую компанию. никаких жестких требований, остальные детали био и характера обсудим при личном общении. от вас нужна терпимость ко всем видам нетерпимости, включая расовую и сексуальную. пишу до 5к, смешиваю 2е и 3е лица. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: ЛС |
Поделиться816 сентября, 2017г. 13:24:26
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ РОДНОЙ ТЁТЕ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Мы совсем не знаем тебя. Говоря «мы», я, разумеется, имею в виду всех твоих племянников, коих у тебя трое: я, мой старший брат Элджернон и наша младшая сестра Аврора. Три отпрыска твоего ныне покойного старшего брата, с которым много лет назад ты разругалась в пух и прах. То ли он был против твоей помолвки с твоим первым мужем, то ли нечто иное заставило вас из родных людей превратиться в родственников, решивших больше никогда не видеться друг с другом – история умалчивает. Но факт остается фактом: когда мы были еще совсем детьми, ты собрала свои вещи и уехала жить на другой край земли. Последние вести о тебе пришли из Китая, но и это было до того, как умерли наши родители. Ты не появилась на похоронах собственного брата и его жены, тебя не было рядом, когда наша с Авророй машина слетела с моста, да и обязанности опекуна в нашей семьей после смерти родителей достались именно Элджернону, а не тебе. Тебя было невозможно найти, да мы и перестали пытаться. Забавно, как все в итоге сложилось: после всех этих событий, мы с братом и сестрой отдалились друг от друга почти так же сильно, как и вы с отцом когда-то. У судьбы явно есть чувство иронии, как и у тебя, к слову. Не знаю, что толкнуло тебя на этот шаг, но спустя кучу лет ты вернулась в Нэшвилл. За твоей спиной два развода, своих детей нет, зато на твоем банковском счету довольно внушительная сумма – последние годы ты потратила на то, чтобы стать одной из самых успешных женщин этой страны. Мы не совсем понимаем, чего ты, собственно, хочешь: общаешься с нами, как ни в чем не бывало, живешь в доме наших родителей, опустошая запасы алкоголя, притворяешься, будто тебе есть до нас дело, при этом ничего практически о себе не рассказывая. И хотя ты (было бы глупо и странно отрицать это) часть нашей семьи, лично я не оставляю надежд, что скоро ты вернешься туда, откуда приехала. Где ты была все это время, почему не пыталась бороться за нас после смерти наших родителей? Есть ли в тебе хоть что-то настоящее, или лицемерие, заметное невооруженным взглядом, это все, что в тебе осталось? Вряд ли ты готова ответить хотя бы на один из вопросов, накопившихся за эти годы у твоих племянников. Приветствую, потенциальная тетка слегка дурных племянников. Как понимаешь, это коллективная заявка. Мы тебя очень ждем, и если ты переживаешь, что мы куда-то все денемся (как это обычно бывает с большими семьями на ролевых) и бросим тебя без игры – даже не надейся. Мы довольно крепкая семья (три раза сплюнул). К тому же, как видишь, мы даем тебе большой простор для фантазии, поэтому просим для начала учесть всё сказанное выше, а в остальном ты вольна делать с твоей героиней то, что считаешь нужным. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая, лс |
Поделиться916 сентября, 2017г. 13:40:28
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МОЕЙ БЫВШЕЙ ЗАВИСИМОСТИ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая, лс |