PHOENIX
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться712 сентября, 2017г. 12:52:08
заявка от Амелии Бертран*кликабельно
Я ИЩУ сестру | |||
Профессия | Внешность | ||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Мы родились во Франции (г. Марсель). Сестра младше на 4 года. Мать наша французская модель, которой было плевать на дочек. Всю жизнь она искала богатого мужа иностранца. Потому у нас разные отци, которые знают о нас, но мы их не видели. Когда мне было 12, а сестре 8 мама умирает от передозировки наркотиками. Но т.к. нас всю жизнь воспитывала няня она еще 2 года жила с нами как опекун. Но т.к. она была в возрасте, то через 2 года она тоже умерла от сердечного приступа. Но она успела оставить завещание, где был анализ ДНК с нашими отцами. И социальные службы отправляют нас к отцам. Было трудно. Мы все время были рядом. Мы самые родные друг у друга. Бунтарки по характеру). Т.к. нам просто не хватало родительского внимания. Тут мы расстались. Было трудно. Но мы не знали контактов друг друга. И 14 лет мы не виделись. Куда тебя увезли я не знаю. Но каким-то чудом ты оказываешься в Финиксе и видишь меня. Но есть проблема. В январе 2016 года я попала в перестрелку и потеряла память. И вот ты видишь меня. Ты понимаешь, что это я по шраму/родимому пятну, но меня зовут иначе. Я тебя не узнаю и еще и оказывается замужем. Ты в шоке. Но решаешь подружиться и узнать правду, т.к. понимаешь что что-то случилось, т.к. у меня совсем не тот характер. И потом ты узнаешь что мой муж мне не муж. Что он врет и т.п. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Придите и я залюблю Вас. Будьте активны. Обеспечу игрой и всем всем всем |