Вот и подошла к концу первая неделя последнего летнего месяца. Неожиданно, правда? Для кого-то это сулит горькое разочарование из-за неумолимо приближающегося сентября, а для некоторых, напротив, долгожданно, потому что лично я на своем опыте видела большое количество летних отпусков именно в августе. Отпуск. Какое блаженное слово для тех, у кого учеба осталась позади. Но что это я о наболевшем, давайте о приятном, наконец хд
И начнем мы повествование, конечно, с милых сердцу любого админа активистов, которые не перестают поражать в приятном смысле этого слова. Во флуде в этот раз блистали Maya, Brigid Tenenbaum и Oda Sakunosuke, а игровую площадку зажгли Erza Scarlet и Jaina Solo. Пикантным и красочным эпизодом недели отличились наши ветераны Данте и Вергилий с их правдой или действием, заставив всю админку, кхм, назовем это краснеть хд А чтобы узнать почему, сами догадайтесь что сделать надо х)
Долгожданное я надеюсь обновление челленджа тоже состоялось. В этот раз вам предстоит в очередной раз заглянуть в копилку, чтобы оставить там свое сокровище в виде пяти лучших сцен из всех возможных источников эвер, обнажить посредством аватара "зеркало души" персонажа или устроить марафон невиданной щедрости и любви, которой вы завалите форумчан посредством подарков. Да-да, вы все правильно поняли, очередная халява приди хд В игре же вам предстоит сделать нечто.. экстремальное. Ну, или не очень, зависит от того, куда вас занесет собственная жажда выпендриться и с каким именно животным вы решите разделить поцелуй. Но не бойтесь, как известно, кто не рискует, тот шампусика не пьет, а я вот не давнее, чем вчера, дегустировала, кстати.. в общем, оно того стоит!
А вот куда попадать точно не стоит, так это в щупальца кракену. С ним, знаете ли, шутки плохи, проглотит и поминай как звали. Кстати говоря, сегодня наш малыш еще не зверствует, а вот в конце предстоящей недели грядет шторм. Вы ведь понимаете, что это значит? Всех злостных неписальщиков постов, которые не успеют спастись посредством записи в лоу или, собственно, постом, настигнет почти мгновенная кара. Я вас предупредила.
Зато этот монстрик, абсолютно ручной, дружелюбный и ласковый, вас точно не покусает и других извращений с вами проварачивать не будет. Поэтому в награду давайте еще разочек потыкаем с любовью, чтобы он в одиночестве не скучал? А еще не забывайте, что он щедрый и каждого желающего за клик вознаграждает плюсиком. Мелочь, а приятно, а?
Все такая же синяя, Лиара